Управдом
Магазин напольных покрытий
ДН
Денис Некрасов
Совсем не понравилось
Была бы оценка "Ноль", но её нет, поэтому - "Кол". 40 минут выписывали кусок ковролина..... С доставкой блджюдь.... через 2 недели, как нам потом сообщили на 41 минуте!!!! Это вообще что такое....? Продавцы не могут оформить заказ, и постоянно друг друга спрашивают куда нажать!?
СА
Станислав А
В восторге
Здравствуйте. Хочу выразить огромнейшую благодарность укладчику Михаилу, за высочайший профессионализм в раскройке и укладке линолеума, быстро, супер качественно и надёжно!!! Покупаем линолеум не первый раз на Куконковых, администратору Константину также огромное спасибо за консультацию и скидку при покупке!!!! Всем рекомендую!!!
БМ
Борис Монахов
В восторге
В данном магазине приобрёл ковролин и нисколько не пожалел, хотя думал, что сложно будет с ним. Оказалось, что ковролин износоустойчивый, немаркий, да и ворс мягкий, тёплый
Артем Головин
В восторге
Не пожалел, что решился на линолеум. Да и денег на более дорогие варианты полов не было. Смотрится ничуть не хуже ламината, при этом поверхность довольно мягкая, тёплая, и рисунок как у ламината, что на первый взгляд и не отличить
К.
Ксения .
В восторге
Отличный магазин с качественным линолеумом! Я делала заказ через сайт, но консультировалась с сотрудниками по телефону. Менеджеры очень вежливые и внимательные, помогли выбрать подходящий вариант и рассчитать нужное количество. Линолеум быстро расправился, нет никаких волн, выглядит отлично!
Артём Романов
В восторге
За полтора года использования линолеум сохранился в идеальном состоянии. Никаких сколов, затёртостей или повреждений. Спасибо вашему магазину за высокое качество!
ЕЖ
Екатерина Жемчугова
Совсем не понравилось
Выбрали светлый ламинат,когда мастера выложили его,оказалось несколько пачек темнее чем выбирали,продавец консультант не предупредил что ламинат будет разный,директор магазина утверждает ,что это нормально и посылает в суд если что не нравится !Не первый раз покупала в этом магазине,раньше таких проблем не было,теперь с таким отношением к клиенту,туда больше не ногой!Вы им интересны пока не отдали деньги!
К.
Кирилл .
В восторге
Решил остановиться на линолеуме, потому что широкий выбор представлен различных фактур, к тому же это покрытие одно из самых практичных и износоустойчивых
ИН
Илья Новиков
В восторге
Линолеум хороший, очень доволен, что взял ФОРБО. Качественный пол, не боится воды, царапин и прочего воздействия.
Алексей Богомолов
В восторге
Хочется оставить отзыв на укладчика Михаила. 50+ кв метров ламината положил одним контуром в квартире со сложной геометрией стен достаточно быстро и качественно. Подошел к делу ответственно. Рекомендую!
ЕИ
Евгения И.
В восторге
Огромное спасибо вашим менеджерам за то, что помогли подобрать недорогой ламинат. Уже постелили, покрытие радует внешними характеристиками, а также простотой в уборке - никаких разводов не остаётся и пыли не видно.
ВГ
Вера Головач
В восторге
Порадовал магазин. Шикарный выбор полов и доступные цены. Теперь всем знакомым рекомендую приезжать сюда.
ТП
Татьяна Павлова
В восторге
Покупали ламинат с услугой укладки. Хотим отметить высокий профессионализм специалиста Михаила Курбанова. Работу выполнил чётко, качественно, аккуратно. Остались очень довольны результатом. Советуем!
НВ
Нина Вознюк
В восторге
Линолеум классный подобрали, под цвет определенный, постелили легко. Довольны выбором. Спасибо!
ЗВ
Злата Важова
В восторге
Доставили линолеум быстро, без заломов и складок, был аккуратно упакован в рулон. В тот же день постелили, по качеству отличный, цвет тоже идеально подошёл.
