Infiniti
1.9
1.9
FS
FAHRDEHENIT SLOPENNHED
сулиман иди обувь зубами чисти как селянин
m
menollty
сын муслимской на омаре, худшая автомойка что могла быть, ни кому не советую потому что вам не отмоят а как цыгане забирут деньги и убегут, омар тебе ты ответешь за все
Ольга Сивченко
Отличная автомойка за небольшие деньги. Нужно было быстро помыть авто. С этой задачей справились отлично. Рекомендую друзьям. Супер.
Андрей Верин
Самая отстойная мойка, люди объезжайте стороной ее, это просто ужас плохо все абсолютно от отношения к людям , до качества работы и ценник конский
Сергей Савелов
Машину хорошо помыли
МД
Миха Денисенко
Ужасная мойка. Очень дорого. Качества обслуживания никакого. Туалет об******ый. Первый и последний раз тут был
РР
Римма Римма
Отвратительная мойка. Делают все очень долго и дорого . Цена совершенно не соответствует качеству !! Время мойки составило 1.10 , когда обычно мою машину моют минут за 30-40 максимум
Дарья Куркова
Очень хороший сервис, постоянно здесь мою машину, все предоставляемые услуги на высшем уровне, даже договор о купле/продаже распечатали, приятная атмосфера и цветочная зона ожидания пока моют автомобиль, приезжайте не пожалеете
Екатарина Климова
Ужасная мойка за такие деньги,одни разводы. Черные машины надо уметь мыть!!!!Не кому не советую эту мойку.
МВ
Михаил Власкин
Заезжал переобуться в апреле. Не знают что такое шиномонтаж от слова совсем! Колеса пришлось отбалансировать после них повторно, так как било в руль, одно колесо спустило на следуюший день как выехал из сервиса. Не советую.
venedikt2007
Несколько раз мыл машину там, последний раз - недели 2-3 назад, было сносно. Вчера 21.04.2022 г. снова приехал, "чистый четверг". заплатил 1200 р за мойку комплекс 3 (малый джип) - внешка, пороги, стекла, влажная салона и пылесос. Итог. помыли просто отвратительно!!! Безобразие!!! Даже внешне - грязь на дисках колес! разводы на машине! В салоне убрались плохо, стекла все в разводах! заднее стекло снаружи как имело "чистый полукруг" от дворника, так оно и осталось - по краям грязь! лобовое вообще изнутри протерли только местами, что естественно стало видно только сегодня утром при свете. Пропылесосили плохо, песок под ковриками. Влажная уборка салона - одно название, даже пластик на сиденьях протерт только местами! Но самое главное - сломали зеркало заднего вида со стороны водителя - теперь оно легко поворачивается вперед. Царапины на задней двери- значит волтузили грязными тряпками. Вызвал их начальника - а он говорит "всё нормально! так и было! так и должно быть!!!" Резюме: Отвратительная мойка, никому не советую туда ездить! Испортят Вам автомобиль и никто никакой ответственности не несёт! Отвратительное отношение! Сегодня еду на другую мойку, перемывать ВСЮ машину! А царапины придется полировать, и не факт что удастся. С зеркалом ехать в сервис придется также... Короче, попал на деньги! Безобразная мойка! Бегите от неё подальше! #Отвратительная мойка #Безобразная мойка
М Ш
Моют плохо, вытирают плохо, мусор оставляют. Из плюсов это живая очередь и зона ожидания.
Антон Абрамов
Моют ужасно. За 850 рублей только верх ковры и влажная уборка. В итоге мыли целый час и качества никакого. Вода изо всех мест полилась, одни разводы. Больше не поеду
Дэвид Духовны
Не оправдала ожиданий, за цену выше 700 р. качество ниже среднего, может просто настроения у мойщиков не было или ещё что-то, надеюсь остальные клиенты будут довольны и это только мне не свезло🤷♂️
Василий Голопупенко
Вход русским воспрещен.
Елена Светлова
Согласна с последними отзывами, более туда ни ногой!Администраторы ужасные, обслуживание храмает на обе ноги!Мыть продолжают так же долго, а качество нулевое:разводы, сырость и т.д.!Никому не советую данную мойку!
