Серебро
Автомойка
Удаление битума, химчистка салона, полировка, мойка двигателя и др.
Записаться онлайн
Егор Бережков
Очень профессиональные ребята, удобное месторасположение, возможность записаться онлайн
Денис Лукьянов
Регулярно обращаюсь, моют отлично!!
ЮГ
Юрий Григорович
Отличная мойка. Много раз обращался и результат всегда на 5
ЮХ
Юлия Хоменко
Мойка классная к девушкам тут особый прием
Moto Wolves Team
Отличная мойка, очень удобное расположение, а главное конечный результат всегда на наивысшем уровне! Обязательно вернусь сюда, чтобы автомобиль снова сиял) отрицательного ничего не могу написать, пока пользуемся, дальше будет видно
Мойка на высшем уровне! Цена вообще символическая за такое качество! Однозначно буду постоянным клиентом, всем рекомендую.
АЖ
Алина Жеребцова
Автомойка хорошая , обслуживание на высоте
ЛК
Лиза Кольцова
Отличная автомойка! Авто отдают блистательным , хим.средства явно качественные
Все четко!!! Одна из лучших автомоек в каких я бывал
МФ
Максим Фролов
Был на этой мойке много раз, отличное место, мне очень понравилось.Буду заезжать ещё.Буду рекомендовать друзьям и родственникам чтобы знали где хорошая мойка!!!
ВП
Вера Попова
Бывала на этой автомойке несколько раз, и хочу оставить свой отзыв. Цены адекватные. Долго ждать не приходилось. Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит чистоту и качественный сервис вернусь еще не раз.
Анастасия Шигорева
Отличная автомойка и химчистка! Машина сияет, салон как новый. Быстро, качественно, рекомендую!
Анастасия Писклова
Моечка супер, машинка чистенькая,радуется. Расположение около дома - один из самых главных плюсов. Справились быстро, крассавцы!
ЕД
Егор Дмитриев
Чудесная автомойка, баварец блестит, большое спасибо за хорошую локацию и за чудесный сервис
мойка отличная! хорошее местоположение , отличный сервис, персонал вежливый, машина как будто из автосалона ! так еще и адекватная цена!
ВШ
Владислав Швейкин
Хорошая мойка
ИТ
Иван Тимошкин
Если вы хотите, чтобы ваша машина выглядела так, как будто только что выехала с завода, то вам точно сюда!
N
Noko
Одна из лучших моек, где я мыл своё авто. Ребята молодцы, работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких-либо разводов, салон идеальный. Никаких претензий, только положительные эмоции
ПБ
Павел Барулин
Огромное спасибо персоналу автомойки Serebro за отличный сервис! Машина после мойки выглядит как новая. Быстро, качественно и без разводов. Персонал вежливый, работают быстро и аккуратно. Цены вполне адекватные за такое качество. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и профессиональный подход.
Отличная автомойка, помыли быстро,долго ждать не пришлось Качество соответствует цене Приятный персонал
Мария Михина
отличный сервис,вежливый персонал.рекомендую.приеду еще не один раз
регулярно мою машину именно здесь — отличный сервис! советую всем попробовать именно эту автомойку👍🙏🏻
Отличная мойка.Ребятам респект и уважение.Отмыли так как будто новую машину получила
ТЛ
Татьяна Ларина
Отличная автомойка! Приветливые сотрудники! Рекомендую 🙌
ОТ
Ольга Теплякова
Чисто, быстро, профессионально. Машина выглядит как новая! Теперь это моя любимая мойка.
ВР
Владислав Рыжков
лучшая автомойка, сделали полную очистку, не дорого так и персонал отличный
СЩ
София Щукина
Очень понравилась эта автомойка! Приехала впервые по рекомендации подруги — всё чисто, аккуратно, персонал вежливый. Машину вымыли быстро и качественно, салон стал как новый. Особенно порадовало, что не было лишнего ожидания — записалась заранее, и всё прошло по времени. Спасибо большое! Обязательно приеду ещё. 😊
Паша Весёлкин
Отлично всё
Андрей Кожевников
Друг посоветовал эту мойку. Могу сказать, что он не подвёл) Севрис меня порадовал. А соотношение цена-качество явно в пользу клиента. Обязательно приеду сюда ещё раз.
Михаил Курмакаев
Остался очень доволен посещением этой автомойки! Отличный сервис, приветливый персонал и внимание к деталям. Машину отмыли на высшем уровне — ни разводов, ни пропущенных мест. Особенно порадовало, что уделили внимание колесным дискам и скрытым участкам. Цены адекватные, качество полностью соответствует.
