Иваново-Принт
Рекламная мастерская
VV
V V
Оперативно и очень качественно выполнили мой заказ на печать. Благодарю!
Михаил Фомин
Делал заказ на печать фотообоев через сайт. Очень удобно: форму заполнил, сразу перезвонили и уточнили детали. Через пару дней все готово. Печать шикарная, выглядит как живая 🙂
СТ
Сергей Телюра
Делали визитки и наклейки в Иваново-Принт. Все четко, яркие цвета, доставка бесплатная, очень удобно! Девочки-менеджеры помогли с макетом, остался доволен. Рекомендую, одним словом.
СМ
Сергей Марьин
Делал альбом к юбилею Победы. Принес старые фронтовые фот, некоторые почти рассыпались. Наиля их оцифровала, восстановила. Получилось как новое! Спасибо за память и чуткость. Вы молодцы.
Дарья Пахомова
Нужны были меню и стикеры для окон. Пришла без макета, Наиля сама всё придумала! Буквы на плёнке яркие, не выгорают на солнце. В офисе уютно, пока ждала, сидела на красном диване, пила кофе. Забрала заказ сама, парковка прямо у входа. Рекомендую.
Виктория В
Делала в «Иваново-Принт» флаеры для промо-акции — важно было уложиться в бюджет, но при этом сохранить качество. Менеджер Мария очень грамотно подобрала формат и бумагу, предложила самую выгодную цену. Порадовало, что сразу сделали пробу цвета — не все типографии так работают. Сам заказ был готов уже через два дня, флаеры яркие, краски не блекнут. Офис уютный, с современным ремонтом — чувствуется, что ребята развиваются. Немного задержали на 15 минут выдачу, но предупредили по телефону. В целом — пять с плюсом. Буду обращаться ещё.
10 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отклик и отличную оценку! Рады стараться для Вас )
НУ
Наталья Удельнова
Календари в подарок клиентам заказываем в Иваново-Принт уже не первый год — в этот раз делали настенные календари с логотипом компании. Как всегда — всё чётко, быстро, и красиво. Предложили интересную идею с выделением праздников и наших корпоративных дат. Отдельное спасибо за бесплатную цветопробу — помогла откорректировать один цвет. Курьер Евгений доставил заказ вовремя. Бывают мелкие замечания, но ребята всегда идут навстречу, правят быстро и без лишних слов. Спасибо, что держите планку!
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой подробный отзыв и отличную оценку! Рады, что вы остались довольны нашей ра…
НА
Николай Афанасьев
Нужно было напечатать несколько блокнотов и конвертов с индивидуальным дизайном в подарок. У меня не было точного макета, только идея. Девушки в офисе — просто супер, с порога чувствуется, что любят своё дело. Людмила всё объяснила, дизайнер Наиля нарисовала макет, который превзошёл мои ожидания. В итоге получилось красиво, аккуратно и в срок. Очень благодарна
5 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за такой подробный отзыв и отличную оценку! Рады, что вы остались довольны нашей ра…
Маша Сорокина
Мои коллеги порекомендовали Иваново-Принт, и я не пожалела! Заказывала у них баннеры и флаеры для выставки. Качество материалов и печати порадовало. Дизайнеры в офисе, не нужно переживать, что что-то будет не так. В процессе работы менеджеры вежливы и оперативны, всегда готовы помочь с дизайном и подсказать, если что-то неясно. Всё готово точно в срок. Выбора вполне достаточно, а бесплатная доставка по городу — это отличный бонус!
24 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и отличную оценку! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Мы стараемс…
ДХ
Давид Хидиров
Заказали у Иваново-Принт рекламные буклеты для нашего бизнеса. Результат превзошёл ожидания! От процесса заказа до получения готовой продукции всё было очень удобно. Дизайнеры помогли доработать дизайн. Профессионализм вас приятно удивил. Всем рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Анастасия Леухина
Хочу выразить благодарность команде Иваново-Принт за отлично выполненные визитки! Я сама дизайнер, и для меня важно качество печати. Рада, что сделала заказ именно у вас! Менеджеры были вежливыми, а доставка была быстрой и бесплатной. Осталась довольна, рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Марк Соколов
Брал листовки для акции. Качество хорошее, печать яркая. Единственное, цены на сайте немного не соответствовали, но на месте все обсудили и договорились. В целом доволен.
