Unit
Магазин бытовой химии, парфюмерии и косметики
Анна Баженова
Всем здравствуйте Магазин очень уютный ассортимент большой Персонал отзывчивый
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
Виктория
Товар хороший,не дорогой.Я удивлена про приветливых продавцов,лично мне так не показалось.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба более подробно описать сложившуюся ситуацию с продавцами, чтобы мы могли детально разобраться.
YS
Yana Shalaeva
Магазин хороший. Выбор есть. Цены не кусаются. Коллектив вежливый и приветливый. Приедем ещё.
20 декабря 2023, официальный ответ
Yana, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
надежда гусакова
Один из лучших магазинов сети Юнит,продавцы консультанты доброжелательны,всегда подскажут.в магазине чисто, цены доступлые.рекомендую всем этот магазин.много всяких подарков и акций.с пустом никогда не уходим!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Настя Демидова
Очень хороший магазин. Продавцы всегда проконсультируют по товару, товар лежит аккуратно, ценники всегда правильные. В магазине чисто. И конечно акции всегда радуют.
Здравствуйте, Настя, благодарим, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Надежда Суханова
Цены приемлемые! всегда ждём подарочки) выбор есть!консультанты всегда рядом! всегда беру продукцию по акции! всё устраивает!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
ГШ
Герман Шатоян
Шо за магаз, я тот мир топтал. Пришли посмотрели, выбор ш, подарки дают, улыбаются, цены бомба, затарились химией на месяц!!!! Всем советую, одной рукой пишу, второй слезы счастья вытираю. Добра Вам, счастья, здоровья... Всем советую.икарный
Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
КО
Катя Овчинникова
Недорого всё. Выбор небольшой
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за данный отзыв.