Ритуал
KG
Kambarbekova Guzeliya
Просто все вау
Денис Кузьмин
Был вынужден обратиться в эту организацию 26.11.2023 Очень грамотный и вежливый персонал, всё чётко объяснили и качественно сделали. Большое Вам спасибо.
ЕФ
Екатерина Фадеева
В середине декабря скончалась бабушка. Так как «Ритуал на Парижке» можно сказать единственная организация, которая часто на виду и на слуху, обратились туда. 12 декабря Позвонили в 11:00, сообщили, что нужно вынести тело, в 12:15 уже приехали сотрудники (это была суббота). Вежливые парни, все сделали аккуратно, быстро. К самой организации претензий ноль. Только благодарности. Четкая работа персонала, сочувствие, советы, что и как лучше сделать. По бальзамированию - отдельная благодарность - настоящие профессионалы на 5+. Заказывали и отпевание в зале. Менеджер (мужчина, смена 14 декабря) очень вежливый и тактичный. В такой день это очень важно для родственников. Спасибо огромное за организацию, помощь и поддержку!
Артём Хлопков
Звонил 31.08 в 2:10 ночи. Ответил максимально неадекватный мужчина, который ничего не знает, разговаривает отвратительно!
Марина Хохлова
В целом к организации вопросов нет. Есть замечания к ряду сотрудников этого предприятия. Вчера, 21 июня 2020 года мы везли на машине землю на могилу. Ново-Талицы. Слева от дороги проходила похоронная церемония. Стояли два форда. Один по дороге, аккуратно, другой - чуть ли не поперек (245 номер). Зять попросил водителя пропустить. И что мы увидели. Вышел здоровый мужчина, руки в брюки, чёрные очки(ну прямо люди в черном) и говорит "ну чё надо". Мне страшно стало. Это что за хам? Нет, чтобы решить вопрос мирно, стал пререкаться с нами, говорить "на понт меня не берите". Можно было объяснить, что не могу отъехать или просто это сделать. Нет, зачем, лучше при похоронной процессии нам хамить. И вот, что странно, я позвонила в Ритуал, объяснила ситуацию, попросила принести извинения. На что работница организации сказала "он у нас водитель со стажем". При чем его стаж. Человеком надо быть в любой ситуации. Вот, и делаем вывод, какие сотрудники работают в компании. Один хамит, другая защищает.
Александра Шанскова
Довелось и нашей семье посетить это место. Хочу выразить благодарность смене, которая работала 9.05.2020. Вошли в положение, все сделали быстро, качественно. Очень аккуратно обходились с покойной, вежливо общались с нами. По всем вопросам была возможность созвониться с сотрудниками. Спасибо, что в такой период времени проявляете внимание и сочувствие.
Ola
Хочу написать свой отзыв о БЕСЧЕЛОВЕЧНОМ отношении сотрудников организации ОАО Ритуал в г.Иваново ул.П.Коммуны, д. 145А к родственникам умершего. Как написано на сайте организации (прочитали и изучили уже после похорон, а жаль....): "Потеря близкого человека всегда шок, и в этом состоянии стресса на близких и родственников ложится проведение похорон, с организацией которых они, возможно, столкнулись впервые. ...В эту тяжелую для Вас минуту сотрудники нашего похоронного агентства придут Вам на помощь... . Сотрудники ОАО «Ритуал» отнесутся к Вам с сочувствием и пониманием..." Да, да именно с сочувствием и пониманием написано на их сайте, но в реальности такого не произошло. И мы, родственники, столкнувшись с двойным стрессом: горем утраты и необходимостью незамедлительных действий, обратились в данную организацию для помощи по организации похорон. Сотруднику, принявшему вызов, было озвучено все: и место жительства умершего, и ЖЕЛАЕМОЕ МЕСТО ЗАХОРОНЕНИЯ!!!. Вызов приняли, тело забрали, родственники приехали оформлять, деньги за хранение и мед.услуги заплатили....И тут вдруг сотрудница сообщает, что выбранное нами кладбище, это не их территория и обращаться нам надо в другое ритуальное агентство на другом конце города (рядом с местом жительства умершей), при том что тело остается в этой организации!!!!! В итоге, тело в одной организации, все остальные услуги в другой. ВОПРОС: ПОЧЕМУ ПРИ ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ, КОГДА ВСЕ БЫЛО ОГОВОРЕНО, СОТРУДНИК ПРОМОЛЧАЛ ПО ПОВОДУ КЛАДБИЩА??????? Где это сочувствие и понимание?????? Что за готовность предоставления Вам всей необходимой информации???? Вывод: в погоне за выполнением плана "по телам", сотрудники организации Ритуал в г.Иваново ул.Парижской Коммуны д.145А, ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛИ НА ВАС, УВАЖАЕМЫЕ РОДСТВЕННИКИ УМЕРШЕГО И НИ О КАКОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ К НАМ РЕЧЬ ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ ИДЕТ. Подумайте, прежде чем туда обратиться. PS: к бальзамированию претензий нет.