Арагви
3.9
В здании
3.9
Марина Мардаровская
Были в ресторане на юбилее у приятеля. Впечатление ужасное. Тарелки не поменяли за вечер ни разу, блюда приносили с большой задержкой. Салаты содержали много много зелени и совсем каплю всего остального. Первый раз в ресторане предложили залить чайник второй раз кипятком. И ещё много всяких недоразумений. Обслуживала 30 человек одна официантка. Короче, никому не советую к посещению этот ресторан.
СЕ
Сергей Ермоленко
Вкусно!
ТХ
Татьяна Харламова
Хороший ресторанчик, еда приличная, обслуживание хорошее. Единственный минус, работают до 00:00, бывало полный зал гостей, а все закончилось, даже в праздники!
ЕИ
Елена Исайчева
Отличное место, вчера праздновали ДР, кухня супер, всё очень вкусно, персонал очень вежливый. Рекомендую, особенно для дружеских посиделок и романтических вечеров с любимыми. Спасибо! Искренне желаю дальнейшего развития этому чудесному ресторану!
AB
Anastasia Bergholz
Фантастические …. и место их обитания. Никому не советую иметь дело ни с хозяином ни с его админом. Хозяин заведения хам. Общение на «ты» с первых 30 сек. Когда я сказала, что занимаюсь изготовлением мебели, сказал, цитирую: «будь скромнее и проще». Если на моменте старта общение заказчика с исполнителем такое мягко сказать напряжное, то я не знаю что там дальше ожидать. Делала я им полки в ресторан по заказу, 5 раз подряд повторил вопрос сколько мне, исполнителю лет, как будто с первого раза не было понятно, что я не собираюсь отчитываться перед ним. Когда не поняв с 5 раза, что ответа не будет, сказал что я веду себя на 9 лет, видимо его в его нежном возрасте долго дискриминировали по возрастному признаку, раз это для него высшее оскорбление. Он теперь это переносит на других. Какая глупая провокация. Постоянные расспросы (почти при каждой встрече) о моём имуществе, сколько я зарабатываю денег и где я паркуюсь. Оставила рабочий инструмент у них, спросила у админа Ксении где лежит, прошла мимо, демонстративно не услышав вопрос. Работать невозможно. Админ абсолютно несведуща в вопросах мебели и ремонтов, стоит за спиной и даёт «рекомендации» без запроса на это. Они реально доказали что они психически больны.
НД
Наталия Денисова
Посетила ресторан 28.12.2025 года. И очень была недовольна. Цена 5000 за корпоратив с человека. Народу тьма, не пройти, не потанцевать, не посмотреть развлекательную программу. Хозяева явно пожадничали. Еда невкусная совсем. Порции маленькие. За 5 тысяч не было даже воды (ни каких напитков). Только за доп.плату. За чай взяли 480 руб. Музыка играла плохая, хорошие заводили только за деньги. Из хорошего - понравилась игра приглашенного музыканта на барабане. (5-7 минут) Очень разочарована в этом ресторане. Больше туда не хочу. И другим не советую.
Света Лашкарева
Интерьер прикольный, готовят норм
Вадим Вадим
Решили здесь отметить день рождения. Ощущение, что обедаешь в столовке. Сидим за столиком, едим, а в рядом уборщица тряпкой махает... Попросили упаковать с собой хачапури, так и не дождались, при выходе оказалось, что валяется на столе администратора - официант забыл про него. Не принимают банковские карты, только переводом, как в маршрутке (даже на овощных развалах терминалы есть). В общем праздник испорчен... Не рекомендую это заведение.
ТБ
Тамара Булатова
Нравится этот ресторан, хоть и не новый. Но цены радуют. Все вкусно
ЛК
Люда Кириллова
Классный ресторан
Иван Блиненков
Ожидание час при пустом зале.👎🏼 Были с коллегой в командировке и после прогулки по набережной решили поужинать. Зашли куда было ближе, ресторан Арагви, красивое звучное название, но на этом все плюсы и закончились. В итоге администратор решал какие-то более важные вопросы по телефону. Пока его ждали нас водила скучающая девушка официант, показала пустые столы, зачем?) Два зала, интерьер как в столовой, ничто не напоминает Грузию, нет антуража, не интересно, но нормальная сервировка присутствует, это уже небольшой плюс. Заведение чисто под свадьбы, юбилеи, поминки и прочие непритязательные массовые застолья. Зайти провести время в приятной атмосфере - не про это ресторан, скучно и, видимо, долго. После того как администратор решил все свои вопросы, нам было сказано: "кухня сильно загружена, ожидание около часа, будете ждать?". Конечно, единственный логичный ответ - нет. Суббота, вечер, почти пустые оба зала, 4-5 столов занято, это процентов 15-20 от общего количества посадочных мест, не банкет (фото пустого зала прилагаю). Каким образом у вас загружена кухня? И сколько у вас гости ждут при полной посадке? Часа три-четыре?)) Администратор не умеет работать с клиентом, гости ему не интересны. Сервис-пушка, конечно. Поужинать в Иваново так и не получилось, взяли фастфуд и поехали домой. К посещению, конечно, не рекомендуется.👎🏼
ПЛ
Полина Литвинова
Отмечали торжество компанией 10 человек, очень уютное,атмосферное место! Собрались вместе жители трёх городов (Иваново,Нижний, Красноярск), приятно все удивлены сервисом! Мальчишки официанты большие молодцы, огромное им спасибо! Блюда все отличные,шеф красавчик,всем всё очень понравилось) Однозначно рекомендуем заведение!