Анатолий Исланов
В восторге
Покупали коврик для прихожей. Всё отлично, выбрали и купили. Персонал очень вежливый, отзывчивый и компетентный. Всем рекомендуем!
ЗТ
Зоя Торцова
В восторге
Суперский магазин, который оставил положительные впечатления у нас. Выбрали линодеум Форбоп и очень довольны ценой и качеством.
Артем Спирин
В восторге
Самый лучший магазин напольных покрытий. Искали подходящий линолеум, много куда заезжали везде под заказ. В управдоме же оказался в наличии нужный нам. Приятный вежливый персонал, советую обращаться))
rK
rusya KFN
В восторге
Хороший магазин , отзывчивый персонал, все подобрали и подсказали , как будет лучше . советую
ЛЗ
Лена Земскова
В восторге
Покупали линолеум на всю квартиру. Специалист Ольга очень грамотно и ненавязчиво помогла быстро подобрать все необходимое. Порадовали цены и скидки, хотя до этого были во всех магазинах, торгующих данным товаром. В общем на будущее поняли, что лучше сразу в этот магазин.
Александра Моисеева
В восторге
Нас обслужили по первому разряду, супер продавец Михаил. Нам нужен был небольшой кусок ленолиума. Ещё и скидку хорошую сделали!
ЕО
Елена Орчикова
В восторге
Самый лучший магазин с ламинатом. Ассортимент большой, все рядом, цены адекватные, обслуживание тоже порадовало, спасибо
ВР
Вероника Романова
В восторге
Хороший ламинат всем советую!!
Анна Валявина
В восторге
Отличный магазин) Грамотный сотрудник очень быстро нашёл именно то, что нужно было. Предложили всё необходимое к товару и ответили на все интересующие вопросы.
Алексей Курашов
В восторге
Отличный магазин, ходим только сюда)) Цены хорошие. Всегда подберут что нужно и обслужат как положено)))) Советую))
Николай Козлов
В восторге
Продавец грамотный, вежливый, подсказал, объяснил. Огромное спасибо магазину и продовцам.
Степан Степанцев
В восторге
Приходил в данный магазин, совершил покупку. Все очень понравилось. Обслуживание на высшим уровне. Покупаю здесь уже не первый раз. Товар качественный проверенный временем. Рекомендую
Дара Курбанова
В восторге
Пришли в первый раз, нам все подробно объяснили. И сразу заказали. У них есть доставка и есть услуги монтажа. Это тоже плюс.
Санечка Кабанов
В восторге
Хорошее и качественное обслуживание, специалист своего дела
Ксения Ксения
В восторге
Выражаю благодарность за консультацию и подбор линолеума консультанту Марине. Очень отзывчивая. Помогла в подборке и покупке товара. Спасибо💐
КС
Константин Солодов
В восторге
Отличный магазин и хороший выбор напольной продукции,менеджеры всегда помогут в выборе товара!!!
Екатерина Пудовнина
В восторге
Все понравилось,покупкой остались довольны,персонал отзывчивый,все подскажут 👍
ОР
Ольга Румянцева
В восторге
Спасибо большое , отличный магазин , много выбора и хорошие цены , обслуживание на высоте , консультант Марина очень помогла с выбором , вежливая и понимающая , ни сколько не пожалела что попала к ней в руки! Советую от всей души! Подобрали то что я и хотела , спасибо большое !
M
Motrik
В восторге
Магазин реально тема, приходил в марте, нужен был ковролин, сделали под заказ, через неделю привезли, всем доволен
Артём Мартынов
В восторге
Отличный магазин брали на днях линолеум с супругой,так все подобрали,рассказали,сделали отличные условия покупки.Хочется выразить большую благодарность сотрудникам магазина,так держать!!!! 👍👍👍
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
ДБ
Даша Быстрова
В восторге
Хороший магазин. Покупали уже несколько раз и ламинат и линолеум. Крайняя покупка была совсем недавно, продавец попался отличный. Материал пока не укладывали, надеюсь с расчетами по размерам не ошиблись)
Дмитрий Ломакин
Отличный сервис. Спасибо
МН
Мария Нечаева
В восторге
Обслуживание отличное , быстро помогли определиться консультанты с выбором ламината и всему комплектующему к нему .
