Шинсервис
2.7
. .
Никакой сервис
Юлечка Красотулечка
Быстрое обслуживание, или просто повезло 😉
Андрей Коземов
хороший шиномонтаж, приветливые ребята. заделали дырку от арматурки, аккуратно и цена адекватная.я не первый раз у них, всегда всё устраивает, так что рекомендую.
Петр Иванов
Заехал как-то вечером, не работали, до закрытия было ещё час
ЛВ
Леонид Власов
Отвратительный шиномонтаж. Клиентоориентированность на нуле. Записался, приехал и оказалось, что мне нужно было огласить при записи по телефону, все свои проблемы. Проблема была в правке дисков и переобувке. Но я не как не мог подумать, что нужно было по телефону сказать, что нужно еще править диски ( о которых я и не знал, пока мне не сказали, что есть проблемы с диском). В итоге: получил хамское отношение в свой адрес и ни чего мне не стали делать, так как бешенная очередь и не до моей машине. Не советую данный сервис.
ГГ
Гео Гео
Хороший шиномонтаж, всегда переобуваюсь там
Виталий Рыженков
Приехав домой понял как меня обули. История в том что проколол колесо саморезом, саморез вылетел, колесо спустило полностью, находясь рядом с данной шинкой решил заехать. Попросил залатать, в итоге в новой резине купленной пару месяцев назад, проделали дыру еще больше и поставили жгут ( далее рассказав я знакому который работал в шинном бизнесе, жгут это временная мера и шину должны были как минимум путем поставки заплатки, так как жгут ослабляет место прокола в шине), так и за этот жгут взяли 400₽. Да колесо не спускает, но надолго ли, и как вообще профессиональный шиномонтаж, который нарабатывает себе клинетов, так обувает, больше туда не ногой, и ни кому не посоветую, а наоборот отговорю.
Елена Кочеткова
Обращаюсь не в первый раз. Пару лет назад буквально спасли диск. Сегодня тоже все быстро и четко сделали. Рекомендую.
Григорий Лепс
Не рекомендую этот сервис. Хамское общение. Хочешь испортить себе настроение, Welcome. Благо есть много других сервисов с хорошим обслуживанием
МП
Михаил Попов
Режим работы не корректный, в 20:00 уже никого нет
Дима Белый
Ужасный сервис. Цены дикие, в 1,5- 2 раза выше, чем у конкурентов. А про качество вообще молчу, выправили диск и прям на ржавчину нанесли мастику, колесо на след день спустило. Объезжайте эту шиномонтажку стороной.
Андрей Кузовной
Отличная шинка, ребята знают толк, в своём ремесле! Всем советую!
Диман Перцев
Не знаю о чем пишут, но больше туда не пойду, спросил когда можно переобуться(перекинуть колеса даже, без снятия резины) - ответили " через 2 дня, либо приезжаете в любой автосервис и делаете там" . Отличное отношение к клиентам. Даже в условиях сезонности и большой текучки это неприемлемо. Дело не в отказе, а в хамстве. Понять,что записать забита - никакой проблемы.
Foxkiller37 Ivanovo
Отличный шиномонтаж, не дорого и качественно делают.
sashavarin0
Отвратительный шиномонтаж. Не вздумайте туда ехать. Содрали денег в два раза больше, чем в новом автосервисе, я цену не спросил, подумал плюс минус как везде. Поставили старые груза на диски. По их колотили периодически попадали по диску. Помыли колеса - тряпочкой проводили и из шланга помыли. Короче знал бы никогда туда не поехал. 3 Интернационала 38.