Управдом

Вероника Романова·2 отзыва
Санечка Кабанов·7 отзывов
Артём Мартынов·1 отзыв
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Дмитрий Ломакин·3 отзыва
ОА
Ольга Абатурова·1 отзыв
Анна Иванова·3 отзыва
Совсем не понравилось
Покупали линолеум 20.10.23 через интернет-магазин,оформили самовывоз. Линолеум нужен был в деревню,почти 100 км от Иванова. Начался ремонт,мастер спрашивает (он там,я в городе),какой у меня линолеум длины и ширины. Я не смогла вспомнить,какой именно покупала,позвонила в магазин,чтоб уточнить. Помню,что ширина 3,а длина вот..замкнуло,хотя знаю,что длина комнаты 4,44. Девушка мне говорит,что такой покупки у них нет. Я открыла историю платежей Сбера,нашла платёж им, всё равно "нет такой покупки". Ок,думаю,не страшно,на месте померяют. А в итоге линолеум у нас 4,37!Хотя я уверена,что брала либо 4,5 либо 5м. Я прекрасно помню размеры комнаты. Сами дураки,что не проверили,а спокойно забрали и не развернули по приезду. Раньше была уверена,что это-отличный магазин и люди компетентные. Больше ни ногой и никому не посоветую. ОбманщикиЧитать целиком
Екатерина Мусина·1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