Torex
Магазин стальных входных дверей
J V
После покупки входной двери, межкомнатной двери и портала на крупную сумму (свыше 100 тыс. руб.) при установке был выявлен производственный брак на портале. Брак заметил сам установщик от магазина. При обращении в салон с требованием о замене бракованного товара по гарантии, менеджеры (Вера, Надежда, Светлана) отказали нам. Было заявлено, что поскольку товар установлен, магазин не обязан его менять. Нам предложили компенсацию в 1000 рублей (несоразмерную стоимости) либо повторный заказ и установку портала за наш счет. Данная позиция магазина прямо нарушает Закон "О защите прав потребителей", который обязывает продавца устранять недостатки товара за свой счет. Вывод: магазин не несет ответственности за качество проданного товара и отказывается исполнять гарантийные обязательства. Будьте готовы к тому, что в случае брака все претензии останутся без внимания, а вину переложат на вас. Крайне не рекомендую к сотрудничеству.
29 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток всем! Уважаемая Юлия Витальевна. Вами была приобретена входная дверь-пришла во…
ВБ
Владислав Быков
Искали недорогую дверь на квартиру. В магазине двери были под разный бюджет. Нам сразу помогли подобрать, исходя из наших хотелок. Сделали замеры, купили, установили в оговоренный срок. Отдельный плюс - имеем скидку на межкомнатные двери.
24 августа 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТМ
Татьяна Медведева
Дверь устанавливали два года назад : улица-дом, очень довольны! Дверь не промерзает, нет конденсата, совсем не дует! Всем рекомендую! В салоне на ул.Калинина очень доброжелательные и грамотные менеджеры , помогли определиться с выбором. Установка не заставила себя ждать, все быстро и качественно!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова!
Анастасия Дембовская
Хотелось бы высказать благодарность компани Torex. Хороший салон дверей, отличный персонал, который всегда придет на помощь. Монтаж приятно удивил, сделали быстро, качественно и без каких либо проблем. Приемлемые цены один из главных плюсов данного магазина. Всем рекомендую, не пожалеете)
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вам всегда 🙏🏼
Сергей Манзырев
Двери супер, хорошая шумоизоляция. Классный дизайн, фурнитура работает на ура. Доволен покупкой, рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за консультацию
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Мишагина
Двери просто супер. Помогли подобрать оптимально по качеству и стоимости. Установили быстро и качественно.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
Кристина Кутина
Спасибо за индивидуальный подход. Очень приятно было сотрудничать. 🤝 Особенно спасибо Светлане, за терпение и понимание. Лучшая компания дверей 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству.
Анастасия Рудакова
Хорошее соотношение цена-качество, вариантов на любой вкус, цвет и кошелек. Работа менеджера тоже не подкачала. Рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Анастасия Манченко
Приобрели двери в данной компании. Сделано все лучшим образом. Сотрудники доброжелательные, помогли подобрать, подсказали как будет лучше. Всем советую данную компанию.
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ТС
Татьяна Столярова
Приобрела входную дверь еще в прошлом году. И нисколько не пожалела. Живу в частном деревянном доме и приобрела входную дверь Торекс. Дверь стоит уже около года, выстояла зиму, не промерзла - все уплотнители на месте. В коробке стоит плотно. Ни откуда не поддувает. Замки работают отлично! Внешний вид двери тоже супер - покрытие не облезло. Хочется отметить менеджера Светлану. Именно она провела грамотную консультацию и помогла мне определиться с выбором 🙏 Дверь привезли быстро, а установили в течении 3 х часов. Благодарю всю команду Торрекс за слаженную работу!
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НМ
Надежда Манзырева
Покупали дверь 2 года назад, в частный дом. поэтому с полной уверенностью могу заявить что двери отличного качества. Не промерзают, замки ни когда не подводили. Приехали установили всё четко. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за консультацию
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕЛ
Евгения Леонидова
Салон понравился 😻 Мы в восторге от нашей двери. Шумоизоляция достойная, внешний вид радует. Менеджеры, подсказали и помогли с выбором.
15 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться.
РГ
Роман Г.
Купил входную дверь в этом салоне. Его мне порекомендовали знакомые, которые остались довольны покупкой. Меня всё устроило и качество, и цена. Девушка менеджер очень вежливая и грамотная. Рекомендую салон! Откосы тоже заказывал у них.
