Unit

Магазин бытовой химии, парфюмерии и косметики
Анна Баженова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
Виктория18 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Просьба более подробно описать сложившуюся ситуацию с продавцами, чтобы мы могли детально разобраться.
YS
Yana Shalaeva1 отзыв
20 декабря 2023, официальный ответ
Yana, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
надежда гусакова1 отзыв
20 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Настя Демидова1 отзыв
Здравствуйте, Настя, благодарим, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Надежда Суханова2 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось.
ГШ
Герман Шатоян1 отзыв
Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
КО
Катя Овчинникова5 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за данный отзыв.