Магазин товаров для праздника
Товары для праздников
1.5
1.5
Ужасное обслуживание! Хамавитая особа! Сидит в рабочее время болтает по телефону! Дерзит и унижает пожелания покупателей! Попросила упаковку просто метр, у нее вопрос «а бантик», говорю что бантик не нужен, спасибо.. что слышу в ответ, что «вот, до чего докатились! Все экономите! Поди и бантик со старого подарка снимите!..» Уволить! Чтобы больше не отпугивала людей!…честно?! Я в шоке! От такого персонала, какая ей разница что и куда мне упаковывать..… я просто попросила бумагу упаковочную..…разочарована, больше никогда сюда не пойду и знакомым не посоветую!
Андрей Софронов
На точке сидит женщина преклонного возраста с деменцией которая боится надувать шары,если хотите потратить свое время то вам точно сюда
Мария Пипченко
Консультанта на месте нет,на звонки не отвечает.Стоит толпа,даже не торопится подойти.
Евлампий Ивановский
Сказали, что не весёлая затея