Ольга Девятина
Раньше ездила часто, мыли хорошо, правда долго. Приехала туда спустя 2 года, до сих пор нахожусь в легком шоке. Администратор вела себя просто по-хамски, обращала внимание на всех сидящих рядом мужчин, кроме меня, приходилось даже чувствовать себя неловко, что вклиниваюсь в разговор, пытаясь оплатить мойку. Пытаясь найти мою скидочную карту по фамилии, некий мужчина, работающий там, решил отпустить «смешную» фразу, касательно услышанного. Машину мыли полтора часа, на вопрос к администратору по количеству оставшегося времени мойки, мне сказали «недолго» и удалилась в комнату отдыха. Раньше хоть стелили коврики из бумаги, сейчас же за 700 рублей, полтора часа времени, хамское отношение и чудесных канареек в зале ожидания, я получила не до конца высушенную машину, разводы и ужасное настроение! Слишком много гонора и высокая ценя для такого качества. Не советую и более никогда не приеду.
МД
Михаил Доколин
Приехал на мойку , стою в живой очереди...вышел сотрудник, попросил поставить автомобиль к 1 боксу, я поставил, подъезжают не русские, выходит другая сотрудница и просит меня переставить в 4 бокс, я переставляю, в итоге моют машину нерусского, а я стою у 4 бокса. Считаю это дискриминацией в отношении меня по национальному признаку, т.к. я славянской внешности.
Ева Браун
Фу фу фу. Во-первых, приехала ночью, была закрыта, а типа работает 24 часа. Во-вторых, сегодня помыла машину.. Отвратительно. Подкрылки ужасно промыли. Сказала. Типа переделали. В итоге практически то же самое. Плюс в салоне не поставили все на место. Зато 600 р. Времени не было ждать опять. Но туда ни ногой больше. Бабки берут ого-го, а результата нет.
ЛК
Леха Королев
Написано у них, что шиномонтаж 24 часа. Приехали, оказалось до 21.00
Мария ❤️❤️❤️
Приехала утром . Никого нет . Прождала 20 минут .... тишина
Оксана Сельцова
все очень долго, грязно и дорого
Дмитрий Поталицын
Эхххх... Хорошая была мойка... Раньше качество было на высоте и с ожиданием можно было смириться, но когда забираешь грязную машину, не понятно за что ты отдаешь эти деньги. Сегодня помыл там машину и когда забирал, заметил что все фары,капот и зеркала в ляпках от насекомых. Указал на это мойщику, на что он сказал, что это оплачивается отдельно, но сейчас доплатить и уехать на чистой машине я не могу так как это нужно было делать сразу. Тогда назревает вопрос: какого лысого ... вы не сказали что эта проблема есть и не предложили за это доплатить??? После выезда из бокса видны разводы как внутри на стеклах, так и снаружи, хотя протереть входит в стоимость выбранного мною комплекса!!! В общем фары стоял оттирал сам влажными салфетками. Вроде все вежливые и приятные, но по факту качество самой мойки оставляет желать лучшего. В итоге настроение на вечер испорчено, да и к ним я точно больше не приеду.
Максим Калинин
Ценник космос пылесосил машину 320р везде 60-100р
МН
Мария Ногай
Самая долгая Мойка ....!!! Больше не сунусь сюда !!! За 45 минут помыли только сверху !!!! Ещё пол часа предложили подождать , чтоб помыть внутри !!!! Жесть !!!!
Антон Кудрявцев
Все очень долго и тягомотно.... Как писали ранее, машину загнали и тупо 30минут никто не подходил к машине в итоге опоздал по своим делам
Инфинити Иваново
На Инфинити не просто хорошо моют машины, здесь просто приятно находиться.
СЧ
Светлана Чурсина
Качественно выполняют свою работу
Иван Морозов
Мыл в один день машину сверху, движок и днище. Ушло около 2 часов. Движок моют той же злой химией что и лкп, мыл парень даже не разбирающийся в машинах, хотел мыть движок на горячую, удивился что надо закрывать электрику, от машины я не отходил ни на шаг, сушил частично сам, поэтому и уехал своим ходом, а не как из соседнего отзыва. Для мойки днища на подъемнике машину не удалось поднять, машина коротковата, а подъемник длиннее, в итоге неустойчиво стояла и поднимали сначала зад потом перед насколько возможно, помыли хреново, денег взяли 1350. Больше не поеду, хотя подъемник для мойки днища только у них. Май 2018г.
AB
Anton Belov
Мойку верх и сушка мыли 1 час 40 минут,хотя машина не сильно грязной была, просто час стояла и никто ничего не делал пока ругаться не начал. Но это пол беды. Прямо с мойки уехал на эвакуатре,т.к умудрились, или специально чего-то залиди. В итоге сгорела какая-то штуковина,замена которой 12 тр. Сейчас машина на экспертизе буду подавать в суд
Andrey Andrey
Ценник завышен, царапают машины. У знакомого разбили зеркало.
Олеся
Моют нормально, но царапают машины, потом жмут плечами так и было. Мне капот, мужу друга дверь, говорят так и было. На переговоры не идут.