Flowers
хороший персонал
Андрей Марков
в 10 часов вечера не работают, хотя написано 24 часа
Екатерина Крутова
Собирали букет. Хризантемы, розы, кустовые розы. Все кустовые завяли не простояв и дня… Хотя стояли в прохладном месте. Деньги на ветер, не рекомендую
ВБ
Виктор Барышин
Пришел покупать цветы на юбилей, особо в них не разбираюсь, "втюхали" за Овер прайс корзинку которая на следующий день завянет, хорошо сестра увидела и сказала вернуть, пришел возвращать, владелец начала ссылаться на какое то постановление, где сказано что нельзя возвращать средства за цветы, так и не понял где это написано было. Разговаривала на повышенных тонах все время пока пытался попросить возврат, не клиентоориентированный магазин, цветы по итогу поменяли на другую корзину, тоже ели живую, но более живую чем было до этого. Жаль времени не было разбираться, так как с работы отпросился, в противном случае - полиция и решалось бы всё при ней. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН К ПОКУПКЕ ЦВЕТОВ, ЦЕНЫ - КОСМОС, КАЧЕСТВО - НИЖЕ ПЛИНТУСА. Объективное мнение покупателя.
Алена Крючкова
Консультант была женщина.Мне пять раз сказали, что из-за меня и моих хотелок никто попу подрывать не будет и делать ничего не будет. Было понятно и с первого раза. Затем сказали, что для заказа надо заплатить деньги, что логично вполне, но это повторили опять-таки несколько раз и в формате совершенно недружелюбном. Отпало всё желание покупать хоть что-то. Магазин на "если совсем нет выхода", то можно и к ним. А так - потеряете только свое время
ГВ
Гришин Валерий
Девушка очень понятливая, быстро сообразила что мне надо, очень красивые букеты собрала. И, мне надо было срочно, всё класс. Цены вполне разумные. Всё 👍
Милена Безрученко
большой выбор и очень красивые и свежие цветы, уже на протяжении долгого времени являюсь вашим клиентом, букеты от вас всегда только радуют и приводят в восторг!
Kate Rina
Делают красивые композиции)
Татьяна Балякина
Спасибо за тёплый приём. Очень вежливый персонал.
Эрик Тадевосян
Заказал букет для мамы, привезли очень быстро. Цветы стояли очень долго. Спасибо.
Амина boogagaaa
Собрали букет на день рождение, все очень аккуратно и качественно, а самое главное быстро!
Лилит Арутюнян
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе .
Syuzanna Bernetsyan
Уже 3 года как покупаю у вас цветы, спасибо за отношение и за талантливых флористов.
МШ
Мария Шеберстова
Были 2 раза в ночную смену вроде все хорошо, магазин был открыт. Витрина свежая, корзину и букет брали , очень все понравилось
Маша Мхитарян
Заказывала букет с доставкой, довезли во время, точь в точь, что просили. Спасибо вам огромное. Цветы были свежие простояли долго
РД
Роман Душанин
Магазин круглосуточный. Ассортимент цветом большой.
Дмитрий Романов
Магазин не круглосуточный.который раз прихожу после 10 а они закрыты.по звонку отвечают ушли пару минут назад
Fц
Flowers, цветочный магазин
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, извините за предоставленное неудобство. По некоторым обстоятельствам магазин не работа…
Иван Горячев
Не круглосуточный магазин
Fц
Flowers, цветочный магазин
4 января 2022, официальный ответ
galdeluxe .
Не работают круглосуточно, как указано в графике работы. Ну или продавец очень крепко спит.
Александр Юдин
Указан график работы 24 часа. Приехал к магазину в 1:35. Свет горит, никто не открывает. Дозвонился на мобильный - магазин закрыт. Объявления о том, что магазин закрыт нет. Итог 5 минут под дождем
Кира Тутти
У роз очень плохой ассортимент, а цены бешеные. Консультант хороший.