СССР
Кафе
2.5
2.5
Ольга Сыромукова
Ужасное кафе, взяли от слова ничего, цены космос, еда отвратная, не рекомендую 🤮 фото прилагаю, стоит это 900 р
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, очень жаль, что Вы более подробно не написали, что же конкретно Вам не понравилос…
Прекрасное место поел с кайфом с основным, сладким и компотом! Дёшево, вкусно прямо вообще место чтобы хорошо покушать
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам!
К!
Катя !!
Все очень вкусно, не понимаю почему люди жалуются что еда холодная, если можно подойти и попросить подогреть еще если что! Выбор еды большой, и все очень вкусно, блинчики восторг! Бизнес ланч немного скуден, но радует что он есть и цены приличные, вернусь и не раз!
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв. Мы работаем на Фудкорте и соответственно на любом таком простран…
D B
Еда невкусная, ценник завышенный.
Владимир Казаринов
Продукты явно несвежие, и на вкус и после обеда получил небольшое расстрйство желудка.
Di Man♂️
Сайт, видимо давно не обновлялся, владельцы в него не закладывают, да и ответов бизнеса на комментарии вообще ни одного нет! Значит им неважно, что думают о них посетители, на которых они как раз и зарабатывают! Заходил не один раз - никаких комбо нет, средний чек отнюдь не 250-300₽, а гораздо дороже. И никакого кэшбэка и скидок постоянным посетителям нет и в помине! Персонал без головных уборов и спецодежды! При СССР так не работали! Но! Справедливости ради хочу отметить, что меню разнообразное и приготовлено довольно вкусно! Если уж решили просто поесть нормальной еды, а не фастфуд, то не поленитесь - поднимитесь на 3-й этаж!
Artem Azovskiy
Хотели сделать заказ в данном заведении, но пробегающий по прилавку и еде таракан отбил желание
Наталья Старова
Ужастное заведение. Вчера мы стяли в очереди,выбирали,что взять поесть,так при нас женщина принесла макароны,которые накладывала из кастрюли,стоящей на полу,а затем также не стесняясь ничего принесла плов"с пола". Все эти кастрюли стоят у них на полу,мимо которых они постоянно ходят. Ещё не известно какая там обувь,может вообще уличная. РОСПОТРЕБНАДЗОР не считает,что это обстоятельство,яаляется основпнием для проверки. Может всё же следует устроить внеплановую проверку заведения,пока люди не отравились.
НГ
Николай Горшков
Купили пиво, оказалось кислым, девушка администратор оперативно решила вопрос с заменой, 💓нравится
Анастасия Осипова
Еда не вкусная, пюре кислое, и ценник. ВНИМАНИЕ: ЭТО СТОИТ 493 РУБЛЯ!
Юрий Ера
Конские цены еда как вата , больше не нагой !
Ольга Ревнюк
Огромное спасибо поварам! Очень вкусные домашние обеды
Анастасия Наумова
Домашняя вкусная еда)
Анастасия Карасева
Редко, где можно поесть домашнюю еду, ещё и не за бешеные деньги. Все очень вкусно, продукты свежие. Блинчики - отдельный восторг) Приходите
Катерина Пугачева
хорошая кафешка, где можно быстро без очереди перекусить домашней едой, первое, второе, компот, все как в школе) вкусно и недорого. рекомендую 👍
Vislipusli
Очень вкусная домашняя еда, приятные весёлые и красивые девочки на кассе. И что не мало важно очень приемлимые цены. В общем поел улыбнулись и настроения на весь день. Класс!!!!
