Асна
2.1
2.1
ЮВ
Юлия Ваганова
Обращались в данную аптеку уже не раз. Очень нравится один из фармацевтов, которая там работает, в том числе и сегодня, 8 октября 2025 года. Очень приятная девушка. Всегда подскажет, сориентирует, работает с душой, несмотря на все сложности работы в аптеке. Не знаю вашего имени, но спасибо вам!
Анна Филина
Здравствуйте. В аптеке асна которая находится по адресу: город Иваново ул. Постышева 54а, одна из провизоров все время время обманывает пожилых людей, которые приобретают лекарство за наличный расчет. Вместо лекарства которое просят она продаёт совершенно другое и даже не аналог из той группы к которой принадлежит данное лекарство. Так вместо пироксикама моей бабушке продали пирацитам, а вчера вместо цистона, лив 52. Человеку 82 года и плохо со зрением она обнаружила только дома, что в очередной раз в этой аптеке обманывают. Прошу разобраться в данной ситуацией и провести проверку провизора на профпригодность. Такие люди негативно влияют на ваше имя, что в очередной раз подумаешь и обойдешь стороной.
Александра Гаврилова
Не компетентный фармацевт, ничего не знает и не слышит. Не выдают чеки
Полина Ярды
Просто бешеные цены. В связи с тем что рядом находится женская консультация цены на препараты которые могут там (в ЖК) выписывать не на порядок выше, а в разы. По своей глупости я думала что куплю препарат ну максимум на 200-300 рублей дороже, а оказалось что купила на 2000 тысячи дороже. То есть могла купить 2,5 пачки вместо 1. Не рекомендую для посещения данную аптеку из-за ужасной ценовой политики.