Управдом
Магазин напольных покрытий
Вакансии
БМ
Борис Монахов
В данном магазине приобрёл ковролин и нисколько не пожалел, хотя думал, что сложно будет с ним. Оказалось, что ковролин износоустойчивый, немаркий, да и ворс мягкий, тёплый
Артем Головин
Не пожалел, что решился на линолеум. Да и денег на более дорогие варианты полов не было. Смотрится ничуть не хуже ламината, при этом поверхность довольно мягкая, тёплая, и рисунок как у ламината, что на первый взгляд и не отличить
К.
Ксения .
Отличный магазин с качественным линолеумом! Я делала заказ через сайт, но консультировалась с сотрудниками по телефону. Менеджеры очень вежливые и внимательные, помогли выбрать подходящий вариант и рассчитать нужное количество. Линолеум быстро расправился, нет никаких волн, выглядит отлично!
Артём Романов
За полтора года использования линолеум сохранился в идеальном состоянии. Никаких сколов, затёртостей или повреждений. Спасибо вашему магазину за высокое качество!
ЕЖ
Екатерина Жемчугова
Выбрали светлый ламинат,когда мастера выложили его,оказалось несколько пачек темнее чем выбирали,продавец консультант не предупредил что ламинат будет разный,директор магазина утверждает ,что это нормально и посылает в суд если что не нравится !Не первый раз покупала в этом магазине,раньше таких проблем не было,теперь с таким отношением к клиенту,туда больше не ногой!Вы им интересны пока не отдали деньги!
К.
Кирилл .
Решил остановиться на линолеуме, потому что широкий выбор представлен различных фактур, к тому же это покрытие одно из самых практичных и износоустойчивых
ИН
Илья Новиков
Линолеум хороший, очень доволен, что взял ФОРБО. Качественный пол, не боится воды, царапин и прочего воздействия.
Алексей Богомолов
Хочется оставить отзыв на укладчика Михаила. 50+ кв метров ламината положил одним контуром в квартире со сложной геометрией стен достаточно быстро и качественно. Подошел к делу ответственно. Рекомендую!
ЕИ
Евгения И.
Огромное спасибо вашим менеджерам за то, что помогли подобрать недорогой ламинат. Уже постелили, покрытие радует внешними характеристиками, а также простотой в уборке - никаких разводов не остаётся и пыли не видно.
ВГ
Вера Головач
Порадовал магазин. Шикарный выбор полов и доступные цены. Теперь всем знакомым рекомендую приезжать сюда.
ТП
Татьяна Павлова
Покупали ламинат с услугой укладки. Хотим отметить высокий профессионализм специалиста Михаила Курбанова. Работу выполнил чётко, качественно, аккуратно. Остались очень довольны результатом. Советуем!
НВ
Нина Вознюк
Линолеум классный подобрали, под цвет определенный, постелили легко. Довольны выбором. Спасибо!
ЗВ
Злата Важова
Доставили линолеум быстро, без заломов и складок, был аккуратно упакован в рулон. В тот же день постелили, по качеству отличный, цвет тоже идеально подошёл.
Анатолий Исланов
Покупали коврик для прихожей. Всё отлично, выбрали и купили. Персонал очень вежливый, отзывчивый и компетентный. Всем рекомендуем!
ЗТ
Зоя Торцова
Суперский магазин, который оставил положительные впечатления у нас. Выбрали линодеум Форбоп и очень довольны ценой и качеством.
Артем Спирин
Самый лучший магазин напольных покрытий. Искали подходящий линолеум, много куда заезжали везде под заказ. В управдоме же оказался в наличии нужный нам. Приятный вежливый персонал, советую обращаться))
rK
rusya KFN
Хороший магазин , отзывчивый персонал, все подобрали и подсказали , как будет лучше . советую
ЛЗ
Лена Земскова
Покупали линолеум на всю квартиру. Специалист Ольга очень грамотно и ненавязчиво помогла быстро подобрать все необходимое. Порадовали цены и скидки, хотя до этого были во всех магазинах, торгующих данным товаром. В общем на будущее поняли, что лучше сразу в этот магазин.
Александра Моисеева
Нас обслужили по первому разряду, супер продавец Михаил. Нам нужен был небольшой кусок ленолиума. Ещё и скидку хорошую сделали!
ЕО
Елена Орчикова
Самый лучший магазин с ламинатом. Ассортимент большой, все рядом, цены адекватные, обслуживание тоже порадовало, спасибо
ВР
Вероника Романова
Хороший ламинат всем советую!!
Анна Валявина
Отличный магазин) Грамотный сотрудник очень быстро нашёл именно то, что нужно было. Предложили всё необходимое к товару и ответили на все интересующие вопросы.
Алексей Курашов
Отличный магазин, ходим только сюда)) Цены хорошие. Всегда подберут что нужно и обслужат как положено)))) Советую))
Николай Козлов
Продавец грамотный, вежливый, подсказал, объяснил. Огромное спасибо магазину и продовцам.
Степан Степанцев
Приходил в данный магазин, совершил покупку. Все очень понравилось. Обслуживание на высшим уровне. Покупаю здесь уже не первый раз. Товар качественный проверенный временем. Рекомендую
Дара Курбанова
Пришли в первый раз, нам все подробно объяснили. И сразу заказали. У них есть доставка и есть услуги монтажа. Это тоже плюс.
Санечка Кабанов
Хорошее и качественное обслуживание, специалист своего дела
Ксения Ксения
Выражаю благодарность за консультацию и подбор линолеума консультанту Марине. Очень отзывчивая. Помогла в подборке и покупке товара. Спасибо💐
КС
Константин Солодов
Отличный магазин и хороший выбор напольной продукции,менеджеры всегда помогут в выборе товара!!!
Екатерина Пудовнина
Все понравилось,покупкой остались довольны,персонал отзывчивый,все подскажут 👍
ОР
Ольга Румянцева
Спасибо большое , отличный магазин , много выбора и хорошие цены , обслуживание на высоте , консультант Марина очень помогла с выбором , вежливая и понимающая , ни сколько не пожалела что попала к ней в руки! Советую от всей души! Подобрали то что я и хотела , спасибо большое !
M
Motrik
Магазин реально тема, приходил в марте, нужен был ковролин, сделали под заказ, через неделю привезли, всем доволен
Артём Мартынов
Отличный магазин брали на днях линолеум с супругой,так все подобрали,рассказали,сделали отличные условия покупки.Хочется выразить большую благодарность сотрудникам магазина,так держать!!!! 👍👍👍
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
ДБ
Даша Быстрова
Хороший магазин. Покупали уже несколько раз и ламинат и линолеум. Крайняя покупка была совсем недавно, продавец попался отличный. Материал пока не укладывали, надеюсь с расчетами по размерам не ошиблись)
Дмитрий Ломакин
Отличный сервис. Спасибо
МН
Мария Нечаева
Обслуживание отличное , быстро помогли определиться консультанты с выбором ламината и всему комплектующему к нему .
ОА
Ольга Абатурова
Спасибо вам за вашу работу
ДБ
Дарья Бушуева
Выражаем благодарность Михаилу Галкину за помощь в выборе линолеума. Потрясающая клиентоориентированность! Человек работает на 100%, с энтузиазмом, с терпением!
Алексей Чечеткин
Хороший магазин, большой выбор линолеума. Спасибо Михаилу за компетентность и внимательное обслуживание.
НБ
Наталья Борискина
Замнчательный магазин , очень грамотные сотрудники. Посоветовали хороший вариант и даже рассказали о произаодстве выбранного линолеума .
Max Q
Линолеум нарезали неверно по своим же замерам. Пришлось возвращать. Заказ линолеума из Москвы. Пока новый делали, сроки уже сгорели. Работник по укладке из этой конторы вообще балабол. Договорились на время - его нет. Трубку не берёт. Оказалось забыл. В следующий раз опоздал на 3 часа. И ещё один раз опять занят оказался в назначенное время. А потом заболел. В шею надо таких гнать и с конторой этой не связываться. Самые негативные впечатления остались
Анна Иванова
Покупали линолеум 20.10.23 через интернет-магазин,оформили самовывоз. Линолеум нужен был в деревню,почти 100 км от Иванова. Начался ремонт,мастер спрашивает (он там,я в городе),какой у меня линолеум длины и ширины. Я не смогла вспомнить,какой именно покупала,позвонила в магазин,чтоб уточнить. Помню,что ширина 3,а длина вот..замкнуло,хотя знаю,что длина комнаты 4,44. Девушка мне говорит,что такой покупки у них нет. Я открыла историю платежей Сбера,нашла платёж им, всё равно "нет такой покупки". Ок,думаю,не страшно,на месте померяют. А в итоге линолеум у нас 4,37!Хотя я уверена,что брала либо 4,5 либо 5м. Я прекрасно помню размеры комнаты. Сами дураки,что не проверили,а спокойно забрали и не развернули по приезду. Раньше была уверена,что это-отличный магазин и люди компетентные. Больше ни ногой и никому не посоветую. Обманщики
АХ
Альберт Хуч
Покупали ламинат, без консультации бы точно сами не выбрали, имя сотрудника забыл, но очень ему благодарен, подобрали хороший ламинат, а главное действительно подходящий по дизайну. Спасибо.
Екатерина Мусина
27 января 2024 года сделали покупку ламината, очень понравилось обслуживание Михаила Галкина, все показал, рассказал, попросил для нас скидку. Буду рекомендовать друзьям
30 января 2024, официальный ответ
SY
Sergey Yakovlev
Понравилась работа с клиентами. Менеджер Михаил замечательно всё рассказал, показал и даже сэкономил нам пару квадратов (относительно наших расчетов).
25 января 2024, официальный ответ
рю
рустам юнусов
Выбирал ламинат, без консультации точно бы не справился. Замечательный магазин, отличные товары, грамотные продавцы!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
ВР
Владимир Робингад
Спасибо за хорошую консультацию помогли подобрать линолеум быстро, выбором очень доволен. товар качественный рекомендую
ЮП
Юля Паукова
Хороший магазин с большим ассортиментом напольных покрытий. Сотрудники очень компетентные, всегда помогут и подскажут. Цены не завышены, приемлемые. Имеются услуги доставки и установки покрытия.
Аленушка Казакова
Рекомендую. Продавцы компетентные, вежливые. Помогли выбрать ламинат. Очень довольны качеством.Спасибо продавцам за консультацию! Куда приезжать за напольным покрытием - УПРАВДОМ НА улице Куконковых 90.
Анаханым Вагифова
Большой ассортимент и очень инициативные менеджеры. Покупали свекрови в комнату ламинат на заказ,пришло все быстро и без нареканий. Сделали очень выгодные условия о цене. Спасибо! Рекомендую!