Johnsons the cleaners
2.4
2.4
ЮВ
Юлия Викторова
Это сложно назвать даже прачечной, не то что ли химчисткой Сдали ковер с обычными, не сложными загрязнениями Итог 0 Его просто даже не трогали , в каком был состояние в таком и остался Так же по срокам приехали спустя месяц с вопрос где наш ковер, на что было сказано вам звонили вы трубки не брали Ужас , не тратьте свое время и деньги
Светлана Смирнова
Ужасная химчистка.Отдала пуховик на чистку-почистили.Пух весь скатался,как будто они просто в машинке постирали его.Первый раз сталкиваюсь с таким!!!за 1000рублей я и дома в машинке могла его так постирать!!! Причем с невозмутимым взглядом говорят,что они не дают гарантии на сохранность вещей…это вообще как? Пуховик носить его теперь невозможно! Никому не рекомендую эту химчистку!!!!!
Елизавета Сизганова
Эта не химчистка, а обычна прачечная. Отдала пальто в ХИМЧИСТКУ. А они его тупо постирали, не взбили пух в пальто. Итог, пальто в ужасном состоянии, постирать могла и дома в своей машинки и взбить. Пальто уничтожали, подкладка разошлась. Не заведение, а так…Никому не советую отдавать вещи!!!
Anna Abramova
Испачкала плащ в каких-то масляных пятнах, думала, что уже можно с ним попрощаться… но с помощью сухой чистки его вернули в прежний вид, следов от пятен не осталось, очень довольна!
ЮЦ
Юлия Царькова
Ужасная химчистка - испортили вещь! Сдавала пуховик. Вещь не из дешевых. При оформлении заказа предупредила, что мне важно , чтобы пух остался пушистым и был равномерным по всему изделию . Меня заверили, что у них специальные технологии и все будет хорошо. При получении вещи оказалось - что ВЕСЬ пух скатался в комки, часть спины, рукавов. На рукавах появились белые пятна!!! Куртку носить невозможно!!!! Полное разочарование! Обидно! Деньги возвращать отказались!
ДГ
Дарья Григорьева
На мой взгляд лучшая химчистка в городе. Много лет пользуюсь, ни разу не испортили вещи, всегда всё отстирывают👌🏻 в других химчистках постоянно какие-то проблемы с вещами, поэтому больше не экспериментирую, только Johnsons
Аня )
Самая ужасная химчистка в Иваново. Сдала белый ковёр в эту химчистку, а забрала серый с грязными пятнами
Виктория Смирнова
Много лет возила в стирку 2-х спальный плед, всегда оставалась довольна. Да, недёшево, но качество нравилось. Год назад привезла чистый, но весь в маленьких пёрышках, долго собирала их. Дома ничего перового нет, файбер, холофайбер. Похоже, мой плед стирают с чьими-то подушками? Вчера привезла из стирки и сразу развернула: то же самое, всё в пёрышках. Жаль. Больше не поеду, буду искать другую химчистку.
елена трофимова
Ужасно! Ни в коем случае не отдавайте Ваши вещи в эту, так называемую химчистку! За 750 рублей, Вам просто простирают, а потом скажут, что на пятна у них нет гарантии! Что Вы можете оставить вещь на повторную чистку, но тоже без гарантии, и ткань они Вам просто изотрут (в ручную!) Хотела почистить ещё пару вещей, но только не в этой прачечной!
Екатерина Ф
Сдавала осеннее пальто без меха. Сделали в срок, качественно
Татьяна Бондаренко
Сдали вещи на чистку 23.03 и до сих пор не можем получить, должны выдать были 28.03. Звоним по телефону каждый день чтобы получить и не ничего добится не можем, телефон не отвечает, в ашане никто не может ничего сказать. Когда начнете выдавать одежду.
ОЛ
Ольга Латынцева (Сидоренко)
Сдала пуховик дорогой, к сожалению, почистили его так что весь пух с катался. Честно говоря, так я могла бы постирать и дома сама. Я разочарована. Никому советовать не буду эту химчистку. Поделившись этой проблемой с подругами, выяснила, что я не первая такая, кто столкнулся с этой проблемой в этой химчистка!!!
Elena Grieme
Относили подматрасник на чистку. Сделали в срок, однако же, после стирки он сел, протерся в нескольких местах и был в катешках. Услуга в 650 рублей не окупила ни одной своей копейки, вещь на выброс.
Станислав Смирнов
Отдавал одну куртку. Сделали в срок и качественно. Куртка как новая. Не знаю, много или нет, но 600₽ за одну куртку не так много