ОА
Ольга Абатурова
В восторге
Спасибо вам за вашу работу
ДБ
Дарья Бушуева
В восторге
Выражаем благодарность Михаилу Галкину за помощь в выборе линолеума. Потрясающая клиентоориентированность! Человек работает на 100%, с энтузиазмом, с терпением!
Алексей Чечеткин
В восторге
Хороший магазин, большой выбор линолеума. Спасибо Михаилу за компетентность и внимательное обслуживание.
НБ
Наталья Борискина
В восторге
Замнчательный магазин , очень грамотные сотрудники. Посоветовали хороший вариант и даже рассказали о произаодстве выбранного линолеума .
Max Q
Совсем не понравилось
Линолеум нарезали неверно по своим же замерам. Пришлось возвращать. Заказ линолеума из Москвы. Пока новый делали, сроки уже сгорели. Работник по укладке из этой конторы вообще балабол. Договорились на время - его нет. Трубку не берёт. Оказалось забыл. В следующий раз опоздал на 3 часа. И ещё один раз опять занят оказался в назначенное время. А потом заболел. В шею надо таких гнать и с конторой этой не связываться. Самые негативные впечатления остались
Анна Иванова
Совсем не понравилось
Покупали линолеум 20.10.23 через интернет-магазин,оформили самовывоз. Линолеум нужен был в деревню,почти 100 км от Иванова. Начался ремонт,мастер спрашивает (он там,я в городе),какой у меня линолеум длины и ширины. Я не смогла вспомнить,какой именно покупала,позвонила в магазин,чтоб уточнить. Помню,что ширина 3,а длина вот..замкнуло,хотя знаю,что длина комнаты 4,44. Девушка мне говорит,что такой покупки у них нет. Я открыла историю платежей Сбера,нашла платёж им, всё равно "нет такой покупки". Ок,думаю,не страшно,на месте померяют. А в итоге линолеум у нас 4,37!Хотя я уверена,что брала либо 4,5 либо 5м. Я прекрасно помню размеры комнаты. Сами дураки,что не проверили,а спокойно забрали и не развернули по приезду. Раньше была уверена,что это-отличный магазин и люди компетентные. Больше ни ногой и никому не посоветую. Обманщики
АХ
Альберт Хуч
В восторге
Покупали ламинат, без консультации бы точно сами не выбрали, имя сотрудника забыл, но очень ему благодарен, подобрали хороший ламинат, а главное действительно подходящий по дизайну. Спасибо.
Екатерина Мусина
В восторге
27 января 2024 года сделали покупку ламината, очень понравилось обслуживание Михаила Галкина, все показал, рассказал, попросил для нас скидку. Буду рекомендовать друзьям
30 января 2024, официальный ответ
SY
Sergey Yakovlev
В восторге
Понравилась работа с клиентами. Менеджер Михаил замечательно всё рассказал, показал и даже сэкономил нам пару квадратов (относительно наших расчетов).
25 января 2024, официальный ответ
рю
рустам юнусов
В восторге
Выбирал ламинат, без консультации точно бы не справился. Замечательный магазин, отличные товары, грамотные продавцы!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
ВР
Владимир Робингад
В восторге
Спасибо за хорошую консультацию помогли подобрать линолеум быстро, выбором очень доволен. товар качественный рекомендую
20 октября 2023, официальный ответ
ЮП
Юля Паукова
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом напольных покрытий. Сотрудники очень компетентные, всегда помогут и подскажут. Цены не завышены, приемлемые. Имеются услуги доставки и установки покрытия.
20 октября 2023, официальный ответ