Ксюша Букасова
03.06.2022 в 16:30 решили покушать в данном кафе и всегда было интересно почему там нет очереди? Сегодня в этом убедилась я, моя мама и муж. Мы люди не конфликтные, попросту плохой отзыв оставлять я бы не стала. Мне хотелось бы донести до руководства данного заведения, что вам нужно срочно увольнять сотрудников и набирать новых. Итак: Перед нами стояла девушка (клиент) и недовольно вздохнув ушла, потому что очень долго ждала, что бы кто нибудь к ней обратился из персонала и принял заказ. По хорошему нам тоже нужно было уйти, но мы дождались, очень хотелось кушать… в итоге к нам подошла молодая девушка (персонал) и что-то пережевывая во рту смотрела на нас, как будто мы ей что-то должны и обязаны. Я её спросила по меню, но ответ был шепотом и лицо вновь не довольное… Дальше подошла женщина кассир. Она очень торопилась пробить нам одно блюдо, но мы набрали на троих и каждый раз я как будто выпрашивала добавить в наш чек новые и новые позиции меню. В общем осадок остался не приятный, и разумеется, пока не поменяете коллектив, так и останетесь без очередей в кафе СССР
Катрин Miy
Продавцы молодцы конечно девчонки) я бы прошла мимо если бы они меня не завлекли вкусным бизнес-ланчем. Сразу видно отличную клиентоориентированность! А вообще бизнес-ланч за 200 рублей просто супер, за такую цену дают шашлычок из красной рыбы (предполагаю горбуша) это оч круто) спасибо, я довольна
ЛМ
Леонтьева Марина
Дорого, крошечные порции, еда холодная! Что-то вообще залежавшееся. Больше сюда ни ногой!!!
😍😍 😭
Полнейшая антисанитария. Кассирша с кассы , которая берет деньги без перчаток этими же руками проверяет готовность блина потыкав в него пальцем. Вынесли блин откуда то сзади, готовили не при нас, хотя раньше готовили сразу, разогревают в микроволновке, это что «вчерашний» ? Просто ужас! Деньги вернули за блины, но впечатление ужасное, обслуживание 0. Посещала 8 января в 13:00. Уважаемый ИП Ракушев, вы кормите людей а не свиней!!!
Виктория Титова
Ужасная, не вкусная, холодная еда. Привела бабушку покушать нормальной еды а не фастфуд, но была крайне огорчена, стало стыдно перед бабушкой. Порции очень маленькие, прям очень. Все жутко дорого, взяла суп куриный и салатик, вышло на 200 рублей. За такое даже и 100 отдавать жалко. Порции с кулачок. БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ!
Любовь Дудорова
В обеде подали умершую (своей смертью и давно) картошку с грибами. Сделала ее посмертное фото, которое обязательно отправится в Роспотребнадзор Ням-ням 🤮
Lord 371
Были с женой в этом кафе , все очень дорого, порции очень маленькие с них даже ребенок не наесться , взяли суп и салат и вышло все около 170 рублей а есть вообще нечего, суп сплошной жир , мяса практически нету .Не советую ходить в данное заведение.
Станислав Михайлов
Есть можно, но дорого, порции маленькие. Первые блюда холодные. Компот зачёт. Но лучше к соседние кафе
Анна Тарарова
Обедали сегодня, покупали в том числе чизкейк. Вся корочка- сплошная плесень голубого цвета. На вопрос продавцу, что это такое, мне сказали, что так потекла смородина (на вершине чизкейка действительно была смородина). Я, конечно, не Ивлеев, но по моему мнению смородина оставляет розовые потёки и по всему разрезу, а не только на корке голубую! Не было времени разобраться, нужно было на вокзал. Остальная еда была хорошей, поэтому не 1 звёзда.
Татьяна Куприянова
Дорого. Еда холодная, порции маленькие и невкусно все.
Алина Калиновская
Обедали сегодня с мужем, взяли картофель, свинину под шубой и салат (2 порции), небольшие, подали холодное, в одноразовой посуде и приборы такие же, вилка об свинину тут же сломалась и за всё "удовольствие" заплатили 800 рублей, крайне не довольна, не советую!
Ирина Комова
Взяла восточный салат и пюре. Обошлось мне это в 150 рублей! И ладно бы порции были большие, так нет, такими даже ребенок не наестся. Вобщем, цены неоправданно высокие, подают всё в одноразовой посуде и такими же приборами. Если хотите покушать обычной вкусной еды, лучше идите в главмаг, там цены приятней и выбор больше.
D V
Решился на обед здесь из-за не "фастфудного" меню. В итоге харчо подали абсолютно холодным, шаурма тоже была холодная и невкусная. Крайне не рекомендую здесь питаться. Супруга тоже своим заказом осталась недовольна