Миледи
Ателье
MP
Mikhail Pavlov
Всё отлично, качественно, профессионально, быстро.
EK
Elisheva K
Мастер-приемщица психически неуравновешенный человек
Макс Макс
Ателье замечательное, мастер-профессионал с чутким сердцем. Ремонтировал худи - карман начал отрываться, а также пришли с детским платьем на перешивку. Будем приходить ещё
Петр Игашев
Подшивал брюки, сделали качественно, быстро. Посоветовали правильную длину. Очень приветливые сотрудники.
Catherine September
Нужно было ушить брюки в талии,работа выполнена качественно и быстро,советую!👍
Надежда Кузнецова
Отличнное ателье по пошиву изделия! Осталась очень довольна. Буду обращаться именно сюда еще не раз.
КН
Катюшка Нукерова
Отличное ателье!!! Долго искала ателье, кто не только делает ремонт одежды, но и пошив изделия. Наталья откликнулась на мою просьбу и сшила юбку, будто она всегда была моя. Доброжелательный и позитивный мастер. От изделия и мастера у меня поднялось настроение на весь день. Не могу выразить своих эмоций, как я рада и довольна. Большое спасибо! Буду ещё обращаться к вам.
Ма
Миледи, ателье
22 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю сердечно за отзыв, просто по жизни люблю делать людям приятное по мере своих сп…
ОЯ
Ольга ЯОльга
Хорошее ателье, быстро и очень хорошо подлили брючный костюм. Вежливый персонал.
ЕА
Екатерина А