3 февраля 2025, официальный ответ
Марк, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Мы стараемся) Обращайтесь к нам чаще!
СИ
Серж Иванов
Использую сайт Иваново-Принт для заказа просчетов. Очень удобно! Менеджеры всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы.
11 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Рады стараться для вас )
Кирилл Андрющенко
Нужна была срочная печать брошюр. В Иваново-Принт всё сделали в кратчайшие сроки, качество отличное. Цены адекватные, буду обращаться ещё!
1 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв и отличную оценку! Рады, что вы довольны нашей работой
О
Ольга
Огромное спасибо за красивые и качественные пригласительные на свадьбу! Дизайн получился именно таким, как мы хотели. Очень удобно, что есть штатные дизайнеры в офисе, которые помогли с выбором и доработали макет.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и отличную оценку! Рады стараться для вас )
Маргарита Новикова
Обратилась в компанию для печати визиток и флаеров в очень большом объеме. Ребята помогли мне с этой проблемой. Сделали все на высшем уровне. В очень сжатые сроки - пошли мне навстречу, спасибо! Спасибо руководителю Руслану- напечатали меня вне очереди. Буду продолжать с вами сотрудничество!
26 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв и отличную оценку! Рады, что вы выбрали нас ) Обращайтесь к нам чаще!
ОГ
Олег Геннадьевич
Заказывали широкоформатную печать на баннере. Также наклейки на самоклеющейся пленке. Заказывали плакаты, евро листы, визитки всё сделали на отлично. Работают настоящие фанаты своего дела. Всё всегда чётко делают. Всем рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Рады, что вы с нами )
НП
Наталья Питева
Заказывала в Иваново-Принт печать портрета на холсте с подрамником. Мастерскую нашла в интернете, написала на электронную почту, отправила фото. С Рафаэлем, менеджером рекламной мастерской, обговорили детали, стоимость работы, сроки. В течении двух рабочих дней заказ был готов. Спасибо большое за оперативность и качественную работу. Теперь буду рекомендовать всем своим друзьям и сама буду обращаться.
27 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Обращайтесь к нам чаще )
НП
Наталья Питева
27 июня 2024, официальный ответ
ОО
Ольга О
Менеджер Мария лучшая! Она дала мне отличные советы по выбору материала. Я также ценю то, что люди, работающие в этой компании, относятся к своей работе и клиентам с большой заботой и вниманием. Я всегда рекомендую эту типографию своим друзьям и знакомым, потому что я знаю, что они получат отличное качество и отличное обслуживание. Спасибо, что делаете такую замечательную работу! ❤
21 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и отличную оценку ! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой )
Алиса Ступина
Пять звезд! Они были очень быстры в обработке моего заказа и доставке. Качество просто потрясающее - все выполнено с высоким вкусом и вниманием к деталям.
17 июня 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за отзыв и отличную оценку! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой ) Обра…
ВО
Виктория Олеговна
Делала у них печать календарей для наших клиентов. Все бумаги яркие, глянцевые, очень презентабельно смотрятся. Команда работает слаженно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Всегда Вам рады )
Наталья Фил
Ребята, вы просто волшебники мои визитки получились такими стильными и качественными. Спасибо за внимание к деталям и оперативность
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Мы стараемся ) Обращайтесь к нам чаще!
Артём .
Очень хорошее качество печати! Сотрудники идут на встречу, работают быстро. Мне очень нравится «Иваново-Принт», советую!
5 марта 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Мы стараемся ) Обращайтесь к нам чаще!
ЕВ
Елена Ванина
Периодически заказываю здесь полиграфию. Менеджеры внимательные, качество печати хорошее. Все нравится.
5 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Мы стараемся ) Рады видеть вас снова!
Arkadov .
