Срочноденьги
Микрофинансовая организация
ООО Срочноденьги
ОВ
Ольга Владимировна
Все понравилось очень хорошо все понятно не чего лишнего
21 июля 2025, официальный ответ
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
СВ
Сергей Владимирович
Всегда выручают
3 июня 2025, официальный ответ
Мы всегда рядом и готовы помочь Вам, когда будет нужно! Обязательно приходите к нам снова!
Н
Никита
Все отлично. В офисе сразу все одобрили. Все подробно рассказали.
6 мая 2025, официальный ответ
Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Обязательно приходите к нам снова!
РЛ
Роман Лукьянов
Спасибо выручаете
4 марта 2025, официальный ответ
Владислав Кулиш
Все отлично. Пытался онлайн, не получилось. В офисе сразу все одобрили. Все подробно рассказали. Можно теперь пользоваться удаленно.
18 февраля 2025, официальный ответ
ИА
Иван Аверьянов
Спасибо вам огромное, выручили. Все быстро и удобно, хорошее обслуживание
24 января 2025, официальный ответ
ВБ
Валерий Бардов
Спасибо большое за обслуживание! Быстро, качественно. Одобрили и сразу перевели на карту, очень удобно. Рекомендую👍
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
Sberid User
Обратилась первый раз в офис обслуживание , быстро оформили , проконсультировали по все вопросам.
6 декабря 2024, официальный ответ
Sberid User
Девочки всегда выручают , сколько раз не обращалась всегда помогут , подберут выгодный вариант.Спасибо вам.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о работе специалистов компании "Срочноденьги". Будем рады видеть Вас снова для решения финансовых вопросов!
ЕТ
Елена Тихомирова
хорошая организация , все понравилось, быстро качествено
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили скорость и качество сервиса "Срочноденьги". Обязательно приходите к нам снова!
Анна Грачёва-Антипина
Быстро,удобно)
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили скорость и удобство сервиса "Срочноденьги". Обязательно приходите к нам снова!
НМ
Наталья Мухина
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова!
НА
Никита Алексеевич
Очень рад что обратился с к вам. Очень выручаете))) спасибо большое за помощь.
12 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User
Все понравилось , девочки быстро оформили все рассказали.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады и далее сотрудничать!
мз
мария заплатина
Нормальный офис. Быстро переводят деньги на карту, удобно зайти после работы и все оформить
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады, что Вы оценили скорость сервиса "Срочноденьги. Спасибо, что выбираете нас.
mikhailtchernyshoff
Хотелось бы выразить свою благодарность Срочноденьги г. Иваново на ул.Лежневская, так и сотруднику вашей компании менеджеру Шевалье Марине за профессионализм в работе, оперативность и своевременную помощь в решении моей непростой проблемы. Спасибо!