Шумоff
Магазин шумоизоляции
Максим Тараканов
Удобное место, почти в центре города. Четко все рассказали все по шумке и показали на примерах как работает и какая эффективность. Можно сразу у ребят купить и там зашумить. Цены адекватные, причем ниже, чем на маркетах процентов на 30! Плюс на робомойку там же заехали и заодно помыли машину. Цена за мойку 200-600р
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Качалин
Приехал в 19.10 хотя магазин до 19.00 любезно продали товар.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высоку оценку!
ВЗ
Виталий Захаров
Магазин находится на лежневской, его видно с дороги, потеряться сложно. Консультант сразу видно, что специалист. оч обстоятельно рассказал про материалы марки шумоф, помог подобрать шумоизоляцию для арок и багажника, принес товары со склада, упаковал в картон, чтобы нести было удобнее.
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
олег гущин
Озвучил проблему, задал вопросы. Получил исчерпывающие ответы и рекомендации.
27 марта 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
АЧ
Александр Чудов
Специально поехал в фирменную точку шумофф, чтобы получить консультацию по материалам. Отдельно хочу отметить работу продавца, в ассортименте разбирается на 5+. Расположение удобное на Лежневской не далеко от Автовокзала. И припарковаться есть где.
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для вас! Приезжайте, всегда рады видеть
kirzhanovsky
Заказывал на сайте комплект для шумоизоляции автомобиля. Считал все на встроеном калькуляторе. Установкой занимался сам - процесс не особо сложный, мне даже понравилось. Машине однозначно процедура пошла на пользу. Исчезла вибрация от багажника, в салоне стало тише, дождь теперь не по голому железу барабанит, ну и веса прибавила, стала маневренней. Плюс попутно я ее обработал от ржавчины. Немного материала осталось, но я не растерялся заизолировал стояк в ванной. Бахнул в два слоя - вибра+шумоф комфорт. Идеальная шумка и в тачку и в дом. Лайк, шер, комент, как говорится.
SA
Slonik-007 A
Отличный ассортимент и квалифицированный продавец. Помог решить мою проблему. Спасибо.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!