Детская поликлиника №3
ОБУЗ Городская клиническая больница №3
1.8
ЕГ
Екатерина Грибова
Отвратительное отношение к маленьким пациентам! Всем на всех наплевать, записаны на плановую прививку бцж, показать надо манту сделанную заранее, ребёнок очень заболел с вечера. Ребёнок на прививку не подошёл, позвонить оповестить нет прямого телефона ! Никто никто, ни врач , ни медсестра не перезвонили,ни уточнили,а где ребёнок, почему не пришли показать реакцию манту на 3день/прививку...Что это за отношение такое! ??каждый вопрос клещами вытягивать надо,дайте молодёжи дорогу вперёд,пусть учатся,набираются опыта!!!Как сменить врача и медсестру, уйти с 5 участка?
Анастасия Трофимова
не возможно дозвониться.
ЮШ
Юлия Шагина
Невозможно дозвониться !!!! 20 минут подряд музыку однотонную слушала.Не ответили.
Виктория Кусманова
Пришли с грудным ребёнком на забор крови. Сразу удивило то, что у медсестры на халате были капли крови. В процессе забора стало понятно, что работает непрофессионал. Проколола 2 пальца, вместо одного, залила кровью одежду малыша и стол,я в шоке.
Лера 🕊️
Ребенку исполнился месяц неделю назад , а на осмотр врачей до сих пор невозможно попасть. Говорят, что на данный момент (30.10.2023) обследуют детей, которые родились 1 сентября. положенного осмотра в месяц тут не видать! в регистратуре хамоватые тетки и недовольная уборщица, которая вслед говорит «приперлись»ПРИПЕРЛИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ПО КОЛЛ-ЦЕНТРУ ЗАПИСАЛИСЬ, НЕ ДОЖДЕШЬСЯ ЗВОНКА ОТ ВРАЧЕЙ!!! Надеюсь на данное место обратят внимание.
記述させ 記述させ
дерматолог(еще и ПСИХОЛОГ,важное уточнение) в этой больнице просто ужасная женщина, я не знаю в какой конторе ей напечатали дипломы(они есть?),но это не врач, ей в пивнухе с пьяными людьми самое место! Поставила дерматит кисти(что?????) сказала мазать акридермом(гормональная мазь) ,пришла повторно, сказала что лечение не подошло, на что она мне ответила «вы со мной не согласны? Идите к другому врачу!» я поинтересовалась,как мне попасть к другому врачу? Ответ убил… «бесплатно никак,бесплатно только я!!!!!» намекая идти в платную клинику,а самое интересное, у меня была проблема с пальцем, она посмотрела на него на расстоянии и в темноте, я ей говорю что у меня были бородавки и они слезли вместе с кожей(палец очень очень облезал и кожа была сухая) ее ответ: «бородавки не могут слезть с кожей! Я бы увидела их!» увидела бы она их на расстоянии в темноте, дадада) Самая противная врачиха, сколько еще надо жалоб чтоб она работала в пивнухе через дорогу? Или оттуда ее тоже выгнали?
Ангелина Панина
Я бы даже и одну звезду не поставила... Записалась к врачу на 9:00, а тут живая очередь,до часа дня прождали ..... ****
Наталья Кириллова
Так случилось, что мы попали в кабинет к дерматологу. Ну это конечно просто шок. Такая мадам там сидит, что зубы от нее скрипели от злости. У ребенка сыпь, пришлось мазать зеленкой. Мазали за 2 дня до похода. Осталось совсем чуть чуть и всю сыпь видно. На что эта «недоврач» сказала, что у вас зеленка есть, я смотреть вас не собираюсь. Я настояла. Смотрела она только глазами с расстояния , с которого как бы никак не увидишь. Трогать не трогала. Было плевать абсолютно. Свалила все на педиатра, что идти нужно к нему. Разговаривала просто как будто мы не пациенты, а ее подчиненные., Такого отношения я не видела нигде. Я понимаю, если бы мы обмазались зеленкой, а потом я пришла к ней, где не видно пятен, тогда бы была не права. Остался огромный осадок и негатив от такого врача.
