Юридический кабинет
ИП Васильев В.А.
Семейные и жилищные споры, наследство, автоюрист — опыт более 13 лет!
Записаться на приём
Вакансии
ВЕ
Валентин Ельцов
Огромное спасибо Виталию Александровичу за проделанную работу! Четкая и обоснованная защита, внимательное исследование всех аспектов дела, глубокое знание правовых норм и в результате добились наилучшего исхода дела. Виталий Александрович показал себя как высококвалифицированный специалист знающий свое дело на 100%
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
НА
Наталия Артюхова
Благодарю Васильева Виталия Александровича за качественную работу и профессионализм при рассмотрении дела по строительству недвижимости. Во время строительства объекта недвижимости, строительной компанией был выставлен солидно завышенный необоснованный счет. Справедливость победила.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЛД
Любовь Долотова
Спасибо Виталию Александровичу за помощь и поддержку в юридических вопросах! Профессионал своего дела!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Светлана Девятовская
Очень грамотный юрист. Всегда по всем юридическим вопросам обращаемся к Васильеву В.А., а это года 3 точно Всем знакомы советую только данного юриста.
11 октября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
РБ
Роман Бузунов
Оценка "пять" , слишком мала что бы оценить помощь оказанную Виталием Александровичем. Потрясающая, а самое главное высокопрофессиональная работа. С самого начала и до завершения дела. Огромное Вам спасибо.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы!
MV
Maxim V
Была проблема с продавцом с мегамаркета, продавец после получения товара обратно не выходил на связь, составили претензию, отправили курьером, деньги вернули через 2-3 дня после получения претензии, сумма не сильно маленькая (150к) поэтому решили обратиться к юристу, консультацию провели очень быстро 5-10мин, услуги недорогие, спасибо большое за помощь, рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Рады были помочь!
Роман Кулаков
После консультации понял, что больше ни с кем работать не буду, ведь вопрос был очень личный (семейный). Большое спасибо за качество работы и за человеческий подход.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв, мы старались.
Валентина Соколова
Ущерб взыскан с ответчиков. Спасибо, что бьетесь за клиентов до последнего!
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Обращайтесь!
Олег Колесников
Профессиональное сопровождение моего дела в арбитраже.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы старались!
Света Иванченко
Обратилась к Елене по рекомендации знакомых. Вопрос был сложный и неоднозначный. Получила емкую первичную консультацию, после которой вопрос доверия даже не стоял. Дальнейшее сотрудничество в суде укрепило мое мнение.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алла Агеева
Помогли решить трудовой спор положительно. Рекомендую коллегам.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!
Ксения Лазарева
Обращалась сюда осенью с жилищным вопросом. Получила полную консультацию и четкую структуру что делать.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Тарас Малюнин
Профессионал своего дела. Опыт работы Виталия позволяет решить то, что кажется уже не решается.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё!
Лена Калинина
По делу и без лишней воды! Видно что работают над имиджем и собственной репутацией.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться!
Настя Коваленко
Остались довольны, продолжим сотрудничество.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова!
Александр Дулин
Искали юридический аутсорсинг для компании. Удивило, что честно объяснили, почему оплата по ситуации выгоднее для всех, чем ежемесячная фикса.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству!
Надежда Горбунова
Получив везде отказы, я решила обратиться к юристу за помощью. Виталий Александрович занялся оформлением и все сделал за пару месяцев!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Рады стараться!
Маша Новикова
По рекомендации родственников доверились. В итоге всё закончилось успешно, постановление обжаловано.
9 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
Лев Митрофанов
По совету обратились для получения неустойки. Просрочка была почти год. В итоге суд присудил неустойку и штраф.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Никита Коротков
Отличный юрист, который профессионально занимается своим делом.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь!
Зинаида Александренкова
Наконец-то это все закончилось и мы можем не переживать, выплаты получены, спасибо
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!
Олеся Уварова
Юрист сразу взялся за дело и мы это почувствовали, так как истец перестал нас терроризировать. Правда все решалось не сразу, но это лучше чем знаешь что вообще ничего не происходит
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!
Даша Волкогонова
Опытные, честные, порядочные ребята. Работают качественно без обмана.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Люда Рябова
Ведущий юрист, очень чётко, ясно понятно все объяснил! На лицо опыт, и высокая квалификация! Дай бог быстрое блогополучное завершение процесса!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!
Александр Мерзляков
На всем протяжении пока шел процесс Виталий Александрович всегда был на связи. Суд закончился успешно, прям гора с плеч упала. Хочу сказать большое спасибо
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам!
Татьяна Аношкина
Спасибо! Очень профессионально отнеслись. Всегда были на связи. Всё подробно объяснят. Всех благ им и благополучия.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Макс Ковалев
Помог решить проблему, порядочный, опытный юрист, большое спасибо
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам!