Я заказывал у них наружную рекламу для своего бизнеса, и результаты превзошли все ожидания. Качество печати было очень качественным, цвета яркие и насыщенные, а изображения были кристально четкими. Я надолго запомню хорошее отношение и профессионализм этой компании.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Очень рады, что вы остались довольны) Обращайтесь к…
Владимир Баженов
Рекомендую Iv-Print, потому что это лучшая полиграфия, с которой приходилось сталкиваться. Заказываю часто, постоянно требуются буклеты для мероприятий и семинаров. Ни разу не подвели!
26 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и отличную оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой ) Обра…
Елена Макарова
Впечатлена качеством продукции и отзывчивостью сотрудников! С таким вниманием подходят к делу. А главное, слышат пожелания заказчика и выполняют их в точности.
26 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и отличную оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой ) Обращай…
ЭД
Эльнара Джамбаева
Большое спасибо за наши свадебные пригласительные! Они такие милые вышли, все гости заценили))
16 февраля 2024, официальный ответ
Эльнара, спасибо за отзыв и отличную оценку! Мы рады, что вы остались довольны. И спасибо, что вы за…
МТ
Максим Тюменьков
Очень много полезных услуг, которые пригодились нашему офису. Заказывал папки, потом еще календари. Результат гарантирован. Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и отличную оценку. У нас действительно, большой выбор полиграфической продукции ) Обращайтесь к нам чаще!
ЮР
Юрий Разуменский
Хотелось дополнить интерьер квартиры современной картиной. Обратился сюда за этой услугой. Получилось мега реалистичной. А материал какой хороший, в составе лён хлопок. Остался очень доволен!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв и отличную оценку! Рады, что вы остались довольны. Обращайтесь к нам чаще )
КМ
Кристина Миронова
Такие классные сертификаты делают! Мне как раз для салона красоты потребовались, клиенты спрашивали. Мне даже разработали фирменный логотип, весьма лаконичный, но креативный. Оплату безналом приняли.
8 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Рады, что вы всем остались довольны. Обра…
ИГ
Игорь Головин
Заказывал в данной компании баннер, вывеску и полиграфию по мелочи, для открытия нового офиса Хэлп МИ Иваново. Особенно хочу выделить удобную и очищенную парковку. Зимой, это большой плюс для меня.
17 января 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы. Рады стараться для вас ) Обращайтесь к нам ч…
Андрей Левочкин
Обращался к ребятам за услугами по печати визиток и указателей. Очень понравилось, сделали качественно и в срок. Были некоторые замечания, которые без вопросов устранили. Отдельная благодарность Рафаэлю за клиентоориентированность 👍
10 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны. Обращайт…
Ольга Борисова
Перед Новым годом заказывала календари для своих клиентов в подарок, все понравилось, цена средняя по городу, замечаний качеству нет🔥🔥🔥 Очень порадовала бесплатная доставка😍 Спасибо огромное🙏
9 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы. Всегда приятно видеть довольных клиентов ) О…
Владимиро Суздальские-Узоры
Работаем с этой типографией уже несколько лет, профессионалы своего дела. Исполнительны; приветливы, способны выполнять заказы в сжатые сроки. Всегда помогут м подскажут. Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Рады стараться для вас. Обращайтесь к нам чаще! )
ИА
Иванова Алена
Очень нравится данная типография! Печатаю тут всегда и все. Очень быстро, качественно и по доступным ценам, приветливые работники. Всем рекомендую от души! Спасибо сотруднику Рафаэлю за рекомендацию материала и подсказки, благодаря которым печать становится еще красивее и лучше!
13 ноября 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Рады стараться для вас. Обращайтесь к нам ча…
НД
Наталья Дрозд
Спасибо большое за оперативную работу менеджеру Рафаэлю и компании Иваново-Принт! Приятно работать с позитивными людьми:)
29 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы. Мы стараемся! Обращайтесь к нам чаще )
ГД
Галина ДАР
Отличная компания, широкий ассортимент, нравится наблюдать как развивается год от года. Особая благодарность менеджеру Рафаэлю за внимательное и вежливое обслуживание. Коллеги вам больших успехов и многие лета!
