Ивановский пассажирский транспорт
Пассажирские транспортные предприятия
2.9
МУП Ивановский пассажирский транспорт
2.9
При поездке с дочерью из Иваново в Кинешму 03 мая в 15.04 были куплены билеты на передние места в автобусе,чтобы полегче перенести дорогу.Водитель микроавтобуса А 620 ТМ отказал,в неприятной форме велел занимать места в салоне,хотя билеты были куплены специально.Понятно,что после этого ехать рядом с ним расхотелось.Места в салоне неудобные.Впечатления от поездки остались неприятные.
Регион Status
Водитель данного автобуса спит на работе, далее совершил наезд на припаркованный автомобиль, помял бампер в нескольких плоскостях и отказывался оформлять ДТП, вызвать ГАИ, убеждая что повреждения отсутствует и надо разъехаться. Что он не при делах...хамил и повышал голос. Пассажиры обходите стороной этот маршрут и нерадивого, непрофессионального водилу
Юрий Рыжов
Спасибо за вашу работу,всем сотрудникам,кто имеет отношение к Ивановскому троллейбусу.
Kristian Berg
Хорошее предложение, треть парка обновилась. Кадров, правда, не хватает, но тут уже вина властей.
Dmitry Badeev
-Смотрите у нас новые троллейбусы! - А можно на них как-нибудь попасть? - Нет. - А на старые хотя бы? - Не, ты не понял, мы только показываем их в нашей группе во ВКонтакте. Хотите ездить на троллейбусах данной организации? Лучше ходите пешком, будет быстрее.
Мурад Дурдыев
Стою 1 час 20 минут на остановке Кооперативные дома, ни одного 8 троллейбуса за это время в сторону Сортировки, зато в обратном направлении проехало 5 троллейбусов 8 маршрута. И как много на линии 6 троллейбусов, за час 5 троллейбусов 6 маршрута (я думаю так в принципе и должно быть). В чём проблема с 8 маршрутом???
Сергей Дианов
Как отслеживать движение троллейбуса через приложение на телефоне!?