Мистер комп
Комиссионный магазин
Олька Рикман
Совсем не кстати накрылся ноутбук, свободных денег купить в магазине новый, сильный не было, а брать слабенький смысла нет. Решила посмотреть в мистер комп. Консультант мастер своего дела, выслушал все пожелания и подобрал отличный вариант за приемлемые деньги. Ни разу ещё не пожалела, что сюда обратилась. Ноут работает без нареканий
Леонид Швецов
Искал бюджетный 27-дюймовый монитор. Нашел отличный вариант в практически идеальном состоянии. Сразу же попросил проверить на битые пиксели, всё чисто. Для комиссионного магазина состояние товара и обслуживание просто на высоте. Продавец подробно рассказал о гарантии. Цена более чем адекватная. Магазин честный, смело рекомендую, если нужно надежное б/у железо.
Alexandr Popov
Заходил в ваш магазин, купил монитор к своему ПК. Всё работает отлично, цена радует, продавец вежливый и внимательный. Буду рекомендовать друзьям
СМ
Сергей Маслов
Покупал в магазине Мистер Комп игровую приставку Sony PlayStation 4 — остался очень доволен! Консоль в идеальном состоянии, полностью соответствует описанию. Продавец общительный, все подробно рассказал и быстро оформил покупку. Упаковка аккуратная, комплект полный, всё работает без нареканий. Смело рекомендую этот магазин к покупке!
Алёна Денискова
Нам нужен был компьютер для ребёнка школьника. Обратились сюда, нам помогли с выбором, всё рассказали. Цена тоже порадовала.
Надежда Житель
Решили обновить компьютер. Посоветовали магазин Мистер комп. Остались довольны. Ребята все подсказали, помогли выбрать. Присмотрели ещё телефон, скоро придём за новой покупкой))
Kotenok Murk
Давно хотела себе нормальный флагманский смартфон, но цены на них улетают в космос( Увидела здесь одну из крутых самсунговских моделей дешевле почти в 2 раза, да, указано что б/у, но состояние у него идеальное, всё проверила, посмотрела и забрала этот телефончик)) Безумно рада, что получилось приобрести телефон мечты, не спустив на него всю зарплату) Спасибо за такую возможность!
ТВ
Татьяна Власова
На днях были в этом чудесном магазине, взяли телефон, ноутбук ребятам репост , что посоветовали нам купить.
ОМ
Оксана Маньшина
Приобрела телефонв магазине, Honor X7c на 256 гб. Покупала ребенку! Телефон отличный! Консультант всё доступно рассказал,показал. Магазин понравился, широкий выбор бытовой техники.
Anastasiya Mixaelva
Была в магазине Мистер Комп, купила ноутбук. Консультанты помогли выбрать нужную модель и всё подробно объяснили. Магазин удобный, техника проверена, обслуживание очень приятное. Осталась довольна покупкой, вернусь ещё.
Марина К
Решила обновить компьютер и зашла в данный магазин. Впечатлил профессионализм консультантов. Они подробно рассказали о проверке техники и развеяли мои сомнения насчёт б/у устройств. Я выбрала игровой компьютер, который полностью соответствует характеристикам. Перед покупкой дали всё протестировать. Цены приятно удивили — существенная экономия при отличном качестве. На технику есть гарантия и документы. Консультанты реально разбираются в теме и дают толковые советы.
Людмила
Покупала в магазине Мистер комп дочке ноутбук на день рождения! здесь большой выбор по хорошим ценам, мне сотрудник помог определиться с выбором ноутбука. Дочка была рада такому подарку. Спасибо за помощь.
МУ
Мария Уберт
О магазине узнала от знакомых, которые остались очень довольны. Недавно сама посетила его и приобрела телефон. Понравилось отличное качество, наличие гарантии и доступная цена. Консультанты были доброжелательны и помогли с любыми вопросами. Однозначно рекомендую!
MA
Miqayel Ayvazyan
Недавно посетила комиссионный магазир "Мистер Комп". Искала недорогую , но качественную технику и была приятно удивлена выбором..И покупкой , и обслуживанием остались довольны. Обязательно вернусь еше:))
Алина Дроздова
Решила купить себе телефон в данном месте. Выбрала модель которую хотела. Телефон работает отлично, заряд держит долго
Ольга Иващенко
Искала недорогой ноутбук, зашла в этот комиссионный магазин и не пожалела. Купила, работает отлично, как новая. Всё проверили при мне. Обслуживание вежливое, всё честно и понятно. Буду обращаться ещё!
