Familia
Офф-прайс магазин
НГ
Наталья Грузинцева
11 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Дарья К.
В восторге
В "Фамилию" люблю ходить за книгами, особенно детскими, - можно найти нечто интересное по хорошей цене. Одежду тоже тут иногда покупаю.
Ф
Фарходжон
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. очень красивые девушки .
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарходжон! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ТК
Татьяна К.
В восторге
Можно выбрать действительно хорошие товары по привлекательной цене.
Сергей К.
В восторге
Можно подобрать удобные, красивые вещи.
Екатерина Свешкова
В восторге
В familia приятно выбирать - всё разложено, можно спокойно мерить. Урвала кардиган и ремень. На распродаже цены реально ниже, чем где-либо, а качество отличное.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас сно…
Дарья К.
Понравилось
Хороший магазин, правда, цены очень выросли в последнее время, раньше можно было больше товаров найти с очень хорошей скидкой, теперь же это большая редкость. Правда, в последнее время покупаю там детские книги - недорого выходит.
Елена М.
В восторге
отличное обслуживание, девочки на кассе всегда улыбчивые, ответят на любые вопросы, объяснят всё доступно и подробно ассортимент товаров большой
ОБ
Ольга Б.
В восторге
В этом огромной магазине в основном остатки коллекций самых дешевых брендов прошлых лет . Но там есть прекрасный отдел для дома: много посуды, аксессуаров и идей для подарков
МП
Мария П.
В восторге
Пожалуй, самый полный магазин сети. Регулярное обновление ассортимента позволяет оперативно ловить новинки и находить эксклюзивные товары за минимальные деньги. Так же приятно, что регулярно в магазине проводятся акции, позволяющие ещё больше экономить
ОБ
Ольга Б.
В восторге
Нравится этот магазин, много аксессуаров для дома . Можно что то подобрать из Одежды , попадается брендовая
ДХ
Дмитрий Х.
Было средне
Купил две пары обуви, одна развалилась через полтора месяца.
ЛЗ
Лариса З.
В восторге
Интересные товары. Можно удачно купить хорошую вещь.
ТС
Татьяна С.
Понравилось
Изредка встречаются нормальные вещи, но цены не сказать, что низкие.
ВЖ
Владислав Ж.
В восторге
Штаны классные, за свои деньги топ. Вещей много, разной ценовой категории
Александр Т.
В восторге
Много разной одежды и аксессуаров. Можно попасть на хорошие сезонные скидки .
Анастасия Т.
В восторге
Хороший качественый магазин по приемленым ценам, можно найти бренды по низким ценам
ОС
Оксана С.
В восторге
Если бываю рядом, всегда захожу в фамилию. Нравятся необычные вещи, одежда, посуда.
СВ
Светлана В.
Было средне
По сравнению с прошлым годом, ассортимент стал меньше, цены были доступные, сейчас как везде
МГ
Максим Г.
Понравилось
Нормально. Есть плюсы есть минусы. Соотношение цена/качество/ассортимент удовлетворяет.
Алексей Р.
В восторге
Прекрасный магазин с хорошим выбором товара, радует особенно с уходом именитых брендов 👍🏻👍🏻👍🏻
МД
Михаил Д.
В восторге
Можно купить брендовые вещи по сверхнизкой цене. Но их надо искать среди дешевки.
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Можно найти и одежду и предметы интерьера для дома!
АФ
Александр Ф.
Понравилось
За такие деньги и спрос такой, качество товара и стоимость на 4 ,обслуживание тоже на 4.
ИЩ
Игорь Щ.
В восторге
Лучший магазин из тех где я одевался, по деньгам в три раза дешевле!
АО
Алла О.
Отличный магазин
ВЮ
Виктория Ю.
Понравилось
Хороший магазин, люблю покупать там посудау
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Можно купить сразу всё и в одном месте!
Александр Т.
Было средне
Перестали делать скидки и плохо с размерным рядом
ЮС
Юлия С.
Понравилось
Магазин хорошый, но управляющая хамка
Александр С.
Понравилось
Норм магазин впринципе
ОН
Ольга Н.
Кофе Италия, за 299 рублей. Вкус отличный
НЗ
Наталья З.
В восторге
Для тех кто любит экономить
АУ
Анна У.
Понравилось
Большой выбор одежды и обуви, посуды и пр.
Александр Г.
В восторге
Top вещи за вменяемый ценник
МЯ
Мария Я.
Отлично
ВЧ
Виктория Ч.
🤘🤘🤘
Наталья Вдовина (Канунникова)
В восторге
Хороший магазин с широким выбором и адекватными ценами👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Анна Н.
Все хорошо
НЛ
Надежда Л.
В восторге
Хороший магазин. Есть не всё, но многое. Часто покупаю вещи детям, а если прийти в сезон распродаж, так вообще цены смешные (до 100 рублей). С обувью надо быть очень разборчивым, неизвестные бренды - не брать. Особая моя любовь в этом магазине - отдел посуды, особенно тарелки. Красота невероятная, практически никогла не ухожу оттуда, не купим тарелку))) Нередко покупаю конфеты и сладости в подарок. Но опять же. Сначала пробую сама, потом по результату - купить/не купить. Там много есть интересных конфет в подарочной упаковке, идеально для подарка. Фамилия - один из лучших магазинов для меня. Нередко получается купить себе простые вещи в детском отделе (футболка, свитер, куртка) по очень смешным ценам. Ну и тарелки, тарелки...🤣
МШ
Мария Ш.
Не понравилось
Тот случай, когда раньше было лучше. Сейчас в Фамилии совершенно нечего искать. Цены выше чем на маркетплейсах, а качество гораздо хуже. Часто висит откровенная некондиция по немаленькой цене. Вообще откуда они берут эти цены непонятно. И если лет 7-10 назад я часто делала покупки в этом магазине, то теперь у меня от Фамилии полное разочарование.
МШ
Мария Ш.
В восторге
Мой самый любимый магазин. Очень нравится всегда ассортимент и цены. Классно, что каждый месяц распродажи. Всегда можно найти что-то интересное из одежды, обуви, домашнего интерьера и даже продуктов.
НУ
Наталья У.
В восторге
Один из любимых магазинов: здесь я покупаю не только одежду, но и книги и игрушки для своего внука. Серию книг, что на фото, нашла только в этом магазине! Нравятся необычные продукты, которые здесь есть. Спасибо!
РП
Руслана П.
Понравилось
Можно найти что-то интересное по приемлемой цене, но нужно постараться)
ДЛ
Дарья Л.
В восторге
Хорошие магазины, большой ассортимент от посуды до одежды. Жаль не во всех магазиных есть сьедобная продукция, из-за чего приходится ездить в другой конец города за любимыми овощными чипсами.
АО
Алена О.
В восторге
Отдельная любовь к этому магазину! Всегда найду , то , что надо, и детскую одежду, обувь, цена- качество!
Алексей В.
В восторге
Продавцы приветливы, обслуживание быстрое, всегда оказывают помощь, помогают найти что нужно и орентировать, внимательны в целом отношение к покупателю очень хорошее.
НЛ
Наталия Л.
В восторге
Всегда туда хожу, без покупок не останешься
АУ
Анна Уварова
В восторге
Хорошее качество товаров, приемлемые цены.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ВП
Виктор П.
В восторге
Для дешевых покупок самое то