Мастодент
4.1
ООО Мастодент
4.1
Дмитрий Таблов
Отличная клиника. Являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет. Прекрасные специалисты, современное оборудование и умеренные цены.
ЕM
Елизавета Mur
Обратилась по экстренному случаю с флюсом. Мне просто вскрыли зуб и оставили открытым. Вечером температура и еще больший отек. Обратилась в «Кранекс», сказали, что ни в коем случае нельзя оставлять открытым зуб. Вскрыли флюс этот. «Мастодент» уверял, что в воскресенье все будет нормально у меня и нужно ждать приема в понедельник. Не факт, что в понедельник не произошло бы заражение крови. В клинике красиво, чисто. Но лечиться там не рекомендую
МГ
Максим Глазов
Все быстро и качественно
31 января 2024, официальный ответ
Максим Михайлович, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Емельянова
Приветливый персонал. Доктора мастера своего дела, легкая рука.Все прошло безболезненно. Цены на услуги не кусаются.Если выбирать стоматологию, то только сюда! Рекомендую!
Анна Терлецкая
Очень понравилось
Александр Меншиков
Не так часто отзывы пишу, но здесь нужно. Очень приветливый персонал, был у двух врачей - плохого сказать нечего. Каждый делает свою работу максимально грамотно, а главное, что по ценам на порядок дешевле, чем у большинства частных кабинетов,в которых я был. В общем, если вам нужно качественно и недорого полечить зубы, то вам сюда. Если вам еще нужен сервис и приятная атмосфера, в которой исчезает любое волнение перед лечением, то вам точно сюда))
Хана Котова
Классная стоматология. Про профессионализм отдельно писать не буду, все на уровне. Я боюсь стоматологов, для меня очень важно личное общение. И вот к врачам в мастоденте идти не боюсь. Даже почти не цепляюсь себе в ногу. Один раз врача укусила и не заметила, хорошая заморозка. Вроде не обиделся😅 В соцсетях довольно быстро отвечают даже носью и в выходные. Не к чему придраться. И цены, кстати, не такие кусачие
19 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады Вам снова.
Анна М.
Вообще не согласна с предыдущим комментатором. Странно, что такой отзыв. На мой взгляд, клиника хорошая. Цены средние, не бешеные. Замечательные доктора, никогда ничего лишнего не "втюхают". Все подробно и по существу объясняют, хорошо относятся к пациентам. Вежливые, с юмором. Всей семьей там лечились, все отлично было.
19 сентября 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Очень приятно слышать!
Алексей Голубев
Есть информация о некомпетентности специалистов, неклиентоориентированном отношении к клиентам. Настоятельно рекомендую задуматься перед посещением данной клиники
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, можете связаться с нами и описать, что именно Вам не понравилось. Постараемся…