Магазин рыбной продукции
Рыба и морепродукты
Роман Ж
Продавец просто не навидит людей по ходу!!! Ассортимент всегда вкусный и свежий! Но вот чисто из за продавщицы не хожу в этот магазин, когда там бабуля, прям с удовольствием захожу!!! По оплате конечно тоже проблемы, 21 век, везде оплата по картам, люди давно не носят наличку! Уважаемое руководство, пожалуйста если уж не меняете продавца осветите график когда Хамка работает, а лучше не открывайте в эти дни магазин. И еще пожелание поставьте терминал епрст, заложите в эту стоимость комиссию в 3%. Думаю многие со мной согласятся, что экономия этих трех процентов делает вам убытки во много раз больше! Хорошего всем дня!!!
Аристарх Подосиновик
«Продавец» Неля, недоброжелательная хамка! Из-за такого вот персонала, как она, возвращаться в данный магазин желания больше нет, тем более в соседнем здании есть такая же вкусная рыбная продукция, но с культурным и вежливым персоналом! Таким образом 12.10.24 я приехал купить рыбы в данный магазин, наличных средств с собой не имел, а оплата по карте была невозможна (предполагаю, что трудности с налоговой), на мой вопрос можно ли оплатить переводом?я услышал уйму недовольства из разряда… «носите с собой наличку», «мы не обязаны принимать ваши переводы», однако после негативного монолога в мой адрес, мне все же разрешили сделать перевод за товар по номеру телефона на «т-банк», я в свою очередь по неосторожности и в силу тяжелого трудового дня, во время перевода не сменил банк получателя и отправил продавцу средства на «Сбербанк»… и тут ее понесло… «вы че не смотрите куда переводите?», «я вам что сказала?» вообщем грубиянка еще та… я подытожив сказал ей, что больше в данный магазин ни ногой, а она мне в след «ну и хорошо»! Уважаемое руководство магазина (если конечно этот продавец и не является руководителем, во что конечно с трудом верится)! С таким персоналом несмотря на качественный и свежий товар дела «в гору» не пойдут! Обратите уже наконец внимание на отзывы людей, хотя бы здесь, на этой платформе - это же все Ваши деньги, которые ушли мимо Вас! Неля, а Вам хотелось бы пожелать не сериалы сидеть смотреть, а научиться общаться с людьми, ведь подобное общение иной раз может плохо кончиться…
С.
Софья .
Магазин закрыт раньше времени!!! Отвратительно!!!! Приехали за 30 минут до закрытия, магазин закрыт
SS
Sergey S
Красная икра на развес по 5800р. за килос оказалась с душком, да и качество икры оставляет желать лучшего. Продавщица пожилая бабулечка подвела всё-таки, хотя до этого нареканий к ней не было. Утвержала, что всегда всё свежее. Обманула, получается. Теперь и к ней доверия нет. Видимо, никто не берёт по таким заоблачным ценам, икра сдыхает, просрочку убирать не хотят, итак сожрут думает. Больше ни ногой сюда. P.S. Вторая продавщица помоложе - полная жесть, если ее смена - разворачивался и уходил, хамка лютая, в икру сельди масла добавляет треть от веса, да ещё и обвешивает. P.P.S. Люди, не ходите сюда! Пока несете им свои деньги - ничего не поменяется. И рыбный магазин не один на районе, поверьте, нашел уже несколько более достойных вариантов.
И
Ирина
Мало того что она хамка, все пишут об одной и тойже, так она еще и обвещивает. Дома сравнивали ни раз вес
СН
Сергей Никулкин
Продавец хамка. Хотел купить рыбы и икры, желание отпало. На шубиных в павильоне было всё для покупателя. По слухам хозяин один.
НН
Ната Ната.
Ужасная хамка продавщица, курит прямо в ларьке при покупателях, один день приходишь можно оплатить переводом по карте, другой день идите несите наличные деньги, рыба вкусная хорошая, претензий нет, но из-за этого "хамла" в этот ларек больше не пойдем! Год назад у вас оставлен такой же отзыв, мер как видимо не принято, хозяин очнитесь Вам эта женщина безумная всех покупателей разгонит!
Вероника Разова
Сегодня продавец нагрубила нам!Такая ситуация не первый раз.Позволяет себе повышать тон и ругается матом!Прошу хозяина магазина принять меры,а то их примем мы,покупатели.