Суши-мания

Суши-бар
3.5
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.5
ОЛ
Олеся Лазебникова3 отзыва
Борис Пичугин93 отзыва
Глеб Аверьянов1 отзыв
Alenohka Kuzmina2 отзыва
13 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои сожаления в случившемся. Обязательно примем меры и разберемся в сложившейся ситуации. Наш приоритет - заказы на месте.
Алиса Татосова7 отзывов
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ВИКА СЕМЕНЮК4 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравилось. Обязательно учтем ваши пожелания
AO
Alexey Orekhov20 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. На данный момент проводим работы для улучшения ситуации
AN
Andrei Nasyrov29 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Ахмедова( Калугина)1 отзыв
Денис Куринков35 отзывов
Алина Пашова44 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Алена Власова29 отзывов
Анна Ройская13 отзывов
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
НП
Наталья Потапова29 отзывов
19 октября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Коваленко11 отзывов
Ggg Zzz1 отзыв