Суши-мания
Суши-бар
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
ОЛ
Олеся Лазебникова
Ребята большие молодцы, нам понравилось, очень вкусно всё. Спасибо.
аР
антон Рыбкин
Крайне не доволен. Заказал сет за 1700₽ через доставку Яндекс. Привезли 2 коробки . указывалчто нужны приборы. Но их не дали. Роллы маленькие безвкусные. В комплекте нету не чего не соевого не имбиря. Сет называется он у них. Вилки нет в 100 раз лучше пожалел что выкинул деньги в помойку. Не советую данное заведение.
Дмитрий Бушуев
Очень вкусные роллы и имбирь ,зашли с детьми покушать,приготовили быстро,все аккуратно,спасибо.
Владимир Милов
Пиццу ждали 50 минут,не советую ,данное заведение, на вопрос,что как долго? : " Сказали печь подводит" про роллы ничего не скажу.
Борис Пичугин
Суши огонь!!!
Зульфия Филимонова
Место не оправдало мои ожидания, роллы были слишком разваливающиеся и имели непривлекательный вид. Качество рыбы тоже оставляло желать лучшего. Что удивило меня ещё больше - имбирь был платным и их в упаковке было всего 3-4 штуки, это было даже смешно.
Глеб Аверьянов
Очень долго готовили заказ
MI
Mariya Ivanova
Были сегодня в заведении Сушимания ,брали сет с собой ,отдельное спасибо кассиру, что порекомендовал .Спасибо поварам за приготовление вкусной еды, обязательно вернемся))
Валентина Валентина
Всегда заказывали в другом месте,но заехав в Ашан решили сделать заказ и дома его скушать, приехали раскрыли и о 🤦♀️ лежит 24 микро суши , рис весь переваренный , запах кислятины, о вкусе говорить просто нет желания. Завязали все обратно и вернули назад. Прежде чем это готовить уважаемая Суши-мания - пробуйте !!! Деньги вернули.
Имя Фамилия
Сделал заказ на вынос. Дома открыл, что вам сказать эти микро роллы с лососем и угрём( угря там совсем не было только огурец) есть их невозможно и это мягко сказано!Пришлось вернуть.
ОЛ
Оксана Лукова
Отличное заведение. Подобран красивый интерьер, кресла удобные. В меню представлен большой выбор на разные виды роллов, которые готовят очень вкусно.Всем рекомендую ресторан!
Анна Шаталова
Заказывали пиццу! Вкусная,начинки много,тесто довольно тонкое! Рекомендую!
Анна Баранова
Совершенно не понравилось заведение , цены средние , но подача в пластиковых тарелках. соевый соус, васаби , имбирь и палочки покупаешь отдельно , впервые с таким сталкиваемся. Рис весь разваливается , на вкус на 3/5. Тарелка была грязная, на полу рядом с кухней бегали тараканы Пицца как из школьной столовой маленькая пицца в районе 500р Поели на 1900р на двоих , взяли сет и пиццу , можно поесть в Автосуши на такую же стоимость и будет гораздо вкуснее
ЧЯ
Чирин Яков
Суши-бар Суши Мания мне нравится. Отличное место, где всегда можно купить вкусные роллы, готовят отлично, они не разваливаются, рис вкусный, начинки много, да и по ценам все приемлемо.
ГМ
Гвоздюк Марина
Мария
Отвратительные суши Все разваливаются Рыба тонкая Рис как каша Сыра мало Пицца холодная Дубовая Да и по вкусу…сплошной майонез 🤦🏻♀️
Ирина Лалаян
Единственное нормальное место в городе, где доставку смогли наладить нормально. Роллы по качеству хорошие, они большие и вкусные. Наборы оформляют красиво. Пицца кстати тоже классная.
D
Dmitry
Ещё раз убеждаюсь, что не нужно эксперементировать и пытаться заказать доставку в других местах кроме рроверенрых. Это заведение к последним естественно не относится. Сделал заказ в ~19-30 через доставку, заказ приняли, но в итоге за 2 часа его так и не привезли. На номер телефона указанный на сайте ни кто не отвечает. Отношение не серьёзное, положиться на это заведение нельзя. Никому не порекомендую и пытаться заказывать снова не буду.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Когда и через какие мессенджеры делали заказ? Все заказы были развезены до клиентов
Артём Стельновский
В очередной раз заказал роллы и снова убедился, что нет никакой альтернативы Суши-мания, если хочешь вкусно покушать и чтобы курьер из доставки приехал быстро. Идеальный сервис.
МИ
Макарова Ирина
При заказе не указывается информация о том ,что имбирь и соевый соус не входят в состав .Позвонили ,чтобы уточнить данную информацию и получили скандал сначала от девушки оператора ,а потом от мужика ,который даже не представился .Ужасное заведение !
Alenohka Kuzmina
Первый и последний раз, ожидание заказа в районе часа, доставка приедет быстрее, нежели когда находишься в заведении.
13 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои сожаления в случившемся. Обязательно примем меры и разберемся в сложившейся ситуации. Наш приоритет - заказы на месте.