Николай Троекуров
Тут хороший выбор ПК и комплектующих к нему. Выбрал для себя нужный и причем по цене ниже, чем в других местах. К комплектации и работе вопросов нет.
Марина Реснянская
Купила здесь телефон Honor X8c, давно такой хотела, а здесь он по стоимости почти в 2 раза дешевле, состояние идеальное, смартфон как новый, фотографирует круто, камера на 108 мегапикселей, много памяти, очень довольна покупкой. Обслуживание внимательное, менеджеры очень приветливые.
ЮН
Юлия Нунина
Искала, где купить ноутбук, по совету знакомых обратилась сюда. Большой выбор техники по приемлемым ценам. Быстро и качественно помогли подобрать ноутбук по необходимым характеристикам. Консультанты вежливые и доброжелательные во всех вопросах. Я довольна обслуживанием и покупкой Рекомендую магазин
Макаров Максим
Вчера приобрел системный блок в магазине "Мистер Комп", и хочу поделиться своим положительным опытом. Сразу отмечу, что ассортимент действительно впечатляющий - от бюджетных моделей до мощных игровых систем. Консультанты помогли мне выбрать системный блок, который идеально подходит для моих нужд. Они учли все мои желания и предложили несколько отличных вариантов, объяснив плюсы и минусы каждого
Алексей Меланич
Отличный магазин! Покупал планшет в «Мистер Комп» – остался очень доволен. Большой выбор, адекватные цены и приятные скидки. Консультанты помогли подобрать оптимальную модель, всё объяснили. Гарантия, чек, быстрая выдача товара. Планшет работает отлично, никаких нареканий. Рекомендую этот магазин за качественный сервис и хороший ассортимент!
АЦ
Артем Цветков
Неделю назад посещал магазин. Магазин техники очень классный. Покупали планшет для ребенка, и остались в восторге. Персонал приветливый, дружелюбный. Помогли выбрать именно то, что мы хотели. А также в магазине имеется строительная техника, что очень удобно . Выбора техники много,и по приятным ценникам. Всем советую туда заглянуть!
Александр Попов
Заказывал инструмент через сайт. Сервисом доволен, обслуживание на уровне. Доставка по срокам и упаковке - в норме и цены радуют. Все в хорошем состоянии, работает
ДЩ
Дмитрий Щибров
Худшего отношения к посетителям данного места трудно представить. Персоналу следует поучиться уважительному отношению к людям.
Виталий Паринов
Покупал себе ноутбук в данном магазине. Продавец проконсультировал меня, подсказал какой мне больше подходит. Ноутбук работает отлично
Мария Каня
Здравствуйте. Муж брал здесь бензопилу. Вполне устроил и инструмент, и персонал. Активно помогали в выборе. Цены приемлемые. Можно смело обращаться.
Екатерина Ангел
Сходила в магазин нужен был монитор для компьютера, и ноутбук тоже, очень выгодно, цены приемливые) выбор неплохой)
Андрей Ливицкий
Телефон выбирал через сайт! Остался доволег качественным сервисом, обслуживание на уровне не смотря на расстояние! Доставка слаженная! Цены приятно удивляют!
Светлана Корчагина
Приобрела себе в данном магазине телефон, нужен был для работы. Продавец все объяснил, помог выбрать подходящую модель. Телефон работает отлично, все приложения грузит быстро
Андрей .
Заехал в комиссионный магазин Мистер комп купить себе для работы ноутбук здесь большой ассортимент товаров можно найти всё что вам нужно по доступным ценам.
Зураб Даудович
Покупал тут на днях Samsung S22 как второй телефон, в принципе все чётко, за такую цену мне зашло, и качество тоже понравилось. Спасибо за сервис👍
Александр Вольский
Периодически захаживаю в этот магазин за дисками для приставки. Всегда можно найти что-то интересное, как из старого, так и новинки - большой выбор
Макс
Купил себе здесь новый ноутбук, остался полностью доволен покупкой. Менеджер был добрым, предложил лучшие варианты для меня. Обязательно еще приду сюда , чтобы обновить телефон.
Н
Надежда
Очень здорово, что есть такой магазин, где можно сдать свой старый телефон и получить новый. Так я и поступила.
Lana
Сдала старый телефон и очень выгодно приобрела новый. Магазином очень довольна, ассортимент большой. Сотрудники помогли выбрать подходящий вариант исходя из моих предпочтений.
