Оконный стиль
Торгово-производственная компания
ИС
Ирина Самсонова
Обратились по рекомендации соседей. Нужно было заменить балконный блок и поставить широкий подоконник. Замерщик подробно рассказал про профили и стеклопакеты, помог определиться. Установили аккуратно, всё проверили при нас. Окна выглядят аккуратно, ничего не скрипит и не свистит. Работой довольны.
kovalevdmitrij557
Переехали в новостройку, нужно было сразу закрыть вопрос с окнами и балконом. Обратились в Оконный стиль по рекомендациям соседей с нашего подъезда. Замерщик приехал в тот же день, все измерил, объяснил по профилям и фурнитуре, что где лучше взять, чтобы зимой не дуло. Монтаж сделали аккуратно, мусор за собой убрали, откосы ровные. Первый месяц смотрел придирчиво, нигде не свистит, ручки крутятся мягко. Понравилось, что не навязывали лишнее, только по делу. Итог: быстро, без нервов и за адекватные деньги.
П
Полина
Переделывали у них окна после другой компании. Всем советую. Сделали все отлично и вышло дешевле, чем делали раньше. Менеджер очень грамотный, подсказал, что и как лучше сделать, помог с подбором. Мастера тоже отличные, не только поставили окна, но и подсказали по поводу их эксплуатации.
СО
Светлана Орехова
Советую компанию, подскажут в выборе, качественно, по доступной цене, все быстро и оперативно!! Заказывала остекление балкона, вместе с отделкой.
ЗМ
Злата Малышева
Советую, сделали быстро, качественно, недорого. Проконсультировали по всем моментам, очень хороший сервис. Спасибо!
Arkadov .
отличное качество и быстрая установка. сразу видно что профессионалы!
Валерия
Осталась довольная услугами остекления. Мастер приехал, выполнил замеры. Работу сделали в оговоренные сроки.
Инна Батаева
Всем Здравствуйте! Заказывала установку в дачный дом. Нужны были 3 окна и раздвижная веранда. Выбирала цена/качество! Цены сейчас на все выше некуда, но на удивление цены на окна , по сравнению с тем годом, стали ниже. В Оконном Стиле получила консультацию и точный предварительный расчет стоимости. После замера стоимость не увеличилась))) , в отличии от др.компаний... Установили все хорошо, мне понравилось. Рекомендую.
Екатерина Седых
Несколько лет назад мы делали окна в старой квартире в профиле с белым уплотнителем, очень уж он нам нравился из-за дизайна профиля у стекла. Поменяв квартиру начали искать новые окна. После звонков в разные оконные фирмы и визитов нашли Оконный стиль, у которых есть такой профиль. Вызвали на замер, приехали, посчитали, заказали. Через две недели установили. Все понравилось, выбрали Калева Дизайн с фигурные штапиком. Спасибо Оконный Стиль.
gsnsajh2021
Бегите от этих дельцов, сроки ни по остклению балкона ни по установке рулонных штор не выполняются от слова НИКОГДА!!! Устранять косяки после установки остекления приехали через пару месяцев. Администраторы девочки ничего не знают, а руководитель в ответ на вопросы просто хамит, самый вежливый ответ "до встречи в суде".... Цены на остекление - по низу рынка (если готовы терпеть нарушения сроков установленных ими в договоре), шторы есть процентов на 20 предложения на рынке и выгоднее (нашёл только когда внес им оплату)
Ос
Оконный стиль, торгово-производственная компания
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату обращения в нашу компанию, так же какую услугу заказывали…