Розы37
Салон роз
3.9
3.9
Екатерина Катрин
Заказывала букет(не дешёвый), полностью оплатила. Доставка должна была быть к 10.00 утра. По итогу просидела половину дня прождала, поехала к ним в магазин, а мой букет стоит на витрине на продажу и доставляться не собирался. Полная безответственность и некомпетентность. После таких случаев заказывать ни сама, ни другим не рекомендую
Анна М.
Никому не советую заказывать цветы в этом магазине! Халатность и мошенничество! На 8 марта заказала 2 букета близким людям ЗАРАНЕЕ по предзаказу. Хорошо, что доставку не сразу на их адреса заказала, а на свой. В итоге: 1. Задержали доставку. 2. Без предупреждения привезли тюльпаны не того цвета, которые я заказывала, объяснив это тем, что нужные мне цвета закончились. А у меня вообще-то был ПРЕДЗАКАЗ, полностью оплаченный заранее!!! На предзаказ обязаны отложить отдельно заказанные цвета, иначе какой в этом предзаказе вообще смысл??? 3. Заказ я делала в переписке с ними по вотсапу и указала, что получателем тоже буду Я и вот мой номер. В итоге 8 числа они мне звонили на тот номер, который привязан к вотсапу, а не на тот, что я указала. Он у меня старый, и для звонков я им давно не пользуюсь, иногда на него не проходят звонки вообще. Но это был абсолютно формальный дозвон, потому что если б действительно хотели связаться, написали бы или позвонили бы по ватсапу, где я и делала заказ. А ещё лучше - внимательно читали бы номер, который указывает заказчик и получатель в одном лице. Но опять же звонить и предупреждать о том, что цветы, заказанные мной заранее, вдруг закончились??? Такого вообще не должно было произойти! Это ваши проблемы. Если не отложили заранее, идите в другой магазин и ищите те цвета, что я заказала. Да где хотите, берите. 4. Вместо цветной упаковки, которую я просила, также самовольно запихнули цветы в обычную слюду. Упаковка тоже вся закончилась, кроме слюды? Вы там вообще не готовитесь к праздникам? 5. И наконец вот, что они привезли мне "на замену". Тюльпаны с какими-то больными лепестками. На фото хорошо видно. А ведь это на подарок предзназначалось.Я потребовала вернуть мне деньги (оплачивала переводом им на карту). На что мне был ответ:деньги вернут в течение 2-3 дн, только цветы они заберут обратно. Я отдала цветы курьеру, которого они сами вызвали. Прошло уже больше 3 дней. Деньги не вернули.Сообщения игнорируют! P.S.Сегодня деньги вернули
Яна 🙂
Большой ассортимент цветов, само помещение очень понравилось, светлое уютное, расположение хорошее, цветы всегда свежие
SS
Sergey Skryabin
Впечатление о Роза 37: 1. Удобное расположение - в центре города 2. Стоянка небольшая , но удобная (фото из машины приложил). 3. Второй этаж - неудобно, зато тепло. 4. Оформление зала : чисто, красиво, боььлой выбор цветов и игрушек. 5. Персонал вежливый, оьмлуживают быстро и с улыбкой на лице. 6. Приемлемые цены, 350 рублей за букет из 5 роз. 7. Осуществляют доставку - тоже плюс им в карму.
Ян Шилов
Очень удобно, что можно заказать цветы и не нужно никуда ехать. Это экономит время и силы. И даже деньги :D
Павел Суханов
В большинстве из-за этого покупаю цветы здесь. Стоят дольше всех, при этом цена хорошая
Никита Грибов
Магазин работает круглосуточно, очень удобно. Не раз вы меня спасали в критический момент. Огромное спасибо
Марк Ларин
Много красивых цветов и готовых букетов. Когда спешу, беру готовые, всё равно они очень красивые. Классно оформлены.
Ростислав Корнилов
Цены здесь очень адекватные, особенно учитывая качество цветов и обслуживания.
Евгений Черный
Благодаря этому магазину я всегда могу порадовать своих близких прекрасными цветами. Спасибо
Адриан Царев
Место, хорошее, цветы порядочные и цены не завышенные розы кстати дешево
Петр Березин
Огромный выбор цветов, за розами только сюда, единственные качественные в городе
Максим Логинов
Всегда беру здесь и доволен, Всем советую!
