Das auto
Автокомплекс
ЕР
Евгений Рубас
Ремонтирую по мере необходимости, делают хорошо, благодарю вас!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку и за отзыв, всегда рады помочь.
AV
Artem Voln
Отличный магазин вся есть заказ всегда приходит вовремя и хорошего качества люди работают на своем месте
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв и что выбрали наш магазин.
Анатолий К
Знающие ответственные мастера, предупредительное обращение. Здесь можно заказать запчасти с последующей заменой, что означает гарантийные обязательства и на з/ч и на работу. Внятные цены и на з/ч и на работу. Пользуюсь их услугами уже много лет.
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и что пользуетесь нашими услугами. Всегда готовы помочь.
ЕД
Евгений Демин
Отличный магазин и сервис. Ребята недорого и качественно поменяли масло в аккп и муфте.
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что выбрали нас.
Александр Волков
Тот случай, когда внешний вид - не главное. Обычный гараж без затей, но ремонт кондиционера сделали быстро, качественно, согласно озвученной цены. Ремонтом остался доволен.
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и что оценили нас, всегда готовы помочь.
TA
Titov Alexandr
Очень хороший магазин и сервис!очень удобно приехал купил и сразу починил!много чего есть в наличии,а если нет то оперативно привезут!спасибо вам за вашу работу!
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда готовы Вам помочь.
Eda 37
Отличный магазин и ремонт авто. Отдельная благодарность менеджеру Ивану, хорошо работает. Рекомендую всем, тем людям, у кого есть авто.
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова о нашей компании. Обязательно передад…
Сергей Володичев
Классный магазин,вежливые и грамотные менеджеры,приемлемые цены на запчасти и ремонт на их СТО.На сервисе машину сделали качественно,можно находиться в ремзоне.Большое Спасибо персоналу магазина и сервиса))))
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.Мы искренне рады помочь.
Оксана Кадрова
Обслуживанием и ценами осталась довольна. Быстро и качественно переобули. Персонал вежливый, колеса упаковали и положили в машину.
1 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв,обращайтесь,всегда поможем.
Анечка Хижко
Спacибo, зa peмoнт мoeй машины, paбoтникaм aвтocepвиca! Рeмoнт выпoлнeн кaчecтвeннo и быcтpo в тeчeнии дня. Автocepвиc peкoмeндую! В магазине работают грамотные специалисты.
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады помочь.