Расческа
Магазин товаров для салонов красоты
Мария Пипченко
Продавцы абсолютно не разбираются в товарах,что продают.Кроме того,позволяют себе хамить покупателям.
ТМ
Татьяна Моисеева
Какой раз попадается консультант, который совсем не разбирается в том, что продаётся в магазине. Если уж человек не знает даже о том, что продаётся такая продукция(к слову- пришлось показать и сказать где это лежит). В серебряном же городе всегда покажут/расскажут и предложат! В итоге недодали товар, увидела только дома и неверно порекомендовали взять количество необходимого, я переспросила, точно ли так должно быть, уверили что да, а в итоге в инструкции как раз таки нужно было взять то количество, что я и думала. Бестолковый консультант!
Misha Morkovkin
Обслуживание хорошее,помогли с выбором интересующего товара
Елена Александровна Ш
Подтверждаю что продавец отвратительно обслуживает, как будь то ей весь мир должен. Только что зашла, купила краску для волос, мало того что цены завышены в соотношении магазинов косметики вдвое (Лонда никогда нигде не стоила 434 руб, за такие деньги в парикмахерской покраситься можно) пробила мне чек , скинула тюбики поверх прилавка в куче остального наложенного и молчит. Даже в копеечный пакет не положила, а товар химия. Отвратное обслуживание, явно повторить и зайти еще раз желания не возникнет у меня.
И Т
Очень неприятные продавцы. Заходила дважды, первый раз сама пыталась найти, девушка продавец не поздоровалась, ничем помогать не собиралась, второй раз было две девушки, одна из них все таки спросила что мне нужно, но настолько «на отвали», что больше в магазин не приду.