Больница №8
ОБУЗ Городская клиническая больница №8
В здании
2.4
Юрий u.chern
10 раз подумайте, прежде чем идти в эту конторку 3.14дорасов. Отношение к людям в приемном отделении, как в клоунам - над тобой посмеются, потыкают в тебя пальцем, ещё и скажут «И че ты пришла? Мне наплевать на направление из платной клиники.» Следующая по очереди зашла пожилая женщина, проехавшая на автобусе из какой-то деревни за Южей по направлению от единственного доктора в тех краях, на что получила ответ «Ну ложись в коридоре на лавку, раз хочешь к нам лечь.» Так что лучше потратить деньги на платную клинику, чем тратить время и нервы на общение с такими быдл*м в халатах.
ДД
Даша Демидкина
Не приятно здесь бывать
Андрей Абашин
Безобразное отношение к больным, врачам наплевать на пациентов, если тебе плохо, ни кто сразу не подойдет, вместо того что бы работать, делают себе капельницу, а пациенты должны ждать
Ольга Комлюхина
Замечательный персонал 3-го отделения, врачи, медсестры, санитарочки просто чудо, профессионалы в своём деле. Условия хорошие, кормят вкусно! Всем большое спасибо 🙂
Татьяна Круглова
Ужасное отношение к пациентам! Дробинина Елена Юрьевна публично кричит на пациента при других, ожидающих в очереди! Проживала и работала в г. Москва. С 02.04. находилась на самоизоляции дома. (2 недели в Москве и 1 неделю в Иваново). Заранее позвонила и меня записали к врачу, не сказав, что в приёме откажут. Дробинина даже слушать не стала, что мне нужно плановое узи, в приёме отказала. Узи, сказала, цитирую: "Зачем вам". Таким сотрудникам нельзя работать с людьми! Довела меня до нервного срыва, пришлось пить таблетки, супруг успокаивал. Я будучи беременной, не понимала такого отношения к себе. Мне было назначено узи на конец апреля, по показаниям анализов. Она же сказала зачем вам, не надо ничего! Отношение хамское, грубое! Прошу принять меры в отношении данного сотрудника!
Юлия Порошина-Куликова
Ирина Александровна Шаренко врач от Бога. Хирург в гинекологическом отделении.За день делает столько операций. Встретила, прооперировала, всегда интересовалась как себя чувствую. И такое же отношение ко всей палате. Спасибо большое ей и ее команде, которые помогали в операционной. Отношение на высшем уровне. .
Анна Смирнова
Лежала всего неделю, но осталась довольна. Тепло, чисто, спокойно, персонал доброжелательный, если и с ним по-хорошему. Врачи прекрасные. Кормят ужасно, но больничная еда везде такая
Lika Green
Филиал ада. Отношение персонала даже не хамское - а как к кускам мяса. Они, кажется, даже не в курсе, что обслуживают БОЛЬНЫХ женщин, в т.ч. и беременных, многим из которых категорически противопоказаны физические и нервные нагрузки. Таких охранников, как там работают - в тюрьму разве только пускать работать, а к больным и близко подпускать нельзя. На матрасах и подушках прорезиненные чехлы, из-за чего на них совершенно невозможно спать. Из медсестер только одна меряет температуру и давление, остальным все пофиг...
раз два
больница ужасная. кормят плохо. в палате по углам плесень. но плюс что можно сматываться и мед персоналу все равно