Фея
3.8
Валентина Кулешова
Спасибо большое.Все хорошо
6 октября 2025, официальный ответ
Будем рады снова видеть вас)
ВА
Владимир Андронов
Отлично! Быстро,вежливо! Парикмахер-Наталья.
3 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ЖИ
Жанна Иванова
Хожу сама, вожу ребенка Нравятся мастера и обслуживание
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏
Алексей Котельников
Отличная парикмахерская,мастера профессионалы.Стригся у разных мастеров и остался очень доволен.Всем советую данную парикмахерскую.Спасибо вам огромное за вашу работу)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова,приходите к нам снова.
АХ
Анастасия Харитонова
подстригаюсь только в этой парикмахерской, все замечательно, персонал приветливый, цены экономичные
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия,приходите к нам ещё.Всегда рады хорошим клиентам)
Александр Капранов
За мужскую стрижку взяли двойной тариф (900руб). Типа 31 декабря так везде. Специально узнавал - в других салонах двойной наценки 31 декабря нет! Реально дороговато за мои 3 волоса в 2 ряда...
Ольчик )))
Окрашивание Аир тач стоит в разы дороже ....и сейчас на данный момент профессионально сделано окрашивание за копейки.....ваши слова....Вы испоганили ,сожгли все волосы !!!Когда я пришла с дочерью к вам Вы и другой мастер были в ужасе как можно было так покрасить,что она тут дела и вы ещё сейчас наезжайте и пытаетесь сделать её виноватой куда она смотрела?!Было закрыто верхней прядью как можно было увидеть этот ужас , Куда смотрели мастера когда портили волосы,и вот эти мучения 6 часовые профессиональные которые нужно было ещё и доплатить.Я не думаю что вы себе такой дорогой Аир тач бы сделали!Не такие большие деньги доплачены, так и нужно было брать с того кто это испортил и сжег волосы!!!!но как вы ей это преподнесли и сделав её виноватой профессиональным Аир тач,И ВЫ ОБЕЩАЛИ ВСЁ ИСПРАВИТЬ ,А КАК ВЫ ИСПРАВИТЕ ЭТО УЖЕ ДУМАЮ ВАШЕ БЫЛО! посмотрите до этого что покрасили и исправили !
Арсений Соловьев
Плохое обслуживание
17 марта 2024, официальный ответ
Как зовут мастера?На каком рабочем месте работает?
А*
Алина ******
Тоже был инциндент не приятный в этой парикмахерской.
17 марта 2024, официальный ответ
Доброго времени суток.Что именно у вас было.Почему не обратились к руководству?
Александра Королева
Тут слова не нужны
17 марта 2024, официальный ответ
Во первых вы видели как вас покрасили первый раз и ушли(вас все устроило) Во вторых волосы вам не со…
НЛ
Настёна Лужаева
Отвратительное обслуживание, не компетентентный персонал. Мне испортили и сожгли волосы🤬 за исправление ошибок мастера потребовали доплату! Не рекомендую
Димон !
Хорошая и уютная парикмахерская,подстригался тут не сколько раз,советую к посещению.
Aybeniz Agababaeva
Мастер Ирина просто мастер с золотыми руками Первый раз меня постригли именно так как я хотела (точь в точь как на фото, каре с челкой ), и в работе все очень четко и как надо а не "тяп-ляп". Теперь только к ней чему я очень рада
Марина Котова
Уютный салончик.Была на процедуре восстановления волос.Всё супер.Очень приятная и доброжелательная мастер.Цены низкие,а мастерство на высшем уровне.Всем советую👍
ЮМ
Юлия Малышева
Прекрасный уютный салон😍 ходим всей семьей и не нарадуемся🥰 Профессионализм мастеров на высшем уровне!☺️