Тофа
Дом обуви
Вакансии
ЕА
Елена А.
Очень понравилось внимание продавца, она спокойно помогала с выбором,ненавязчиво предлагала продукцию, акции и т.д.В итоге ,я сделала приятную покупку! Подобрала то, что хотела за очень короткое время, что бывает вообще очень редко! Предложила средства по уходу и быстро оформила покупку.Я довольна на все сто!!!
Евгения Крюкова
Была в магазине обуви ТОФА на Ленина 6, персонал приветливый, внимательный, оперативно подобрали мне босоножки, качеством обуви довольна, обслуживание на высоте, в особенности продавец Ирина оч чутко подошла в выбору обуви, и подобрала мне удобную, красивую еще раз качественную обувь. Спасибо)
ОБ
Ольга Бичинева
Хороший магазин, чисто, прекрасный ассортимент. Я, как обладательница маленького размера ноги, могу себе не просто найти обувь, а ещё и выбрать из нескольких моделей. Последний раз зашли купить мужу обувь на весну-осень, а ушли с 5 парами обуви для всей семьи!Особо хочется отметить продавца-консультанта Зиновьеву Наталью. Очень приятная, прекрасно владеет ассортиментом, помогала подобрать обувь исходя из наших пожеланий. Спасибо огромное!
СБ
Сергей Б.
Качественная и удобная обувь, постоянно акции.
Наталья Курбатова
Не первый раз покупаю обувь в магазине "Тофа" на просп. Ленина, 6. Продавцы вежливые, внимательные, всегда помогут с выбором. Новая осенняя коллекция очень порадовала. Трендовые модели и цвета. Рекомендую всем!
ОО
Ольга Огаркова
Часто покупаю в этом магазине обувь и сумки, мне очень нравится ассортимент. Невозможно уйти без покупки!!! Своим близким друзьям давно рекомендовала делать покупки в этом магазине, из-за большого выбора обуви и других аксессуаров, которые быстро и профессионально помогают подобрать продавцы.Обслуживание идеально!
ТЖ
Татьяна Журавлева
Супер! Очень компетентное обслуживание. Помогли подобрать и сыну обувь и мне туфли. Спасибо большое девочкам!
Диана Силина
Приятно удивлена сервисом в этом магазине! Консультанты действительно очень вежливые и внимательно относятся к клиенту, стараются понять, что именно нужно. В процессе примерки было видно, что консультанты хорошо разбираются в обуви, ответили на все вопросы. Сам магазин очень уютный, есть где спокойно и комфортно выбрать обувь, не чувствуя себя в спешке. Приятная атмосфера внутри магазина и широкий ассортимент обуви. И самое главное - приемлемые цены! Обязательно вернусь сюда снова!
НП
Наталья Попова
Я недавно посетила магазин обуви "Тофа" по адресу Ленина 6. Цены в магазине умеренные, есть возможность приобрести качественную обувь по разумной цене. Также периодически проходят акции и распродажи, что позволяет сэкономить) Если вы ищете магазин с хорошим ассортиментом и качественной обувью, "Тофа" на Ленина 6 — отличный выбор. Обязательно вернусь сюда снова!
Андрей Линников
Качественная, удобная, мягкая обувь из натуральной кожи, хорошие скидки, бонусы за покупку, приветливые, доброжелательные, обходительные продавцы. Рекомендую всем, не пожалеете!
Сергей
Навязчивость продавцов не знает границ. Ходят за тобой и банально мешают смотреть обувь.
Елена Маркова
Очень хорошее качества обуви. Ура, всегда буду покупать обувь Тофа.
ДУ
Дарья У.
Широкий ассортимент женской обуви, из не онлайн магазинов мой самый частый выбор для покупки ботинок и кед
Марина Б.
Очень понравился магазин,т.к. увидели много качественной и красивой обуви.И остановили свой выбор на мужских белых кожаных кедах,очень лёгких и удобных!
Алексей Б.
Отличная и практичная обувь, часто по скидкам можно купить! Обслуживание супер!
Анна А.
Все хорошо. Ботинки сыну впору и красивые. Доброжелательный продавец, быстрое обслуживание.
ЛМ
Любовь Морозова
Очень навязчивые продавцы. Входя в магазин, не можешь от них отвязаться. Ещё и советы дают, какие ботинки подходят под мой пуховик