FastPrint
2.2
2.2
ГС
Георгий С.
Не хотят работать, менеджер Мария отвратительная личность. Шарашкина контора морочила мне голову почти неделю. Сайт работает максимально криво. Настоятельно не рекомендую с ними связываться, поберегите свое время и нервы
23 мая 2025, официальный ответ
Нет у нас менеджера Марии!
Илья Сметанин
Позвонили по телефону сказали нужно фото на визу нам сказали приезжайте. Приехали оказалось у них серый фон а не белый и он не подходит хотя мы предупредили что нужно на визу и сотрудники салона в курсе что он не проходит. По итогу потратили пол дня мотаясь туда сюда зря.
Евгений Джони
Самое скотсткое обслуживание ever. Обещали сделать печать в течение часа, час я гулял по ТЦ, подошел — говорят, что что-то сломалось, нужно еще час. Осталась моя девушка ждать готовности, я столько ждать не мог. По итогу ничего распечатать они не смогли, я звонком попросил вернуть деньги наличкой, а не на карту, тк карта у меня, мне неохота было ехать обратно. Передо мной не только не извинились за потерянное время, так еще и не согласились вернуть деньги наличкой. Сервис👍🏻 Все это время, как оказалось, со мной общался собственник типографии. Рыба гниет с головы
Полина Архангельская
Печатаю тут фото года так с 2016, была лучшая печать в городе, яркая, качественная бумага, очень красивая, плотная. Отдала фото на печать на днях - все так же ярко, красиво, НО: во первых размер не 10х15, а больше, ни в одну рамку не влезают, во вторых, отвратительная бумага, очень тонкая, а края облохматились, я даже до дома доехать не успела. Ну ребят, ну вы чего?(( Верните обратно плотную качественную бумагу, повысьте цены, но то что есть сейчас - ужас, нет никакого желания что-то еще печатать. Очень печально
3 мая 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Фотобумага что 10 лет назад, что сейчас одинаковая - оригинальная Фуджи. Ни ма…
Анастасия Захаркина
Хорошая печать фотографий. Но обслуживание - ужас. Что не придешь , у всех недовольные лица , пока сама 10 раз не позовёшь, никто не подойдет . На клиентов внимания ноль, даже если видят , что стоят и ждут . В выходные вечно не печатают. Это очень странно. В праздники оказывается тоже печать недоступна. Вечером иногда тоже не печатают . А когда печатают? С утра в будни , когда все работают ? В общем и услуга вроде есть а к ним не попадешь.
Елена Гонобоблева
Качество печати и цветопередачи просто ужасные!!!
SS
Svetlana Starikova
Распечатать цветной лист на обычной(не фото) бумаге 47 рублей, НЕ НА ФОТОБУМАГЕ. Предупреждайте заранее стоимость печати, а не когда напечатано на круглую сумму!!
serzh3772 .
Нет нужного оборудования!
Максим Суворов
Центр оперативной печати. Хотите потратить полдня впустую? Приходите Фото сделано в 13.10
Павел Соболев
Крайне низкий уровень сервиса, сотрудники дерзят, некорректно ведут себя с клиентом! Рекомендуют ножками придти для того, чтобы отправить макеты на эл. почту.
Иван Введенский
Распечатал форматы а4, штук 15. Отличное качество бумаги и печати. Сотрудники общительные. Единственное что не особо устроило:цена.7 руб. за 1 а4. Было бы 5- вообще шик
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Alexander Sokolov
Регулярно печатаю фото А4 и более в этом салоне. Алёна- приветливый сотрудник, а Алексей- внимательный мастер. Бумага "родная" Fuji, не нонейм Китай. Рекомендую!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Alexandra Savicheva
Сегодня (16.02. 2023) посетила ваш полиграфический центр и была полностью разочарована работой сотрудников. Мне требовалось распечатать сертификат формата А4 на плотной бумаге. Макет был подготовлен по требованиям, указанным на вашем же сайте. В итоге, мне распечатали сертификат с белыми полями. То, что так будет, меня никто не предупредил. Видите ли в центре нет бумаги SRA4 и чтобы получить человеческий сертификат, нужно печатать на формате А3 (с доп платой конечно же) и потом обрезать. Хорошо, я согласилась на это. Но вместо того, чтобы в конце обрезать сертификат по меткам по формату, девушка решает обрезать по картинке. На моё замечание о формате, она возмутилась, мол в файле такой размер. Видимо, про вылеты под обрез сотрудница не слышала никогда. Обслуживание оставляет желать лучшего. Профессионализм сотрудников так же под огромным вопросом.
