Rich-ST
Rich-ST, ресторан
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Грачёва Ирина
Очень уютный ресторан, все что заказывала понравилось! И по ценам прям отлично🔥
ЭД
Эльвира Дорина
Отличное заведение, приятная атмосфера,Это не первое посещение , этого места.Персаналу огромное спасибо.Обязательно приходите ,это не большое , но очень вкусное кафе.Обязательно постарайтесь попробовать как можно больше блюд.Всё очень очень вкусно и красиво 👍👍👍
Вы самые лучшие!!! Мы хотим выразить огромную признательность кафе "Рич" за организацию нашего свадебного торжества. Кухня просто супер, ребята постарались. Девочкам официантам огромное спасибо за профиссиональное обслуживание. Успехов вам!!!
АУ
Алексей Угодников
День рождения дочери. Хотелось посидеть в кои то веки в кругу семьи. Обстановка крайне скромная. Зал скорее подходит для поминок. Стол со следами сколов и царапин, как в обычной столовой. На столе скатерти нет. Правда чисто. Пол, когда мы заходили, был сырой. Еда. Ну на два с половиной. Мы взяли сырную тарелку, тарелку с овощами, три салата и три горячих блюда. Хлеб и клюквенный морс. Младшая еще выпила два молочных коктейля. С чаевыми я заплатил 6700 р. Причем нас спросили сколько кусочков хлеба нам принести! Заведение , где одна порция блюда из говядины сто́ит 750 рублей спрашивают сколько кусочков хлеба. Не своих каких то булочек, которые сами выпекают, а просто хлеба, который купили в магазине рядом. Медальоны из вырезки говядины. Три тоненьких, как картон кусочка сухого мяса. Никакой сочности. Никакая это не вырезка, естественно. И на вкус как картон. Чуть чуть овощей. Два ломтика огурца, ложка капусты и немного соуса с шампиньонами. Вот соус вкусный. Итог: полнейшее разочарование. Такой стол максимум 2-2.5 т.р. Не хотелось ругаться и портить праздник дочери, поэтому молча заплатил и ушли. Никогда мне в голову не придет посетить это заведение и никому не посоветую. Дорого, невкусно, некрасиво и как то даже жалко их. Это ж как надо не любить то, чем занимаешься. Или это алчность. Задорого продать копеечные услуги. К обслуживанию претензий нет. Поэтому официанте дал 500 р чаевых
AL
Alexey L
Очень вкусно. Уютно, чисто.
Дима Краснов
Побывали вчера в этом потрясающем заведении. За довольно приятную сумму очень вкусно покушали. Понравились безумно вкусные блинчики со сметаной и фирменный салат Rich: подача очень красивая, все очень вкусно Не могу не отметить и очень общительного и грамотного официанта Александра, было приятно с ним общаться: все понятно объяснил и по блюдам и по алкоголю(подача самбуки вообще завораживает😍)
ОА
Ольга Аблаева
Спасибо за приятный отдых! Выражаю благодарность персоналу за хорошую и вкусную кухню. Нам очень всё понравилось, красиво и качественно
Анастасия
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
ЕВ
Елена Ванина
Очень вкусно и приятные цены, спасибо за крутое настроение и чудесный ужин!
Марк Булатов
топовое место спаасибо вам
Артур Усейнов
Хорошее место!
Arkadov .
Шикарно, адекватные цены и очень очень вкусно!!!
Николай Солодов
Уютная атмосфера, прекрасный сервис и великолепное меню. Блюда были приготовлены и поданы с большим вниманием к деталям.
Кристина Чкалова
Прекрасное место для уютного ужина. Отличная атмосфера, вкусная еда и внимательное обслуживание. Обязательно вернусь сюда снова!
МР
Максим Ретишкин
Очень вкусная кухня , большой выбор , вежливый персонал , цены приемлимые
Анеля Тукенова
Отличный ресторан, отличное меню, добрый, отзывчивый персонал. Очень вкусная еда. РЕКОМЕНДУЮ
Ангелина Сухих
Недавно отмечали банкет в этом ресторане. Все прошло на высшем уровне! Еда была очень вкусной, а обслуживание - безупречным. Расположение ресторана удобное, а сам он имеет стильный и уютный интерьер. Рекомендую это заведение для проведения банкетов.
Игнат Кокорин
Бизнес-ланч в этом заведении предлагает большой выбор блюд по разумным ценам. Еда всегда свежая и вкусная, приготовлена с учетом вкусовых предпочтений различных клиентов. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую для деловых встреч и обеденного перерыва.
Валерия Симонян
благодарю кухню за невероятно вкусные блюда, я в восторге. внутри уютно, чисто, обслужили быстро. рекомендую к посещению 🥰
Marina Stolicina
Классный ресторан, вкусная еда и приятная обстановка
Алина Осипова
Ресторан с уютной атмосферой. Гостила здесь на днях, всё понравилось. Кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне, официанты внимательные и при этом ненавязчивые. Я прекрасно провела у них вечер и реально почувствовала себя гостем, а не клиентом.
ИС
Ирина Солдатова
Хороший ресторан, отдыхали здесь в выходные, очень понравилось!
Rich-ST, ресторан
18 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
Дарья Семенова
Очень вкусно готовят , адекватные цены. Посоветовала маме, ей тоже очень понравилось. Рекомендую ))
OM
Olga Mironova
Хорошее заведение, уютная атмосфера, все блюда интересные и вкусные, приветливый и дружелюбный персонал. Всегда всё свежее, цены приятные. Желаю побольше клиентов и процветания!
Димон !
Заскочил как то сюда на обед,всë очень понравилось,вкусная кухня,ценник понравился. Рекомендую.
Дмитрий Марычев
Отличное кафе, добрый и прекрасный персонал. Отличная кухня и обслуживание. Приятная обстановка. Празднуем второй раз встречу выпускников всегда всё на 5 баллов. Отдельно благодарю администратора Анастасию, за каждый раз в составлении меню и каждое пожелание исполнено, Спасибо! Советую кафе RICH!
Nata Li
Здесь можно в рамках бизнес-ланча очень сытно покушать - порции большие, еда вкусная: первые блюда, горячее, напитки. Ценник приемлемый. Впечатление от места - хорошее! Спасибо команде!
Дарина Сидельникова
очень красивая подача блюд
Екатерина Панченко
Очень приветливое обслуживание ! Еда вкусная очень
Ольга Кочеткова
Вкусная кухня, приветливвй и отзывчивый персонал, действительно большие порции и приемлемые цены.
Катя Манатова
Очень уютное кафе!!! Кормят вкусно по домашнему, порции огромные, официантам отдельное спасибо за прекрасное обслуживание всегда улыбаются👍👍👍
ВФ
Владимир Фадеев
Шли в это заведение а оно оказалось закрыто. Вопрос почему рабочее время указано до 2:00 а закрылось кафе в районе 12:00?
nata-liy
Хорошее заведение где персонал встречает всегда с улыбками, прихожу как домой каждый раз, очень вкусная кухня и оооочень огромные порции)))) Заведению респект, так держать!!!!!!