Тофа
Дом обуви
Вакансии
Ольга Капустина
Понравилось
Сам по себе магазин хороший. Но зачем сотрудники ходят за покупателями по пятам? Очень навязчиво! Именно в Тофе в Серебряном городе. Сразу сбежать оттуда хочется. Можно же в сторонке стоять и наблюдать или использовать дежурную фразу: Если будут вопросы, обращайтесь. Не надо навязываться. Ходят за тобой и бубнят, бубнят ((
Елена Бочарова
В восторге
Была в магазине первый раз. Очень удобная выкладка товара, модели все видно. Большой ассортимент . Очень понравилось, что написано на бирке материал не надо гадать натуральные или нет. Вежливые консультанты с грамотной речью и приятной внешностью . Будем приходить еще. Ассортимент всегда обновляется. Спасибо. Успехов и процветания .
Наталия Коннова
В восторге
Была сегодня в магазине в Серебряном городе. Нравится и большой выбор и обслуживание. Выбирали школьную обувь, выбрали несколько моделей, все примерили. Девочки все рассказали, посоветовали что подойдёт. Хороший магазин, советую.
Наталия Коннова
Мария Куликова
В восторге
Тофа- очень хороший магазин ,который мне понравился! Прекрасное обслуживание , очень вежливый персонал ! Недавно приобрела у них себе обувь , очень всегда большие проблемы с выбором подходящей пары ( очень узкая нога ), сотрудница очень долго и тщательно помогла мне с выбором . Широкий выбор обуви, можно подобрать на любой вкус , удобные цены , присутствуют скидки , акции и можно даже приобрести карту лояльности ! Буду продолжать посещать этот магазин !
Надежда С.
В восторге
Обслуживание на уровне, дают рекомендации, но без навязчивости. Ассортимент и качество обуви устраивает, беру из натурального сырья
Алексей Б.
Хорошая обувь
ПВ
Полина В.
В восторге
Всё прошло хорошо, покупкой довольна
Юлия Буторина
Было средне
Единственно замечание этому магазину, что когда заходишь и начинаешь смотреть ассортимент за тобой по пятам ходит продавец, не надо так делать достаточно обозначить себя и где стоите, а не следить. Нет ни малейшего желания посещать этот магазин
ЕШ
Евгения Ш.
В восторге
Покупала рюкзачок в этом магазине, ходила с ним несколько лет, недавно вышел из строя, купила там же недорого новый. Обувь мужская неплохого качества, жаль, что женская маленьких размеров, на полноценный 41 ничего не найти.
ЛС
Любовь С.
В восторге
Неожиданные и очень хорошие акции. Купили шикарную кожаную обувь по смешным ценам.
НП
Наталья П.
В восторге
Очень удобные, приятные магазины. Получается так, что выбор отдаю именно им! Радуют скидки! Продавцы приятные, работают, не просто отрабатывают рабочее время.
Анна С.
В восторге
Очень хороший магазин, обслуживание на высшем уровне. Выбор обуви тоже хороший. Рекомендую.
ГК
Гюльнара К.
В восторге
Покупаю обувь в этом магазине, радует цена-качество
ЮА
Юлия А.
В восторге
Купили маме ботиночки из овесьей шерсти. Консультанты вежливые, понимают с полуслова.
ЕИ
Егор Иваново
Совсем не понравилось
Купил ботинки "зима", впарили какую-то химию пропитку или что-то подобное... Долго не надевал после покупки, после первого выхода на улицу, ноги сырые как будто босиком ходил... Первый раз - простил, ещё пару выходов на улицу - стелька развалилась! Вот так качество за 6000р. Обязательно найду чек и принесу обратно, носите сами!!!!
ЛП
Лариса П.
Понравилось
Маленький ассортимент обуви. Персонал доброжелательный к покупателям
СМ
Светлана М.
В восторге
Нравится и обслуживание и ассортимент