29 августа 2023, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы. Приятно слышать такие слова от постоянных к…
Anna Prichko
Выбрала среди нескольких кандидатов для печати - оперативные ответы онлайн, консультация, помощь в выборе материала, доставка до нашего офиса бесплатно, очень просто и быстро было сделать с вами наклейки! Благодарю и рекомендую.)
15 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы. Мы стараемся ) Обращайтесь к нам чаще!
Валерия Анашкина
Заказывала для своего салона фасадный баннер. У меня была только идея, с ней и пришла ) А через неделю всё было готово, уже смонтировано! Спасибо дизайнеру Наиле за креатив и понимание моего видения. И спасибо менеджеру Людмиле за помощь с замерами и оперативную организацию монтажа!
14 августа 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Мы старались ) Обращайтесь к нам чаще!
Никита Касаткин
Хорошая рекламная мастерская . Огромный плюс- наличие опытных дизайнеров. Удобно, когда можно заказать и разработку макета, и изготовление в одном месте.
4 августа 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы. Штатные дизайнеры - наша гордость ) Обращай…
Anastasia Lamakina
Очень удобный и простой сервис по выбору дизайна печати. Быстро всё оформили. Цена очень порадовала. Изготовили оперативно. Офис близко к дому расположен, что является тоже большим плюсом. Однозначно рекомендую!
2 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы. Рады видеть вас вновь! )
Артём Голубев
Познакомился с ребятами год назад, когда нигде в городе не мог найти, кто может напечатать листы меню из тонкого пластика для летнего кафе. Проблема была в том, что листы из обычной бумаги или картона при попадании воды размокали и их приходилось часто менять. А пакетная ламинация выглядит очень дёшево. И Ив-Принт были единственными, кто мне в этом помог. Я уже был готов заказать их в Москве, по цене с доставкой вышло бы дороже. До сих пор сотрудничаем. Заказываю баннеры, визитки, листовки. Рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Отдельное спасибо за такой развернутый отз…
Дима Балалайкин
Спасибо Рафаэлю за грамотное обслуживание. Да и цены порадовали)
31 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Качество печати, сервис и доступная цена - наши приоритеты. Обращайтесь к нам чаще! )
c
cs8
Я декоратор-оформитель, для известного спортивного клуба в Иванове на 8 марта заказывал в Ив- Принт печать баннера размером 3х3м. Как оказалось, они единственные в городе, у кого есть оборудование позволяющее печатать шириной 3 метра интерьерное качество (без полос и одним полотном). Я заказывал цветопробы в трёх организациях и Ив-Принт оказался единственным с должным качеством. Рекомендую!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы. Мы всегда стараемся предлагать клиентам лучшее из с…
Егор Егоров
Уже не в первый раз обращаюсь сюда, всегда идут на встречу и выполняют заказ точно и в срок. Огромное спасибо за понимание менеджеру Рафаэлю и дизайнеру Наиле!! Успехов Вам всем!
26 июля 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Всегда рады стараться для вас. Обращайтесь ча…
Степан Герасимов
Благодарю менеджера Рафаэля за оперативную работу
26 июля 2023, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Рады стараться для вас )
Александр Платонов
Моя любимая типография в Иванове! Большое количество материалов и технологий для печати на бумаге, плёнке, картоне, баннере. Всё можно выбрать по каталогам. Менеджеры помогут определиться с материалом по качеству и по цене. Если своего макета нет, то можно заказать его здесь же, посоветоваться с дизайнером. Есть доставка по городу.
26 июля 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв и отличную оценку! Мы любим свою работу и рады стараться для каждого клиента…
ЮМ
Юлия Мамонтова
Заказывала у данной компании рекламный баннер. Сделали всё на отлично👌качество,цена и скорость выполнения заказа очень порадовали,на следующий день баннер был готов. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Рафаэлю,он очень помог с оформлением и подобрал выигрышный вариант цветовой гаммы баннера
25 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и отличную оценку нашей работы! Ждём вас снова!