МШ
Максим Шуляк
Очень хорошо отмыли машину, блестела как никогда, отличное место, удобное расположение! Всем советую и сам теперь буду сюда заезжать всегда!
Отличная мойка, отмыла машину, несмотря на большой слой грязи, машина стала как с салона, теперь езжу только туда, всем советую и рекомендую
ПК
Пелагея Колтакова
Приехала на мойку случайно — была в ТРЦ и увидела указатель. Решила попробовать, и осталась довольна. Машину помыли аккуратно, внутри всё чисто, без лишней химии (я чувствительна к запахам, это важно). Даже в труднодоступных местах пыль убрали. Персонал вежливый, всё объяснили, рассказали про уход. Пока ходила по магазинам, машину привели в порядок. Очень удобно для занятых людей. Буду обращаться ещё.
ИН
Иван Нагайченко
Был там на днях, все максимально понравилось. Ребята работают быстро и очень качественно так, что не докопаешься. Если опять буду в том районе, то еду только туда!
ЭБ
Эмиль Бабаев
Периодически заезжаю на мойку, когда бываю в «Серебряном городе». Качество стабильное: без разводов, диски отмывают нормально, стекла чистые. Пользуюсь и обычной мойкой, и обработкой воском — эффект есть, машина дольше остаётся чистой. Очередей обычно нет, можно записаться заранее. Удобное расположение, особенно если не хочется тратить выходной только на уход за машиной.
Семён 🍇
серебро красаучик классно делает
Ешкин кот, это просто вырви глаз, а не автомойка! Моя ласточка никогда еще не была такой чистой! Блестит, как медный таз! Даже стыдно теперь пылинки в неё запускать. Пять звёзд, блин, без вопросов! Рекомендую эту офигенную мойку всем, кому не жалко денег на такую красоту!
ОГ
Олеся Грезнева
отличная мойка,отзывчивый персонал,работу выполнили достойно 🔥
МД
Михаил Домокуров
Остался с огромными положительными эмоциями. Отличная автомойка , всем советую
ЛИ
Лика Ильичева
автомойка огонь!🔥🔥🔥 никогда машина не была такой чистой!!! цены суперр
ФМ
Фёдор Мартемьянов
Искал хорошую автомойку, где действительно заботятся о машине. Ребята работают на совесть, видно, что любят свое дело. Используют качественные средства, после которых машина блестит. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам - все объяснили, показали, предложили кофе. Обязательно вернусь.
КГ
Кирилл Губин
Автомойка Serebro в Иваново — одна из лучших, где я был. Персонал работает быстро и аккуратно, хорошо отмыли даже засохшую грязь после дождей. Цены немного выше среднего, но качество того стоит — машина после мойки блестит, как в салоне. Единственное, в час пик приходится ждать, но это мелочь. Рекомендую!
Дмитрий Сломов
Отличная мойка, заезжаю не в первый раз, рекомендую 👍🏻
ДВ
Дмитрий Веселов
Замечательный сервис! Всё быстро и качественно Теперь,свою бричку только здесь мыть буду
НЛ
Никита Лезин
Быстро и надежно👍
«Серебро» — отличная мойка с высоким качеством работы, заботой о клиентах и хорошим соотношением цена–качество. Подойдёт тем, кто ценит чистый и сухой авто, быструю и комфортную услугу. ⭐ Рекомендую попробовать — большинство клиентов остаются довольны
Алексей Сидоренков
Отличный сервис! Машину помыли быстро и качественно, убрали даже сложные загрязнения. Персонал вежливый, цены адекватные. Всем советую!
ИС
Илья Сердечнов
Приехал на мойку по совету знакомых — и не пожалел. Всё чётко: приняли без задержек, работу выполнили на совесть. Машина блестит, как будто только из салона! Особенно порадовала внимательность к мелочам — ни одной разводки на стёклах, коврики идеально вымыты. Ребята — профессионалы своего дела. Теперь только сюда!
Очень доволен обслуживанием на этой автомойке! Приветливый персонал, всё делают быстро и аккуратно. Машина после мойки как новая — чистая не только снаружи, но и в салоне. Особенно приятно, что используют качественную химию и заботятся о деталях. Цены разумные, всё по-честному. Обязательно приеду снова и буду рекомендовать друзьям!
Ivan Svotnev
Недавно отдал помыть сюда машину. Услуга была выполнена идеально, машина как из салона , очень быстро да и ещё за небольшую стоимость. Всем советую мыть свой транспорт только здесь 👍