Александра Савичева
Евгения Иванова
Несколько раз обращалась. Ни разу не видела заинтересованного сотрудника. Как на самой плохой почте. Очереди. Высылать только на почту - неудобно. Давно есть мессенджеры и соц сети.
Дмитрий Казначеев
Никогда не обращайтесь в эту "ТИПА"графию!!! Отказали в элементарной услуге. Делают только то что им выгодно. Просил порезать пачку бумаги пополам.
AlexAbleMr .
Пришёл в назначенное по телефону время, в услуге отказали. Девушка на приёмке, мягко говоря, не очень приветливая
ЕЛ
Елена Лебедева
Была один раз по рекомендации подруги. Распечатывала открытки - всё отлично получилось
Матвей Естетов
Замените график работы на актуальный!
21 июня 2022, официальный ответ
График работы не изменялся: мы работаем с клиентами ежедневно с 10:00 до 19:45
Марина Булкина
Ужасный сервис и отношение к постоянным клиентам. Буду искать другую типографию.
UU
User User
Не распечатали фото срочно
6 сентября 2021, официальный ответ
По воскресеньям печать фотографий не производится.
Inna Vishnevskaya
Быстро распечатали и отсканировали необходимые документы, вежливое обслуживание
Денис Кораблев
Печать не соответствует исходной картинке! Для сравнения пробовал печатать в других местах и там принт выглядет не затемнённым и приятным для глаз. Зря потраченное время!
Олег .
Отличное качество фото. Заказывал на сайте фотографию 30*45. Назвал код. Забрал. Заняло меньше минуты
Анна Кичерова
Отвратительное качество фото, при цене 10 рублей за штуку (!) фото получаются желтыми. Видела про это писали в отзывах, но не думала, что проблему до сих пор не устранили Хорошо, что распечатала одну пробную фото, потому что хотела печатать сразу 100 штук и отдавать за такое ЖЕЛТОЕ Г тысячу желания нет На мое замечание, сказали А У ВАС ФОТО ТОЖЕ НЕ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА Да обычное фото, раньше с «мыльниц» печатали и все было ОК, только не в этом месте В общем, ни ногой к ним больше
14 февраля 2020, официальный ответ
Отпечатанная фотография точно соответствует цветам и качеству файла, который Вы предоставили для печ…
Мария Войтович
Отправили по почте 15.05 до 18:00 на распечатку визитки, пришла утром 16:05 в 10:30, простояла в очереди до 11:00 что бы узнать напечатали они их или нет. В итоге девушка только при мне открыла письмо первый раз, хотя практически все письма до и после него были прочитаны. На вопрос когда напечатают, девушка сказала что в порядке очереди. Какой интересно?
Полина Курнева
Отношение хамское, работают до 20.45, абсолютно не клиентоориентированы, хотите испортить себе настроение?! Добро пожаловать туда!
Пришла распечатать вкладыши на бейдж, файл был в определенном формате где можно заменить ИФ, попросила девушку сделать четыре одинаковых, на что получила ответ что этого сделать нельзя. Хотя можно просто было заменить ИФ, а потом в другой программе просто прокопировать. На что получила ответ если вы знаете вот вам, делайте сами. Я ответила что на 4 этаже мне так делали ... вот идите на 4 пусть вам там и делают. Я ужасно возмущена поведением девушки. Я очень часто ходила по работе печать к ним, но такое хамство вижу впервые. Больше туда ни ногой!!!!! Обслуживание ужасное!
Михаил Соловьёв
Всем привет. 15 апреля в 20:00 приехал печать в "это" за компьютером сидел парень в очках. Что я хочу сказать из 5 документов напечатал 2 И отдал в руки деньги взял за все 5 молодец обманул. Ребята делайте выводы документ весь грязный. Обязательно приеду ругаться с этим человеком.
Ил Ва
Не хотят обслуживать. По отзывам друзей еще и грубят
ИМ
Ирина Мозгалева
Жду второй час. Шикарно быстрая женщина
Николай Сенько
Норм качество печати.
Сергей Панин
Печатают быстро, но не весь персонал доброжелателен. Сервиса никакого.
Екатерина Виноградова
Передо мной был один человек с распечаткой графиков на формате А1 (3 экз.), я прождала 20 минут, специалист отпустила клиентку и ни слова ни говоря принялась копировать документы. Мне необходимо было просто распечатать 1 фотографию на паспорт. Сказав об этом специалисту, она сказала ждите и продолжила копирование еще 20 минут. Итого: время ожидания составило 40 минут. Очередь множилась... специалист работал в гордом одиночестве. Думайте сами, стоит ли сюда идти...
Egochka
что сюда не прихожу, постоянно очередь, особенно в выходные! Делают не плохо, но цены в городе и пониже есть