Family park
Компания по организации активного отдыха
Сказочная березовая роща, уютные деревянные беседки с мангалами
Забронировать
Алексей Платонов
Отличное место для проведения праздника, выпускного, дня рождения. Развлечения для всех возрастов
НТ
Наталья Титова
Замечательное место, очень любим тут отдыхать! Благоустроенная территория, уютные беседки и куча активностей, очень классная горка, вкусная кухня - всегда приятно возвращаться
8 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова! Так приятно, что Вам нравится бывать в Парке! 🤗
АО
Артур Овчинников
Место очень увлекательно! Интересные вр игры, лазер таг и не только. Сотрудники очень отзывчивые, и готовы помочь если что то непонятно
19 мая 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за приятный отзыв! И ждем Вас в гости снова ☀️
м3
миша 37
Круто,играли,обедали,плов бесподобный.
ЮК
Юленька Карпова
Были на организации детского праздника у друзей, так вот ту беседку о которой договорились не дали, по приезду сообщили что так получилось и ваша уже занята пьяными лицами, которые впоследствии ходили через нас,(пьяные мужики мокрые или описанные ) хорошо хоть конфликта не случилось. Потом благополучно к туалету нашей беседки приехала откачка го*на(Короче такое себе) и лично меня встретила на входе девушка которая не отрываясь от телефона с надменным видом (видно что заставляют встречать гостей) спросила чем может помочь, попросила её показать где беседка, она не отрываясь от телефона повернулась и сказала пойдёмте, вот и всё доброжелательное и приветливое отношение к гостям. В общем сервис так себе, и беседке помойкой воняло, хорошо что мы на улице были.ВЫВОД Сто раз подумайте где в этом месте праздновать, и в день приезда уточните сами все ли условия договора соблюдены))) 😎
Александр Александр
Отлично провели время играя командами. Есть беседки для корпоратива при активном отдыхе. Отлично кормят.
Надежда Ульянина
Отмечали здесь день рождения, нас было больше 30 человек и каждый остался доволен. Организация игр замечательная. Мы были в Отапливаемый беседке, девочки администраторы регулярно заходили спрашивали затопить ещё или нет. В парке отдыхали несколько компаний и за счёт удачного расположения беседок ни кто никому не мешал. Обязательно повторим наш визит к Вам. ❤️
Антон Смирнов
Был в клубе неоднократно, всегда доволен посещением. Кухня просто пушка, всегда свежая и сочная. Что касаемо массовых мероприятий всегда проходят на ура. А главное скучно не кому не будет. Всем рекомендую.
Максим Иванов
Кайфовое место, рекомендую
30 марта 2020, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь)
Екатерина Букина
Крутое место для отдыха с семьей! Понравилось чуткое отношение инструкторов к неопытным нам)) порадовало наличие квадроцикла и уютной отапливаемой беседки на территории. Мы душевно отдохнули, приедем ещё летом!
8 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Уже ждем новых встреч)