Изя Кацман
Очень атмосферное, чистое и приятное место. Маленькой компанией отмечали день свадьбы) по меню нареканий нет от слова совсем. Всё действительно очень вкусно! Сервис на высоте! Отдать должное шеф повару, блюда великолепны, от салатов, до гриля. Был в этом месте впервые, но точно не последний раз!
Александр Ватрушин
Интерьер суперский, всем советую к посещению данное заведение.
Андрей Никонов
Приятный ресторан, обслуживание на уровне
Алена Субботина
Ресторан замечательный, провели время просто супер
ЗТ
Зоя Третьякова
Хороший ресторан
Alenka Ogorodnikova
Ужинали вдвоём , нас обслуживал молодой человек , очень внимательный и приветливый. Еда понравилась, обязательно вернёмся 🤍
Владимир Самойлов
Всё хорошо. Кухня, обслуживание всё на 5
Алёна К
Никогда не заказывайте в этом ресторане банкет!! ! 4 февраля отмечала свой день рождения. Нас было 13 человек, сумма моего банкета составила 26 000. На столе было пусто, есть было нечего! Я понимаю, что везде могут обмануть и где то положить нарезки не по граммам, но чтобы настолько! Это ужас! Салат цезарь был с тухлым привкусом, сыр в салате ужасный ( сыр был РОССИЙСКИЙ, я в сырах разбираюсь), соус-обычная горчица с майонезом. Вообщем я настолько разочаровалась этим местом, что всех своих знакомых и друзей предупредила об этом заведении. Мой праздник был испорчен, перед гостями стыдно! Если бы такое было возможно, повернула бы время назад и ни за что туда бы не пошла!
Михаил Малашенко
Отличное место, 3 кайфовых зала (один из них-летний на большое количество людей). Рекомендую)
Mario Qw
Праздновали день рождения, ресторан хороший, у нас был официант(к сожалению забыла как его зовут) очень хороший, приветливый и вежлевый молодой человек. Еда вкусная, нам очень понравилось. Цены приемлемые. Будем посещать чаще 👍
РМ
Роза Михайловна Бруева
Праздновала юбилей 24.04.все замечательно! Кухня супер! Спасибо всему коллективу ресторан, администраторам Анастасии и Илье диджею!
Ирина Бочкова
СПАСИБО большое всему персоналу. Отмечали юбилей. Кухня— класс! Всё очень вкусно и красиво! Обслуживание отменное. Понравилось всё!!! Чудесная музыка— для любого возраста. Официантке Юличке—5!!! СПАСИБО!
Людмила Устимович
Отмечали свадьбу. Обманули нас на 2тыс,пришли разбираться ,а хозяин заведения с ходу:-"вы ничего не докажете!".мой совет,все проверяйте!!!Заказывали салаты 8порций,мы насчитали только 6 порций . баклажаны с сыром должно было быть 6 порций,насчитали 4порции.очухались на следующий день,когда гости сказали ,что ушли голодные,стали считать.лимон к коньяку не нарезали ,а напахали!фрукты так же.по пол тарелки мясной нарезки официанты уносили.видимо тарелок у них не хватало,для других посетителей)До этого были здесь на юбилее все прошло хорошо ,поэтому и свадьбу решили тут справлять.
Alexandr Kalinin
Вкусно, атмосферно, достойно) Вежливый персонал, отличное меню... Скучать тут точно не получится, было здорово!
Максим V
Отмечали свадьбу, еда была вкусная, единственное немного нерасторопно работали официанты
Андрей Мир
Большой зал, в основном кавказская кухня. Все вкусно, порции большие. Недёшево. Есть парковка рядом
GB
Good Boy
Мы недавно отметили в Арагви мою днюху. Все остались довольны всем. Музыкант вообще супер! Спасибо за всё!
ЮЛИЯ БУРЧИЛОВА
Офигенная кухня, потрясающее обслуживание, уютная атмосфера.!! Советую
ВП
Валерий Пушкин
Праздновал день рождения, посоветовали друзья. Остался доволен и сыт, весел и пьян, Советую!
ФБ
Федор Бабок
Достаточно хорошее обслуживание, доступное меню. Заказывал шашлык и сёмгу на углях - кухня на уровне.
Андрей Студенцов
Были на банкете, просто отравился и все. Лучше это место обходить стороной!