Кма
Ювелирная мастерская
Ремонт, изготовление по каталогам и эскизам. Корпоративная продукция
Позвонить в компанию
ДР
Дарья Родионова
Выражаю огромную благодарность Михаилу, его профессиональной работе, поистине ювелир с большой буквы! Советую всем обратиться к нему, Вас я уверена порадует доброжелательность, отзывчивость, понимание и качество работы! Михаил, сделал все в сроки, даже раньше, чем я рассчитывала, работа шикарная, отливали сережки собственного дизайна, поэтому было очень страшно обращаться и получить совсем не то, что ожидали. Но я очень рада, что именно Михаил превзошел все мои ожидания и надежды, и конечно полностью оправдал каждую отданную копеечку за изделие. Желаю Михаилу огромных успехов в работе, удачи, огромных заказов и приятных клиентов!
Ольга Ш.
Обратились к Михаилу, после того, как испортили кольцо-шайбу при увеличении на пр. Ленина, 4. Выражаю огромную благодарность Михаилу за выполненную работу и сохранённые нервы перед свадьбой, оказался чутким, понимающим мастером, сделал всё день в день! Кроме как к нему, больше никуда в Иваново обращаться не стану и никому не советую!!!
Александр Малинин
Выражаю благодарность мастеру! Быстро и качественно укоротил браслет, ещё и сделал скидку. Теперь буду обращаться только сюда
18 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо,был рад помочь .
Светлана
Отличный мастер! Заменил замочек на цепочке очень быстро и по приятной цене! Благодарю и за оперативные ответы на звонки и сообщения! Рекомендую!
Alenka
Отличное обслуживание.Браслетик сделали быстро, качественно и недорого) Советую👍
3 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо задобрые слова)
ди
дмитрий иванов
Заказывал у Михаила браслет, цепочку и крестик общим весом под 70 грамм. Очень серьезно подходил к этому вопросу, много магазинов и мастерских пересмотрел, но остановился именно на этой мастерской, и этому рад. Все прошло отлично, приехал пообщались, сделал заказ, внёс предоплату, через обговореное время забрал все в лучшем виде, как и представлял себе, так Михаил все и сделал. Спасибо!
3 августа 2020, официальный ответ
Вам большое спасибо за отзыв!
Аликсей Новиков
Большое спасибо за вашу работу, быстро и качественно отремонтировали мой браслет.
29 января 2020, официальный ответ
Спаибо,всегда рады помочь)))
Никита Пауков
Вернули моей цепочке положенный вид, стала даже лучше) лишнего не взяли. Хорошая мастерская, грамотный мастер
21 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!)))