Кедр
ООО Кедр
Лю-Лю Иванова
Обращались за услугой, все качественно и быстро. Остались довольны. Ремомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Лю-Лю, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Олег Аверин
Одно из первых охранных предприятий города Иваново. Большой опыт работы в охранном бизнесе. Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Наталья Федорина
Недорого, качественно, на все запросы или вопросы быстро реагируют, решают, очень удобно работать с этой компанией, при установки охранной пожарной сигнализации всё замкнули на себя, не пришлось отвлекаться на на это. Все работает стабильно. Рекомендую
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Бевз
Охранное предприятие №1 в Ивановской области
23 ноября 2021, официальный ответ
Андрей. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда на связи!
Николай Пелевин
Охранное агентство что надо! Рекомендую!
23 ноября 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть. Будут вопросы, обращайтесь в любое время!
cherchill
Работаю с Кедром несколько лет,нареканий нет. Недавно поставил под охрану Кедра личную квартиру,приятным бесплатным бонусом стала страховка на 450 тысяч! Рекомендую!
21 февраля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! С уважением,"Охранное предприятие "Кедр…