Текстильный интерьер
Салон штор и карнизов
Уважаемый коллектив салона «Текстильный интерьер»! Хочу от имени всего коллектива и воспитанников нашего детского сада выразить искреннюю благодарность за превосходную работу по пошиву штор для групповых помещений. Как заведующая дошкольным учреждением, я особенно ценю: Высокое качество пошива — все швы аккуратные, ровные, без торчащих ниток; обработка краёв выполнена профессионально. Точность исполнения — шторы идеально соответствуют заявленным размерам, что крайне важно для наших больших окон. Оперативность — заказ был выполнен в оговорённые сроки, что позволило нам вовремя завершить косметический ремонт в группах. Эстетичность — подобранные ткани и фасоны прекрасно вписались в интерьер, создали уютную и радостную атмосферу в помещениях. Отдельно хочу отметить удобство работы с вашей компанией в части безналичной оплаты: Все необходимые документы (договор, счёт, акт выполненных работ) были подготовлены оперативно и корректно. Процесс оплаты прошёл без задержек и сложностей — реквизиты указаны чётко, назначение платежа прописано понятно. После завершения оплаты мы сразу получили все закрывающие документы в электронном и бумажном виде. Благодаря вашему профессионализму и ответственному подходу мы смогли создать комфортные и красивые условия для наших воспитанников. Уверена, что в будущем мы ещё не раз обратимся в ваш салон за новыми заказами. Рекомендую салон «Текстильный интерьер» как надёжного партнёра для учреждений образования — здесь действительно ценят качество и понимают специфику работы с бюджетными организациями.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
Обратилась в «Текстильный интерьер» за пошивом штор для гостиной. Впечатления исключительно положительные: консультант помог подобрать ткань и фасон, учёл все мои пожелания; замерщик приехал вовремя, всё точно измерил и объяснил нюансы; пошив занял ровно столько времени, сколько обещали; результат превзошёл ожидания — шторы смотрятся роскошно, швы идеальные, подкладка надёжно закреплена.
2 января 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
Заведующая хозяйством детского сада , выражает благодарность салону «Текстильный интерьер» за качественный пошив и установку штор в группы и коридоры нашего учреждения. Все работы выполнены в срок, по договору и без ошибок, соответствуют утвержденному дизайну и санитарно-эпидемиологическим требованиям. Преимущества сотрудничества: Высокое качество материалов и пошива; аккуратные швы, прочные крепления. Индивидуальный подход: учтены специфика помещения, детские тематики и требования по светопропусканию. Чистота и аккуратность монтажа: minimal disruption для детей, все конструкции надежно закреплены. Прозрачность расчетов: безналичный расчет, оформление всех документов в рамках договора, своевременная подача счётов-фактур и актов выполненных работ. Гарантийное обслуживание: предусмотрены условия гарантии и последующей замены по необходимости. Результат превзошёл ожидания: интерьер стал более уютным и безопасным для детей, ухоженным и функциональным. На протяжении всего процесса менеджеры салона внимательно отвечали на вопросы, оперативно корректировали нюансы по пожеланиям нашего учреждения. Рекомендую салон «Текстильный интерьер» другим учреждениям, ищущим надежного подрядчика для качественного пошива штор и комплексного решения по интерьеру с удобной и прозрачной системой расчета.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Профессионализм на каждом этапе: замеры выполнены точно, ткань подобрана под стиль интерьера и освещение офиса. Шторы сидят идеально, без перекосов и зазоров. Качество материалов: выбранные ткани выглядят благородно и прочны, цветовая гамма соответствует корпоративному стилю, приятно держат форму даже при ветре от вентиляции. Впечатляющее исполнение: аккуратные швы, ровные складки и плавный отлив ткани. Монтаж прошёл быстро, без задержек. Функциональность: система затемнения обеспечивает нужный уровень приватности в рабочем zone, остаётся лёгким доступ к свету по необходимости. Обслуживание и коммуникация: менеджеры оперативно отвечали на вопросы, сроки соблюдены, после установки запланирован дополнительный выезд для регулировки по мере необходимости. Итог: результат превзошёл ожидания — стильный, функциональный и надёжный акцент в офисном пространстве, который укладывается в бюджет и сроки проекта.