Валерий Панин
Купили сыну на день рождения телефон. Работает отлично, грузит разные игры и приложения без проблем
Виктория Иванова
Покупала здесь ноутбук, необходимо для работы. Работает отлично, со всеми задачами справляется, не тормозит
ич
ирина чернова
Недавно посетила этот магазин электроники и осталась в полном восторге! Ассортимент просто огромный: от ноутбуков и планшетов до смартфонов и различных аксессуаров. Я пришла за новым планшетом , и консультанты были очень внимательны — они помогли мне разобраться в характеристиках и выбрать именно то, что мне нужно. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники были дружелюбными и профессиональными, отвечали на все вопросы и даже предложили протестировать несколько моделей. Цены приятно удивили — много акций и скидок , что делает покупки еще более выгодными. Магазин оформлен удобно, все товары легко найти. Я также оценила возможность получения консультации по настройке устройства после покупки. В общем, я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь за новыми покупками! Рекомендую всем, кто ищет качественную электронику по разумным ценам!
Александр Петров
Покупал себе в магазине ноутбук. Взял не дорогой, офисный Lenovo, для работы самое то.
Алие Хайбуллаева
Классный магазин "Мистер комп" .Большой ассортимент товара.По доступным ценам .На днях приобрела телевизор и телефон .Нам помогли выбрать телевизор по доступной цене .Советую всем.
Диана Комарова
Давно хотела приобрести часы Apple Watch, но в силу высокой стоимости не могла себе это позволить. По совету знакомых обратилась в данный магазин, там очень большой выбор электроники, есть как б/у товары в отличном состоянии, так и совсем новые. В магазине работают очень вежливые сотрудники, помогли подобрать модель часов соответствующую моим запросам и бюджету. Вышло совсем недорого. Я безумно довольна, часы работают отлично.
Dmitry
По совету друга заглянул в этот магазин, и был приятно удивлен - большой выбор, адекватные цены. Консультант помог подобрать нужный вариант , приобрел ноутбук и дали гарантию. Покупкой доволен, техника полностью соответствует ожиданиям.
ЮМ
Юлия Мальцева
Покупала в данном магазине телефон IPhone 15 pro. Отличная камера- много режимов. Хорошо держит заряд,большой объем памяти, легкий. Также хочу отметить , что у телефона стильный дизайн.
ЕХ
Елена Хлебникова
Покупала в данном магазине ноутбук для работы. Это просто восторг. Цены очень порадовали, но больше порадовал выбор. В магазине чисто и светло. Также хочется выделить работу персонала. Вежливые, помогут с выбором. Спасибо вам.
Мария Шароварова
Зашли чисто случайно в данный магазин, а уйти без покупки уже не удалось 😁 Купили мужу сони плейстейшен по выгодной цене. Обслужили очень вежливо, в магазине большой выбор различной техники. Мы остались довольны покупкой
СН
Светлана Новикова
Посетили данный магазин для приобретения ноутбука сыну для учебы. Выбор техники очень большой, вся техника в очень аккуратном состоянии, цены порядком дешевле чем в других магазинах. Ноутбук работает отлично, дают гарантию если вдруг что то не так. Спасибо!
Наталья Алексеева
Порекомендовали этот магазинчик и не пожалела, что зашла в него. Купили дочке айфон 11 в отличном состоянии. В магазине чистенько, уютно и очень вежливый персонал. Большой выбор всякой техники. Присмотрели и ноутбук, в следующий раз купим и его. Рекомендую этот магазин.
ФА
Фатима Абдулова
покупала игровую приставку,мне очень нравится качественные товары и доступные цену,сотрудники очень доброжелательные и приятные люди которые объяснили что как,вообщем я осталась в восторге 🔥
Татьяна хомутова
Хороший магазин! Цены приемлемые. Покупала себе игру для приставки SonyPlaystation4 Лара Крофт, а именно Shadow of the Tomb Raider. Самая крутая игра! В магазине большой выбор дисков для приставок и не только, однозначно приду еще, когда пройду эту игру! Рекомендую!
МЛ
Мария Лобунова
Недавно посетила комиссионный магазин и купила б/у монитор ASUS TUF Gaming VG28UQL1A. В целом, осталась довольна покупкой. Монитор в отличном состоянии, изображение яркое и четкое, а частота обновления радует. Персонал магазина был вежливым и помог с выбором. Цены адекватные, а ассортимент разнообразный. Рекомендую этот магазин тем, кто ищет качественную технику по разумной цене!