Услуги праздничного оформления
4.4
4.4
Наталья Барсина
Спасибо большое за шикарную организацию и помощь на всех этапах! Особенно порадовало то, что реквизит не нужно брать в отдельном месте, у вас уже всё в наличии.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. очень приятно. Ждем Вас снова!
Валерия Анашкина
Все прошло просто на УРА, спасибо! Советую.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности.
Артём .
отличная организация, всегда много интересного в наличии, за праздником теперь только к вам)
1 марта 2024, официальный ответ
Ждем Вас и Ваших друзей! Спасибо.
Arkadov .
Лучшие организаторы в нашем городе) Приятно осознавать, что все заботы можно поручить профессионалам. Спасибо ещё раз за шикарную организацию)
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Всегда рады предложить свои услуги.
Алёнушка )
Нам очень красивое оформление шарами сделали, шарики причем стойкие оказались)
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень старались!
Настя Максимова
Позвонили уточнить есть ли в наличии определенные шары, сказали: «есть, приезжайте» Через 2 минуты приезжаем, встречает работник, девушка, полуобморочного вида, + недовольная. Говорит таких шаров вообще нет . Безинициативная, замены не предложила. Как такой человек может работать в такой сфере? Выбор скудный .ребёнок остался без шаров :(
Макс Абалин
Огромный спектр услуг, хорошие цены. Рекомендую!