Елена Петрова
Всегда держали в курсе событий, разъясняли нюансы, отвечали на любые вопросы и помогали во всем!
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Яна Коновалова
Высококвалифицированные специалисты, все надежно, все в сроки, процедура завершена без моего личного участия!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы всегда вам рады!
Петя Ермолов
Привлекали для подачи иска и представления наших интересов в суде. Сотрудничеством довольны, рекомендую!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова.
Димас Махмудов
Ответчика обязали вернуть денежные средства с компенсацией. Конечно повозиться пришлось, но главное, что результат был положительный. Виталий очень помог, за работу ему огромное спасибо.
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Соколова
Не долго думая, заключила договор, так как была уверена в чистоте слов юриста. Суд вынес решение в мою пользу и я убедилась окончательно что в этой компании работают не только грамотные юристы, но и специалисты с большим опытом работы, благодаря чему и получилось решить вопрос с хорошим для меня исходом.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Оксана Шмидт
Прописала в свою квартиру квартирантов, им нужна была прописка для садика и школы, потом отказались выписываться. По знакомству мне посоветовали адрес, помогли выселить и выписать. Спасибо большое!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за высокую оценку! Рады были вам помочь.
Анастасия Борисова
Связались по телефону, обсудили все детали, после решили вопрос через суд. Всё было качественно и грамотно оформлено, результатом довольны всецело.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия. Рады были вам помочь!
Вероника Баландина
Соседи залили квартиру. На месте договориться не удалось, пришлось взымать деньги с помощью услуг юристов.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, мы работаем для вас.
Эльвира Киприянова
Дело всё-таки удалось выиграть, мы очень рады, что спустя столько времени нам наконец удалось отстоять наши границы и сохранить землю. Спасибо Вам!
16 сентября 2022, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ульяна Астахова
Добрый день! Хотим поблагодарить Виталияза оказанную нашей семье помощь! Очень внимательный, отзывчивый, помог составить исковое заявление в суд, всегда отвечает на возникшие вопросы
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Владимир Петров
Сопрoвождали по юр части и помогали со сбором документов. Оцениваю на максимально, понравилось то, что юрист отвечал на все вопросы пoдробно и спокойно, объяснил простыми словами какой результат можно дoбиться, какие документы для этого нужны, пoбольше бы таких специалистoв. Результат действительно абсолютный.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
Степан Сорокин
Отличный подход к клиентам, юрист очень пунктуальный, подготовят все документы и отправят их в срок.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
Олечка Пашкова
Помогли нам правильно составить иск и представляли наши интересы в суде. Цены адекватные!
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, были рады помочь!
Александр Фиохин
Оказали бесплатную консультацию, при этом консультация была очень развернутая и понятная.
11 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, ждём вас вновь.
Алексей Бубенцов
Если работать с юристами в Иваново, то как по мне, только с этими. Если есть шанс, то помогут всегда. Обдирать просто так никто не будет.
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Елеазаров
Была не приятная ситуация с автосалоном, помогли разобраться во всех нюансах, а так же составили претензию. В итоге всё решилось, всегда на связи с момента первого обращения до момента выплат мне всех компенсаций от автосалона.
9 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
Арина Персидская
Обращалась по вопросу возврата заработной платы. Отработала несколько месяцев в сменном графике, работодатель обещал все выплатить, но не заплатил мне причитающуюся сумму. Ситуация усугублялась тем, что я работала без договора и думала что не увижу больше этих денег. Обратившись мне дали квалифицированную помощь и помогли вернуть полностью зарплату. Благодаря им не пришлось судиться, вернули деньги на досудебном этапе. Большое спасибо за оказанную помощь, буду рекомендовать вас всем!
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться!
Вадим Малышев
Спасибо, за оперативное и понятное объяснение проблемы. Не зря юристы этой компании кушают свой хлеб! Молодцы!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
Света Соколова
Попала в очень непростую ситуацию, понимала, что сама не справлюсь, думала придётся судиться, пришлось идти к юристам. В итоге, помогли с документам, назначили представителя, до суда даже не дошло. Очень благодарна!
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Елена Иванова
Есть с кем сравнивать.. Очень рекомендую, большой опыт в жилищных делах, мой отзыв для тех кто ищет помощь в данном направлении, а вам желаю успехов и процветания. Спасибо огромное!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!
Лена Борисова
Здесь я узнала какие документы нужны, сроки и цена именно моего случая, последствия для ответчика, реально помогают, отвечают на все вопросы. Советую.
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Константин Урьев
Обращаюсь второй раз к данным юристам, второй суд выиграли летом 2022г. В суде был лично директор компании Виталий Александрович, большая благодарность ему. Оперативно подготовили возражение на иск и отстояли квартиру. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям.
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Светлана Чапайкина
Особенно рекомендую всем работникам, пострадавшим от произвола начальства
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку!