Спортивная школа №9 комитета молодежной политики, физической культуры и спорта
Спортивные школы
1.5
МБУ ДО Спортивная школа №9 комитета молодежной политики, физической культуры и спорта
1.5
Лидия Зайцева
Дочь ходила в начале 2000 в секцию прыжки на батуте. Сейчас бы своего сына, который школьного возраста не отдала бы к тренеру ИЮ голубковой. Страшный человек. Н а соревнованиях не кормит, отбирает у детей еду, в лагере, когда ездили, тоже лишает питания, если ребенок перед ней чем то провинится
МД
Мавик Дронов
Ребенок ходил в секцию по прыжкам на батуте. Остались отвратительные впечатления. Ведет тренировки один тренер - Голубкова Ирина Юрьевна. Женщина грубая, черствая, жесткая, орет постоянно на детей и обзывается. Не понравилась обстановка в группе - всегда напряженная, не дружные дети, какие то озлобленные. Какой тренер - такая обстановка и на занятиях. Другие родители жалуются , что все делает в последний момент, например когда едут куда то на соревнования и все за день говорит. Платили за тренировки. А разве городские секции платные - или тренер себе в карман ? Она же зарплату получает за ведение занятий! Стало очень неприятно, все-таки я деньги не за отрицательные эмоции плачу. Получается, за мои же деньги, моего ребенка оскорбляют?