Ника
4.1
4.1
L
LikeDOOM
Лет 7-8 хожу в эту парикмахерскую на стрижку. Мастер Альбина - Мастер с большой буквы. После ее работы меня спрашивают, в каком салоне вы стрижетесь? И удивляются, что это не какой-то раскрученный салон. Альбине огромное спасибо! Всегда приветливая, сама ухоженная (внешний вид мастера говорит о ее мастерстве тоже!), под каждые волосы подберет подходящую стрижку. Еще раз спасибо вам, Альбина!
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ждём вас в нашем салоне
Владислав Сергеевич Сергеев
«мастер» не в состоянии постричь «наголо» - торчат всюду клоки волос различной длины, хамское, непотребное поведение, уронив свой телефон «мастер» почему-то саркастично и язвительно грубым тоном на всю улицу сказала мне «спасибо», не сразу осознав, что уронила его всё же она…. не советую в общем, пришлось дома станком себе голову брить
РМ
Роман Масляткин
Мастер своего дела Катя(не могу отвечать за остальной персонал). Качество и обслуживание на первом месте. Цены приемлемые и соответствуют описанию
Сергей Пивень
Была бы возможность поставить 10 звезд, поставил бы)
спасибо большое
Marsel Albertovich
Отлично подстригли, а главное не дорого !
спасибо большое
ИА
ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА
индивидуальный подход. профессиональные мастера.
Ирина Борисова
Девочки с праздником!
DR
Dim Ru
Много раз стригся в данной парикмахерской, все устраивало и нравилось, до того момента пока не ушёл последний молодой мастер. Этот салон, чего теперь не скажешь про такое место нужно снабжать молодыми перспективными специалистами, которым не нужно объяснять что хочет клиент, у которого есть видение молодежных стрижек.
приходите.все вернулись из декретов
Zabavskaya Marina
Быстро и хорошо постригли, учитывая, что я не знала чего хочу. Девушки молодые, приятные. Плюсом не очень большая цена. Рекомендую.