Карина Фадеева
Готовят очень долго,в приоритете у них доставка,а не посетители,еда не плохая,но обслуживание ужасное.
Алиса Татосова
Я давно убедилась и всем друзьям говорю, что в Суши-мания реально вкусные роллы делают, и с доставкой все отлично, быстро. Приятно, что у нас есть заведения с такой отличной кухней.
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ВИКА СЕМЕНЮК
Отвратительное место,роллы все разваливаются и страшные,от рыбы одно название.Даже имбирь платный и то 3-4 шт в упаковке,это даже смешно
31 июля 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вам не понравилось. Обязательно учтем ваши пожелания
AO
Alexey Orekhov
Персонал дерзкий, блюда подают в стиле вокзального буфета, все какое-то обшарпанное и неряшливое. Сами суши на 4 с минусом.
31 июля 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. На данный момент проводим работы для улучшения ситуации
Арина Рыкова
Самые вкусные роллы в городе Пробовала много где, и все равно самые вкусные тут😊 Филадельфия лучшая из лучших Постоянный посетитель этого места на протяжении нескольких лет, рекомендую Хотя стоит отметить, что сервис в самом заведении не очень, персонал недовольный, но еда вкусная
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
AN
Andrei Nasyrov
Как по мне здесь самые вкусные суши и роллы в городе. Порции довольно крупные, начинки полно, нарезка аккуратная и симпатичная. Любим перекусить вкусненьким. Заведению зачет!
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Ахмедова( Калугина)
Самые вкусные роллы, но хотелось-бы чтоб доставка была побыстрее.
ЛМ
Леонтьева Марина
Вкусные роллы, брали много раз. Хороший интерьер чтобы посидеть там
Денис Куринков
Вкусные роллы, нам все понравилось)
Алина Пашова
Быстрая доставка, вкусные роллы! Спасибо))
31 июля 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
ВА
Виктория А.
Люблю здешние роллы. Никакой химии. Рыбка всегда свежая, сочная, а сыр сливочный. А главное, что рис не разваливается, пока роллы везут)
Алена Власова
Уже сколько раз у вас заказывали, всегда очень вкусно!
Айшат Д.
Обожаю у вас роллы заказывать, особенно запечённые! Всегда вкусные и привозят быстро.
ИЗ
Ирина Златова
Уже не в первый раз у вас заказываю-быстро доставляют и очень вкусно
Анна Ройская
Здесь большой выбор кухни, есть итальянская, паназиатская, японская, все всегда свежее и вкусное. Роллы вкусные, начинки много, за что собственно и люблю это место. Привозят быстро обычно, кстати WOK самый вкусный по городу. Рекомендую всем.
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
ВХ
Вера Хронова
Пробовала и у вас и роллы, и вок, и пиццу-все очень понравилось!
НП
Наталья Потапова
Вкусное и сытное кафе, уже не в первый раз к вам приходим! Также заказывали пару раз доставку. Всегда все свежее, вкусное, выглядит красиво. Цены на мой взгляд более, чем адекватные.
19 октября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Коваленко
Только тут в последнее время и заказываю роллы. Больше всего нравится, что роллы тут вкусные, начинки не жалеют. Наборы оформлены стильно. Молодцы, что доставку наладили хорошо, курьеры опаздывают крайне редко. При всем этом цены здесь вполне приемлемые.
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Георгий Сихарулидзе
Заказали роллы , нашли в них волос , позвонили им ,кроме хамства в своей адрес нечего не получили
Муси Пуси
Очень злые продавцы,с весами у них беда,очень негативная обстановка,не рекомендую
Ggg Zzz
Безвкусно , и все злые
Shom GLZ
Постоянно заказываю тут пиццу, очень вкусно и доставка быстрая.
КЁ
Ксю Ёптэ
роллы вкусныеее очень,не меняйтесь
ilya37reg
Неприветливый персонал , отвратительные суп,салат и ррллы . За чек на 700+ рублей я хотела поесть , а не давиться и оставить половину еды не доеденной . Не рекомендую
Дмитрий Зевин
Не связывайтесь с ними. Заказывайте в нормальных доставках. Сделал заказ через мобильное приложение в 20.00. заказ номер 1002257. Никто не перезвонил. Звоню через полтора часа - никто не отвечает. Потом перезванивают, говорят что уже закрываются, а моего заказа нет. Очень круто оставить вечером людей голодными.
Геля Шурыгина
Решила заказать здесь роллы, так как отзывы вполне неплохие. И я просто в шоке. Стандартные роллы размером 1х1 сантиметр, очень маленькие, разваливаются, вкуса никакого.
Интрига Декорэ
Зашли случайно будучи в Евроленде. Неожиданно вкусные и свежие ролы. Мне трудно угодить в еде. Респект! Будем пробовать заказывать домой.
Albert Show
Хочу сказать спасибо этому заведению за то что кормите меня качественным товаром, а главное вовремя! Доставка быстрая, через пол часа привезли.