ГГ
Гаджи Гасанов
Лучшая поликлиника
Денис Сдобнов
Если случилась беда и вам нужно записаться на прием, то лучше и быстрее дойти ножками, а не пытаться дозновониться. Звонил пять раз на номер (32-52-32) с интервалами 1-5 мин трубку никто не взял. Поставил две звезды, так как музыка неплохая
Анастасия Лопаткина
Отвратительная работа врача окулиста. Не по беременности, не по записи к врачу попасть невозможно. Врач хамит, пропускает людей без записи, хотя на приём без записи нельзя придти. Люди с записью по времени не могут пройти к врачу по 2-3 часа. За то прекрасно проходят "свои да наши"
Мария М
Мой отзыв касается работы колл-цента. Пыталась вызвать врача на дом, поскольку у ребёнка температура, несколько раз называла дату рождения и всё равно молодой человек, принявший звонок, записал всё неправильно. Фамилию тоже записал неправильно. И в итоге к нам пришёл врач из взрослой поликлиники из-за неправильно указанной даты рождения! Сказал, что в колл-центре часто так путают. Пришлось вызывать врача повторно, а время уже вечер. Я конечно понимаю, что в колл - центре при приёме на работу особых навыков не требуется,но уж совсем то тупых зачем набирать?
ALIS SA
После ремонта стало очень приятно ходить, стало красиво и уютно. Врачи все доброжелательные. Звонки через Колл.центр очень удобные.
Anna Lykova
Больница работает с 7.00, но дозвониться не реально, телефон включили только в 7.30. отвратительное отношение. В регистратуре работают не ниже должности директора.
Виктория Соколова
Нуждается в ремонте,ощущение что попал в советские времена
Лика Абрамова
Жаловалась на данную поликлинику в здравоохранение, заведующая написала отписку, столько клеветы в свой адрес ещё не слышала, прикрываются как могут, не жалеют ни грудных детей, ни родителей! Позор...
Кристина Жизневская
Дозвониться не реально , на эхо-кг уже 3 мес не можем пройти то талонов нет с самого утра ,то уже очередь ждём месяц когда позвонят ,зубной врач раз в месяц принимает
Олечка Пушмина
Невозможно дозвониться и вызвать врача,а на эхо сердца ребенку очередь с января и то даже записи ещё нет,так в очереди мистической стоим
AT
Alex Tokmachev
Дозвониться не реально. Специально трубки неправильно кладут. Ребенок болеет и врача вызвать никак.
Dominika Veber
Дозвониться просто нереально,звонить приходится по 5 часов,в регистратуре при этом ещё и хамят!!Я конечно понимаю,что какая зарплата-такая и работа,но нафига вы туда вообще тогда пошли работать???Чтоб своим ядом другим настроение портить?? Оценка регистратуре -1000
СП
Сергей Попрухин
Регистратура конченая! Ребёнок подошёл, не может сформулировать вопрос. Передаёт телефон для разговора со взрослыми, игнорят, говорят,чтобы сам общался. Трубку не берут и ложат не правильно, чтоб не могли дозвониться. Еду с работы разбираться. За свой счёт приходится отпрашиваться, хотя удели мне 1минуту по телефону у них не осталось бы вопросов на счёт того, что просит ребёнок и ненужного никому разговора на повышенных тонах!
Юлия Завивалова
Дозвониться и вправду сложно, дозвонилась только на 105 раз. Нам уже почти 3 месяца, а эхо-кг должны были пройти в 1 месяц, никак нас не запишут! То на больничном врач, то все заняли, то запись не ведётся. Должны выделять определенное количество мест, ведь знают сколько малышей родилось! Сегодня будет снова запись. Если не запишут буду жаловаться в здравоохранение!
Юлия Громова
Дозвониться не реально звонила без остановки в течении 30 мин.постоянно занято((((
Анастасия Малярина
Хорошие, добрый мед персонал
Маргарита Разговорова
В целом анализы и прививки можно получить и сделать бесплатно. Из минусов очереди, даже по записи