Аристократ-авто
Автокомплекс
3.6
3.6
Наташа Герасимова
Ужасно. Загнали две машины в бокс одновременно и мыли их целый час. Об этом надо предупреждать. В итоге с одного бока не отмыта грязь, и толком не высушена.
РИ
Роман Изотов
Отвратительная мойка! Записался на один день на 18:00, приехал ко времени, мне говорят ждите пол часа, пока мы другого не помоем, перезаписался на следующий день на 14:00 - та же история. Подождал, заехал, начали мыть - напором оторвали капельную рейку и отказались платить за новые клипсы. Прайс снаружи не соответствует действительности! Не тратьте свое время на это место!
Maksim Budanov
Моют неплохо, но сервис = 0. Администратора никогда нет на месте (один человек - и мойщик, и приемщик, и кассир). Чтобы узнать про очередь, надо заглядывать непосредственно в бокс и кричать мойщику, перекрикивая керхер. Мойщики могут громко материться между собой при клиентах и курить прямо во время мытья машины, хозяин мойки на это никак не реагирует. При записи по времени могут принять с опозданием. В зоне ожидания вся мебель - ободранная. Картой оплатить нельзя. Снимали коврик задний - оторвали пластиковое кольцо (которое к напольному крюку цепляется), и даже ничего не сказали - просто кинули обломок под коврик. Заметил не сразу.. Вот ещё: прайс на баннере при входе отличается от цен, которые озвучивает мойщик по прайсу внутри (то есть реально денег берут больше, чем заявлено при въезде).
ЮМ
Юрий Милованов
Всегда всё чётко, без проблем. Быстро и чисто. Спасибо.
Александр Ломакин
Хочу поделиться впечатлениями о работе эвакуации данной компании. Сервис прям на уровне. Требовалось машину отправить в Москву на обслуживание, чтобы приехала на место уже утром. Грузить надо было ранним утром, но вместо этого пригнал авто с вечера и оставил ключи. Несмотря на то что машина низкая и грузить мягко говоря геморройно, не стали разводить на деньги и грузить манипулятором, хотя я предлагал. В итоге сами погрузили машину без моего участия и доставили в целости и сохранности к назначенному времени в Москву. Однозначно лайк! 👍🏻 Теперь я точно знаю кому можно доверить свой авто.
Иван Анатольевич Фонтанов
Отличная работа . Быстро и недорого !
Alex S
худшая контора в городе
Олег Келлер
Позвонил спросил запись сказали свободно, приехал к 19.00 как и сказал, приехал с другого конца города, в мойке отказали, не рекомендую потратите время свое!
Никита Козлов
К клиенту относятся как к собаке. 0 уважения к клиентам.
_B
_ BeNDi _
Оставляю свой отзыв. Приехал недавно во второй раз на данную мойку. Меня встретила в очередной раз очень хамская девушка, вся чем то недовольная каждый раз. Машину помыли вроде бы нормально, но видел где лучше моют. Отношение к клиентам хамское и отвратительное, больше из за этого не приеду
Vlad Gordeev
Помыли кузов неплохо и в салоне прибрались, от души ребята
MM
Maria Maria
30 минут простояла в ожидании, никто так и не появился, телефоны не отвечают, соседи и охрана не владели информацией где сотрудники и когда вернутся) при этом ворота в бокс открыты были.
PФ
Peter Ф.