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Потрясающий пошив! Заказывали шторы и покрывала у кампании «Текстильный интерьер » — результат превзошёл ожидания. Точные замеры, безупречное качество материалов и иденая посадка ткани. Шторы смотрятся элегантно и аккуратно, а покрывала — тёплые и приятные на ощупь. Работа мастеров выполнена безупречно: швы ровные, фурнитура надёжная, срок выполнения соблюдён. Особенно радует внимательное обслуживание: консультанты помогают выбрать ткань и дизайн, а доставка была оперативной. Рекомендуем всем, кто ценит качество и стиль в домашнем интерьере.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤝
ТИ
Томас Иванов
Хочу поделиться своим восторгом от работы салона текстильного интерьера! Мы заказывали у них пошив штор для небольшой гостиницы, и результат нас просто поразил. Качество материалов и исполнение – на высшем уровне. Шторы выглядят просто шикарно и добавили гостинице уютности и стиля. Отдельно стоит отметить профессионализм сотрудников салона – они помогли подобрать подходящий дизайн и материалы, сделали все в срок и без каких-либо неприятных сюрпризов. Безусловно, рекомендую салон текстильного интерьера всем, кто ценит качество и профессионализм!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Я с радостью поделюсь своим опытом сотрудничества с салоном «Текстильный Интерьер» по пошиву штор на заказ. С первого контакта сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Качество услуг: Консультация и подбор тканей: в салоне представлен широкий выбор тканей разных фактур и оттенков. Мне помогли подобрать материал с учетом освещенности комнаты, стилистики интерьера и бюджета. Разметка и замеры: мастер приехал точно в назначенное время, сделаны аккуратные замеры по всем окнам, учтены особенности проёмов и пожелания по драпировкам. Проект и дизайн: дизайнер предложила несколько вариантов дизайна штор, включая варианты крепежа, креплений и типов карнизов. Были учтены акустические и световые требования помещения. Пошив и качество исполнения: пошив выполнен точно по замерам, швы ровные, стыки плавные, контроль качества проведён на каждом этапе. Фурнитура подобрана качественная и долговечная. Монтаж: установка прошла быстро и без повреждений. Мастер аккуратно разместил карнизы и подшивки, оставив чистые поверхности после работы. Терпение и сервис: консультанты терпеливо отвечали на вопросы, помогали с выбором цвета и фактуры, согласовывали сроки и стоимость, объясняли каждую позицию сметы. Сроки и стоимость: Сроки вернувшейся готовности соответствовали договорённости; никаких задержек и скрытых доплат. Стоимость оказалась объективной и прозрачной, без сюрпризов на финальном счёте. В результате получил отличный баланс цена-качество. Результат: Шторы выглядят стильно и современно, отлично ложатся по окнам, ткань держит форму и хорошо драпируется. Цвет и фактура точно соответствуют образу комнаты и моим ожиданиям. Фурнитура работает плавно, карнизы надёжно закреплены, ничего не скрипит. Вывод: «Текстильный Интерьер» — надёжный партнёр для тех, кто ценит индивидуальный подход, качество исполнения и безупречный сервис. Рекомендую тем, кто хочет получить идеальное сочетание дизайна, функциональности и долговечности в готовом решении для дома или офиса.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ИС
Ирина Сугробова
Заказали пошив штор и покрывал на заказ для гостиной. Ребята проявили высокий уровень профессионализма: точные замеры, учли все пожелания по ткани и дизайну. Материалы подбирались с акцентом на качество и долговечность. Сшили аккуратно, швы ровные, исполнение соответствовало эскизу. Доставка была вовремя, установка прошла без нареканий. Результат превзошёл ожидания — комната стала выглядеть изысканно и уютно. Обязательно обратимся ещё раз.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Шторы и покрывала в новую квартиру сшили ИДЕАЛЬНО! 👌 Учли все пожелания, ткани — высший класс, качество пошива — ювелирное. Комната заиграла! Огромная благодарность за уют и безупречный вкус! Однозначно рекомендую к обращению!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ЭТО ВОЛШЕБСТВО! «Текстильный Интерьер» — вы создали шедевр! Моя квартира не узнать! Я просто не могу молчать и обязана поделиться своим восторгом от работы студии «Текстильный Интерьер»! Это не просто пошив штор, это — полноценное дизайнерское преображение всего пространства! С самого начала я поняла, что попала в руки настоящих профессионалов своего дела. Сначала был выезд дизайнера Анастасии. Это не просто замеры! Это глубокая консультация, море идей и потрясающий вкус! Она привезла с собой каталоги с образцами тканей, которые просто сводили с ума своей красотой — от итальянского бархата до воздушного французского льна. Мы вместе подобрали решение, о котором я даже не мечтала! Сама работа по пошиву заняла чуть больше недели. Когда готовые шторы привезли и установили... Я ПЛАКАЛА ОТ СЧАСТЬЯ! Это ювелирная работа! Безупречные ровные строчки, идеально рассчитанная и собранная складка, качественная подкладка. Они висят так, словно всегда были частью моего дома! Отдельный восторг — это сервис! Слаженная работа всей команды: менеджер всегда на связи, закройщики — волшебники, монтажники — аккуратисты. Все четко, вежливо, в срок и именно так, как обещали! «Текстильный Интерьер», вы — гении! Вы подарили моему дому не просто шторы, а душу, уют и стиль! Спасибо вам за ваше мастерство, терпение и потрясающий результат! Всем, кто хочет преобразить свой интерьер, говорю одно: только сюда! Здесь вам помогут, здесь вас поймут, здесь сделают на века! 💫✨ Я ваша самая восторженная клиентка и ходячая реклама! Обязательно вернусь за шторами на кухню!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады дальнейшему сотрудничеству…
Обратились в салон «Текстильный Интерьер» для пошива комплекта штор в гостиную. Очень понравился сервис: к нам домой приехал дизайнер, который помог выбрать ткань и фасон, учитывая наши пожелания и особенности интерьера. Сделал точные замеры. Через 10 дней готовые шторы привезли и установили. Качество пошива отличное: ровные строчки, аккуратная обработка краев. Все село идеально. По деньгам сошлось с первоначальной сметой. Рекомендую эту мастерскую за ответственный подход и качественную работу.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, мы старались. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Приятно было с ва…
Наташа Пилясова
Профессионализм, адекватные цены. С большим объемом справились на раз. Шторы супер. В дом могу хоть экскурсии устраивать, смотреть на шторы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, всегда стараемся делать свою работу только качественно. Счастья Вам и Вашей семье. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.