Lexmer
3.8
3.8
КВ
Кристина Виноградова
Улыбнула ситуация, пришли купить костюм на свадьбу, стали мерить, показалось что разная ткань и решили еще посмотреть в другом магазине, на что у нас вырвали пиджак из рук и другие варианты не дали померить со словами « вы покупать все равно не будите» хотя на удивление, планировали. С учетом того что пиджак стоит 25 и брюки 16 😀 спасибо сходили в СГ)))
Lм
Lexmer, магазин мужской одежды
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно разберёмся в п…
Александр Суворов
Очень плохой сервис именно в этом магазине! В целом закупаюсь в Lexmer постоянно, но Тополь просто нечто. Первый раз примерно года полтора попал на совершенно интертную продавщицу, которая сказала что у нас ничего нового нет, при этом поехал в Серебряный город к ним же и купил все что нужно без проблем! Ну думаю всякое бывает, может не в настроении или что-то еще. Сегодня же опять отвратительное отношение, при наличии прямого запроса сначала было сказано что идите выбирайте сами у нас все есть, в итоге после примерки одной модели, которая не совсем понравилась, опять было сказано что у нас более 180 моделей, выбирайте, пошли выбирать - оказалось, что предложить могут только ещё одну и то нет нужного размера по росту ( точнее как я понимаю размеры и модели есть, но это же надо из-за стола встать и идти предлагать и смотреть что есть).При этом во время всей консультации продавец разговаривала с кем то через наушник по телефону и всячески показывала свою полную незаинтересованность!
Р
Ренат
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
Виталий Ермин
Хороший выбор и качество, приятные цены.
НМ
Ник Мясоедов
Большой выбор мужской одежды. Костюмы разных стилей, для работы, торжества или просто на каждый день. Огромный выбор джинсов, а главное - отличные пальто!
Наталья Чумакова
Хороший магазин мужской одежды. Отзывчивый персонал. Цены выше среднего, но оправданы качеством товаров.
Александр Веселов
Персоналу магазина однозначно 5! Очень помогли с выбором свадебного костюма. Верхнюю и повседневную одежду тоже здесь покупал. Состав тканей очень разный, в основном, натуральные, приятные к телу. Цены чуть завышены, но акции никто не отменял. Магазин однозначно рекомендую.
Наталья Софронова
В магазине всегда чисто, светло. Продавцы приветливые, вежливые, опытные. Костюмов, сорочек много, мужчинам есть, что выбрать!
Ксения Думчева
Покупали здесь костюм на свадьбу. Консультант помогла подобрать, по акциям все рассказала. В итоге купили шикарный костюм двойку. Еще у них достаточно большой выбор брюк и пиджаков, так что можно и отдельно подобрать. Хороший магазин.
Денис Исаев
Про магазин ни чего плохого сказать не могу, так как часто покупаю мужскую одежду линейки «Lancelot». В очередной раз, проходя мимо, решил зайти прикупить пиджак из новинок. Зайдя во внутрь магазина первое, что я услышал это не «Здравствуйте, чем можем Вам помочь», а приказ криком «Маску наденьте». При этом отмечу, что по тону это была не просьба, а жесткий приказ, да и ещё и ором! Для меня это на столько не привычно! На мое замечание, её тон не изменился. Я не против масок, но иногда забываешь её натянуть на лицо)) Такой похабщины я не слышал очень давно! Я не знаю, где раньше работала эта дама - продавец, но более омерзительного поведения с покупателями я не видел вообще. В итоге я просто ушёл. Купил то, что хотел в магазине в ТЦ «Серебряного города».
Сергей Авласевич
Небольшой магазин мужской одежды местного производства. В ассортименте представлены костюмы, рубашки, джемпера и необходимые аксессуары. Одежда выглядит очень стильно и современно. Цены соответствующие, не эконом класса, но в данном случае понимаешь почему платишь больше. Продавцы вежливые и приятные в общении, не навязчивы, в тоже время помогают определится с выбором. Часто бывают скидки и акции.