Фотостудия
ИМ
Ирина Михайлова
Очень долго искала, где можно сделать хорошую фотографию на паспорт. Очень рада что, первым выскочило в интернете. В итоге осталась очень довольна, сделали хорошую фотографию
ЛК
Лера К
Большое спасибо за качественную работу. Распечатывала фотографии, сделали всё аккуратно и быстро
ЕН
Екатерина Н
Прекрасное место где можно сделать самые лучшие фото на документы! Все быстро и самое главное качественно сделают
Светлана Д
Супер, всегда быстрое и качественное обслуживание! Недавно приходила под закрытие в выходной день (нужно было срочно распечатать), но меня без проблем обслужили
Дана Климова
Фотографировали ребёнка на паспорт. Профессионализм на высшем уровне, были выполнены все наши пожелания, чему мы безумно рады. ☺️👍
Вероника Краснова
Отличная фотостудия! Недавно посетила для съемки на паспорт и осталась довольна!
КП
Кристина П
Всегда хожу только к ним 👍🏻 оперативно делают свою работу,а главное качественно
РБ
Разалина Б
По рекомендации друзей делала фото на документы, получилось отлично, услугой очень довольна. Буду рекомендовать обращаться сюда.
КЛ
Калинина Лилия
Отличный салон. Быстро и очень качественно сделали фото на паспорт. Услугой очень довольны
кирочка 🥰
Делала фото на документы, и хоть выхожу обычно, не очень, с хорошей ретушью получилось отлично, и дополнительно за ретушь не взяли. Хорошая работа.
maryana welaeva
Делала здесь копию документов для работы . Сделали все быстро и недорого.
МП
Марина Пеленева
Хороший центр, качественная печать фото! Рядом с домом ,Все быстро и доступно
Дарья Карелина
Часто обращаюсь в этот отдел, за распечаткой документов, всегда качественно и быстро,рекомендую 👍
ae
angelika e
Отличное место, очень приятное отношение к клиенту! Рекомендую для фото)
Валентина Агеева
Быстро и качественно, хорошее место, особенно для срочных качественных фото
LT
Liya T
Отличное место! Рекомендую!👍 Хорошее обслуживание! Теперь печатаю фотографии только здесь. Быстро и качественно.Подсказывают- какой кадр лучше выбрать и в каком формате напечатать.
Poli T
Понравился сервис, Советую тут распечатывать документы и фото) По ценам выгодно и быстро.
MV
Mikhail Vlasov
Фото только по записи
4 октября 2023, официальный ответ
А что, разве фотостудия не имеет на это права? Это не рядовое фото, которое щелкает на документы, да…
Екатерина Тыртычная
Ужасное место не ходите и не заказывайте там ничего!!!! Тетя ходила заказывала фото сделали не понятно что! На требование переделать не качественную работу сотрудница отказала... Попросила вернуть тогда задаток, вернули только половину, вторую взяли за материал!!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в какую дату и время вы у нас были
Мария Перцева
Я думала, что в наше время уже нет таких фотосалонов. Пришла в офис, нужно было заказать распечатку на цветный бумаге, менеджер была очень взвинчена чем-то или кем-то, чуть ли не до истерики. Попросила зайти за заказом через 1-1,5 часа. Во второй визит уже почувствовала жуткий запах внутри, потому что пришлось ожидать свой заказ. Не советую, поберегите себя
20 мая 2023, официальный ответ
Полное враньё, всё заказы последний месяц выполнены в срок. Случая такого не знаю. О чем говорит кли…
Александр Л
Оборудование для фото отсутствует. От оказания услуг отказались. Милая женщина, на этом все. Не понимаю почему отзыв удален модератором?! Услугой пользовался, но отказался из за низкого качества оборудования. Просьба вернуть.
1 июля 2020, официальный ответ
Фото на документы я делаю очень давно. Многие ивановцы знают "Фотостудию 21" и очень хорошего о ней…
Анна Пискунова
Обращаюсь в эту студию уже который год. Все работы выполнены качественно и с душой, особенно это видно по лицам дорогих и близких людей, когда даришь им приятную сердцу вещицу. Спасибо Вам большое!!!
Яна Демина
Ужасное место. Отвратительно работает принтер и просто дали некачественную фотографию. На компьютере одно, а распечатались другое.
6 сентября 2018, официальный ответ
Имело место лишь маленькое отклонение в цвете, которое будет устранено. А что касается качество фото…