На сайте было написано 700р. за "Комплекс мойка "ЛЮКС" (верх, коврики, пороги, покрытие воском, влажная уборка, пылесос салона, чистка всех стекл, обработка пластика салона полиролью, чернение резины. кондиционер кожи)". Взяли 800р, при этом даже в багажнике с резинового коврика мусор не вытряхнули (оказывается, надо ещё 100 доплатить за багажник, но сразу не сказали). На креслах осталась часть мусора. Пороги остались частично грязные. Про всякие чернения резины и покрытия воском, понятно, что речь вообще не идёт. Также обнаружил, что исцарапано просветление оптики на камере заднего вида. Т.е. получается, что мойщик совсем неадекват, даже тряпку от грязи не моет, елозит по машинам грязной, прямо с песком. Чуть протёрли бока для виду, в салоне тоже только на видных местах. По времени тоже на 2 часа опоздали. Деньги конечно же не вернули за такую "мойку"
K
KseniCherri
Позвонили на мойку спросили есть ли время через 15 минут подъехать (время было 21:00) на что нам ответили да место свободно приезжайте! Подъехали зашли на вопрос можно заезжать администратор отмахнулся и сказал дада сейчас подождите и начал разговаривать с другим человеком, мы подождали 5, 10, 15 минут в итоге подъехала машина и начала нам сигналить мы вышли и узнали что оказывается и этого человека тоже записали на помывку, да вот только не мы не он не смогли помыть ибо одну машину они мыли 40 минут, а потом мы уехали так и не дождавшись администратора (он просто испарился)…
РК
Роман Кузнецов
Хорошо и качественно моют ребята,
Андрей Поздняков
Не всегда можно попасть, постоянно очередь. Мыл пару раз, ребята работают добросовестно, мне понравилось.
Пряник Пряников
Отличные ребята, очень ответственный и качественный подход. Однозначно рекомендую , но лучше по записи , не всегда можно попасть .
Дмитрий Талыбов
Двигатель ни черта мыть не умеют. Ну кто моет двс под напором ещё и обычным шампунем для кузова!?
Василий Голопупенко
Пару раз заезжал днём - все заставлено авто, никого нет. Все отзывы на 5 звёзд от профилей с один отзывом говорят за себя.
10 декабря 2020, официальный ответ
Клевещите сударь
Станислав Першин
Очень качественная автомойка,моют хорошо и быстро!
Николай Павлович Лобанов
Молодцы.... быстро ... качественно....
Татьяна Игнатьева
Обслуживание отличное, быстро и качественно. Молодцы!!! Пять баллов.
Александр Большаков
Лучшая мойка города!
Альбина Альбертовна
Отлично справляются с любой задачей, качество оказания услуг на уровне, персонал вежливый. Порадовало, что кроме мойки есть стоянка и автосервис, это огромный плюс! Рекомендую!
Владимир Васильевич
Был там неоднократно , сервис на высшем уровне . Ребята все адекватные , доброжелательные , кофе вкусный))). В плане сервиса все огонь. В плане мойке приятно был удивлен. Тачка блестит , салон сияит . Блин я много могу говорить поэтому рекомендую
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Благодарим! Ваше мнение очень важно для нас! Ждем Вас снова!
Венера Балякина(Удалова)
Очень доброжелательный коллектив. Машина сверкает,когда выезжаю от них. Видно что люди которые там работают ,любят свое дело.
Рады видеть Вас снова!
Анна Антонова
Добрый день! Хочу выразить благодарность автомойки "Аристократ Авто".Работаю в центре города, соответственно искала автомойку по близости со своей работой и нашла))).Но дело конечно же не в расположении, хотя это тоже плюс, а в качестве как выполняемых услуг, так и в целом в отношении к клиенту.Всегда вежливый,внимательный и улыбчивый персонал.Автомобиль моют очень качественно, обращают внимание на все тонкости.
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше!
Вера Кудряшова
Вежливый персонал что очень радует. Касаемо качества мойки на отлично, да ещё и цены радуют. Рекомендую!!!
18 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим! С Уважен7ием к Вам и Вашему Авто.
Александр Смирнов
Очень понравился авто комплекс! Особенно понравилась автомойка, качество выше всяких похвал, обычно ходишь и тыкаешь мойщиков носом, чтоб мыли хорошо, здесь же придраться не к чему было. Ребята респект! Так держать. + очень удобное расположение в центре.
18 сентября 2019, официальный ответ
Александр, спасибо! Всегда Рады Вас видеть. Ваш авто в надежных руках.
Александр Смирнов
Отличная автомойка, качественно, быстро. Комфортная зона ожидания. Есть предварительная запись
Трудимся на Ваше благо.
Альберт Каменский
Молодцы сколько не был всегда все на 5 баллов👍
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Всегда рады Вас видеть.
Dmitriy Borodkin
Работают отлично,по пяти бальной шкале пять баллов.
18 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим, Ваше мнение очень важно для нас!