Игорь Шилов
Очень понравились российские розы. Максимально красивые и ароматные, очередь была даже в магазине
Дарина Канаева
Я уже несколько раз заказывала премиум доставку. Вот нет косяков и задержек, всё нормально никак в других…
Давид Тихомиров
Спасибо за вашу работу! Сегодня покупал здесь букет жене, мне порекомендовали цветы, собрали красивый букет и красиво его упаковали. Цветы жене очень понравились
Валентин Елисеев
Профессиональное обслуживание. Сотрудники магазина всегда помогут выбрать подходящий букет и ответят на все вопросы. Еще и рекомендации по уходу дают
Ян Тарасов
Быстро принимают заказ на доставку и быстро привозят. Никогда меня не подводили. Цветы хорошие
Тимур Бирюков
Букеты из этого магазина всегда нравятся получателям. Всех хвалят ваши цветы)
Богдан Греков
Премиум доставка - это просто сказка! Цветы приходят в эксклюзивной упаковке, их аромат просто завораживает.
Максим Носков
Взяли букет на юбилей мамули, была в восторге спасибо
Екатерина Альмова
Очень довольна работой сотрудников этого магазина цветов! Курьер приезжает вовремя
ЯД
Ярослав Дорофеев
Всегда выбираю розы 37 на 10 августа. Качество цветов на высоте, спасибо большое, все нравится 👍.Всем рекомендую.
ИУ
Игорь Усик
Покупал розы на день рождения жене ровно 11 дней назад, фото сделал сегодня, стоят до сих пор, чуть завяли наружные лепестки! Хорошие цветы и продавцы!
Лида Курылёва
Розы стоят уже неделю, думаю ещë как минимум дней 5 простоят( бутоны ещë плотные). Воду меняю каждый день, подрезаю через день. PS. Уже 2недели стоят, розы выглядят отлично, 1 фото 1неделя, 2фото 2недели
алексей кокшаров
Приехал 5,08,22 в 6 утра продавец сонная из 7 ми роз выбрала 3 шт по 115 руб продавец сказала простоят долго, простояли долго))) до обеда))) это жопа)))
ЮЯ
Юлия Янова
Очень красивые розы.
Илья Пушкин
Отличный персонал. Красивые цветы
Olya M
Даже дорогие букеты из этого салона цветов не простоял у вас и двух дней.
Александра Ким
Был сделан заказ с доставкой, цена получилась выше,чем указано на сайте,но это ещё не самое плохое,цветы привезли перемороженные,не того цвета и курьер при доставке не сказал даже Здравствуйте, просто позвонил "Номер квартиры,номер квартиры я говорю" и после открытия квартиры"А что вы меня не ждёте" в общем сервис ужасный,не рекомендую брать доставку и цветы если вы их не видите!
Евлампий Ивановский
Дорогие, а самое главное ужасные. Букет был на 4700,забрал его сам, расплатился картой в надежде получить кэшбэк, а они используют код мсс курьерской доставки
Мария Егорова
Ужасные розы! Такое дарить даже никому нельзя . Через несколько часов завяли , хотя сказали , что только сегодня привезли ...
К.
Кристина .
В наличии были только розы и не очень хорошего качества.. Через 2 дня просто поникли, на 3й совсем завяли. Очень жаль. Такой салон цветов недалеко от дома, а качество цветов не радует.
Виктория Морозоаа
Сайт живет отдельной жизнью, качество цветов сомнительное, ассортимент низкий, приветливый персонал!
Георгий Мартиросян
Заказал розы из Костромы. Сделали все быстро и в срок. Спасибо. Розы были отличного качества, судя по восторгу от девушки))))
Сергей Егоров
Заказал 31 розу, все отлично, доставка до двери. Качество цветов, отличное. Единственный минус, курьер опоздал на 10 минут. Но, все равно все отлично.
Дарья Малышкина
Розы очень сильно подорожали, в 2 раза с последней покупки
МХ
Мария Хромова
Покупала цветы, недорого, за слюду тоже немного попросили. Как долго держатся пока не знаю!
37RUSKOT .
Цветы не свежие. Сколько не брал в этом магазине цветы всегда стоят не более 3 суток. Не понятно в чем они у них стоят в какой жидкости. Не верьте что цветы только привезли.
__Drey_K .
Заказал доставку цветов на 8 марта. Ничего не подтверлили. Не перезвонили. Телефоны не отвечают. Праздник испорчен. Сервис - 0. Больше связываться с этой конторой не буду.
Aleksey Tsarevskiy
Купил 5 роз, спустя 12 часов из 5 три повяли. Заехал в салон объяснил ситуацию, сказали, что не надо подрезать было. Хорошо, купил 3 новых. Поставил (не подрезал, как советовали). Утром из 3 две также опустили головы и листья сморщились. Снял видео, заехал в салон. Показал. Реакция... Нехотя, ну давайте мы вам разницу.... Разницу брать не стал, настроение испорченное дороже стоит!
Дима Солодухин
Розы шикарные, брал девушке, простояли 1.5 недели
Екатерина Ворожейкина
По словам продавца, «свежие цветы» к вечеру превратились гору мусора, очень жаль, что не могу загрузить фото сюда. И обращение к девушке-продавцу-«Чтобы Вам всю жизнь такие цветы дарили!»