Трансметалл
Компания по продаже промышленного и бытового швейного оборудования
3.6
ООО Трансметалл
3.6
КО
Комсомолка, ООО
Долгое время работали с Трансметаллом. Последнее время менеджеры имеют привычку не отвечать на письма. Даже на сайте бот для видимости. Жаль, что такое отношение к клиентам
dem bare
Насколько недолекие и неклиентоориентированые здесь менеджеры по запчастям.на любое недопонимание сразу посылают в другие магазины,даже не пытаясь разобраться
Lev Gordeev
Широкий ассортимент. Дружелюбный персонал
Оформила заказ на две несчастные пружинки. Уже неделю жду, чтобы собрали, звонила два раза, писала два раза на почту, с просьбой ускорить процесс - тишина . Очень не приятно.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень извиняемся за задержку, выдачи и отправки вашего заказа. Могли бы Вы позвонит…
Александр Матвеев
Приобрели раскройный нож, через какое то время нож начал зажимать ткань под пластину. Позвонил в трансметал, рассказал о проблеме сначало посмеялись надо мной потом сказали "ничем помочь не могу". Спросил про гарантийное обслуживание, ответили "нож режет? Если да то это не по гарантии". Когда спросил куда мне обратиться в ответ получил - " я не знаю" Это очень неприятно. Сервис отвратительны.
Ольга Казаркина
Отвратительный сервис! Не рекомендую ни кому!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам бы хотелось узнать, что именно Вам не понравилось? Что бы исправить свои ошибки в дальнейшем.
Алёна Авдеева
Рекомендую. Искали прямострочку, хотели сэкономить, но при этом хотелось хороший аппарат. Нашли на сайте janom, очень понравилась модель, но не входила в бюджет эта машинка, сначала расстроились, но потом увидели, что есть рассрочка. Продавцы ответили на все вопросы, помогли все оформить, машинку доставили. Очень довольны, спасибо!
Влад
В очередной рад спасибо компании Трансметалл за отличные вышивальные машины. Очень помогли на производстве! Модель нам продали хорошую, рабочую, неприхотливую по части эксплуатации.
Игорь Мусаев
Спасибо за швейное оборудование! Выбрали в Трансметалле несколько моделей – компактных, но удобных и не требующих навыков при эксплуатации. Также спасибо работникам компании за понятные разъяснения по части обслуживания и консультацию при выборе.
Максим
Мы взяли в Трансметалле вышивальные машины. Качество оборудования – супер. Ткань не жует, работает исправно и неприхотливо. Спасибо!
EvgenyK
Для предприятия брали тут оборудование, очень довольны сотрудничеством. Во-первых, доставили все точно в сроки, как и договаривались, и с этим не было сложностей. Во-вторых, на все нам предоставили официальную гарантию от производителя, и это тоже дополнительный плюс. Надеемся и дальше сотрудничать!
Иван Королёв
Ответственный подход к подбору оборудования! Всё показали, рассказали. Сразу предложили приобрести расходники. Оборудование работает, нареканий нет!
igor_karpovich
Обращались сюда, когда возникла необходимость в ремонте промышленных швейных машин. В этой компании есть целый штат механиков, которые заменили неработающие запчасти, а впоследствии еще и произвели модернизацию всего нашего швейного оборудования на предприятии. Устроило и качество, и стоимость услуг. Все отремонтированное оборудование работает без сбоев.
Екатерина Косолапова
Нормальное отношение только до того, как вы оплатите им что-либо. Дальше ни нормальных документов, ни поставки в срок (у нас просрочка поставки 2 месяца), ни ответов на письма и официальные запросы. А уж если оборудование вышло из строя, то ни сроков ремонта, ни реальных действий с их стороны. Только игнорирование и хамство. В ответе на мой комментарий представитель "Трансметалла" просит оставить контактные данные. Отвечаю: контактные данные мои у вас есть, так же как и досудебная претензия направленная вам 3 июля 2020 года на которую вы так и не ответили. Номер договора: №199/П19 от 27 декабря 2019 года. Поставка осуществлялась по договору с "Трансметалл Профи", со слов Павла Борулина, входящей в группу компаний Трансметалл.
28 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте свои контактные данные. Наше руководство с вами свяжется для решения проблемы…
Детали Центр
Отличный магазин! Много консультантов. Всегда подскажут что-где-как. Огромнейший выбор швейного оборудования, запчастей, оснастки и приспособлений. Цены привязаны к € или $. Иногда курс валют помогает. Кроме того, можно нарваться на скидки))) На цокольном этаже оптовый магазин фурнитуры для швейки.
Спасибо за теплые слова!
Андрей Екимов
Лучшего консультанта в жизни не встречал!огромное спасибо за помощь в выборе технике.
Спасибо за теплые слова!