14 августа 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВР
Владислав Рогов
Отличное качество работы
ВШ
Вера Шохина
Спасибо компании torex за нашу дверь для квартиры. Менеджеры помогли определиться с выбором. Рекомендую
20 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Anastasiya Alekseevna
Очень хорошая и добротная дверь , консультация была на вышем уровне , все рассказали показали , доставили быстро. Все что связано с дверьми теперь только здесь . Спасибо за качество и отношение 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
СИ
Светлана Ильиных
Заказали дверь в квартиру от Торекс! Очень понравилась работа продавца-консультанта- все очень подробно рассказала, на все вопросы ответила. Остановились на Супер Омега Про - дверь как я и представляла! Надежная и высокая шумоизоляция! Дверь приехала быстро и установку согласовали в удобное время! Установили быстро и аккуратно! Приду за межкомнатными к Вам!
14 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Денис Давыдов
Не рекомендую обращаться в данную организацию! Отвратительное отношение к клиентам - если сами накосячат, но ничего не предложат взамен! Если всё-таки решили обратиться, уделите особое внимание договору, чтобы защититься от плохой работы, иначе компания прикроется договором и не будет решать ваши проблемы!
GS
Gerodot Spartana
Добрый день, ни очень компания, если хотите сберечь свои нервы, время и деньги то лучше обращаться в другую компанию. А теперь по порядку, пока был в отпуске захотел заказать дверь, повелся на рекламу и советы знакомых, но видать удача обошла меня стороной, выбрав дверь я оставил заявку на сайте, в следствии чего со мной связался менеджер по заказам с сайта. Мы обговорили заказ и меня ожидали в их офисе по данному адресу. Придя туда, меня крайне удивили, сказав, что данная дверь, которую я хотел будет готова только через месяц, а вот акционная, которая дороже уже есть на складе и на следующей недели будет установленная у меня. Еще к слову когда ко мне приходил замерщик я поставил их в известность что мне нужна отделка, и так же в офисе неоднократно об этом говорил. После недели ожидания ко мне никто не позвонил, предоплата была 100%. Мне пришлось звонить в магазин и уточнять, а где же дверь, в итоге у них на производстве возникла накладка и только через неделю дверь прибудет в Иваново. В этот раз меня не обманули и через неделю созвонились со мной, и мы договорились на установку. Дверь поставили, но не аккуратно, боковые стены в подъезде были разбиты, ни одна компания которая в нашем подъезде ставила двери так неаккуратно не работала. Фото приложу внизу, когда дверь была установлена я спросил, когда будет отделка, на что мне ответили, что отделка в перечень оплаченных услуг не входит, я созвонился с менеджером и она подтвердила, что данная услуга не была обговорена, я поинтересовался, а сколько же она будет стоить, на что получил ответ 1/3 двери. Сказать, что я был удивлен, ничего не сказать. Но и тут меня ждал сюрприз, оказывается отделка делается под заказ, и чтобы материал из которого будет отделка нужно ждать месяц. А по поводу разбитых стен, то как сказала менеджер, это не входит в их компетенцию. Дверь скрипит но я думаю смазав это пройдет, берегите свои нервы. И к слову - плохие отзывы компания подчищает.
Irina Bazanova
Выбрали входную дверь в Торексе. Ничуть не пожалели. Менеджеры все доступно объяснили, помогли определиться с выбором. Дверь установили через 3 недели. Мастера справились с установкой за час. Все аккуратно выполнили. Будем заказывать отделку. Спасибо огромное коллективу.
Малюська
Заказывали входную дверь. Понравилось отношение менеджеров, выбирали долго, но девушки были внимательны, советовали,помогали. Замерщик пришел на следующий день, установка так же без задержек, все по времени, согласованном с нами. В итоге установленная дверь очень порадовала, все ровно и качественно!
Oleg Groy
Приобрел дверь Профессор 2 года назад. Что касается самого салона приятно удивило отношение к клиенту, девушка-консультант все четко и доходчиво объяснила, показала, 2 часа терпеливо подбирала со мной дизайн двери.Так же приятная обстановка, можно хоть целый день выбирать!Бригада установщиков так же не подкачала,замерили в тот же день и установили довольно быстро, но качественно.Немого огорчило что сразу не делают отделку после установки, но порекомендовали мастера, так что это не беда.если говорить о самой двери, она меня удивила еще больше.Мне конечно очень красочно описывали все преимущества, но я не думал что они будут реальными.ВООБЩЕ ничего не слышно! Рекомендую этот магазин, из всех что посещал он намного отличается в лучшую сторону!
Михаил Софронов
Отлично все: от выбора дверей до продавцов консультантов! Все расскажут и покажут! Замерщик связывается с Вами в тот же день, что очень удобно! К тому же, есть безналичный расчет, что для нашего города довольно редкое явление