Сан Саныч
Магазин сантехники
VA
Vulgar Aslanov
Прекрасный магазин, поняли с полуслова, подсказали, объяснили, к сожалению, работают только двое.
Жоха Просто Жоха
Смеситель на кухню взял.Персонал магазина на высоте, профессионалы своего дела.Быстро, качественно.Поздоровались,посоветовали, продемонстрировали,пробили,выдали чек,попрощались.Не навязывали дорогое,цена-качество.Больше бы таких сотрудников.Огромное спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Жоха, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Светлана Амосова
Отличное обслуживание.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Валерий Александров
Хороший магазин сантехники. Грамотные продавцы-консультанты. Всегда помогут подобрать нужный товар. Покупаю в этом магазине более 15 лет.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
U
Urban21051987
Странно,что мало отзывов,хочу отметить,что данный филиал богат очень грамотным персоналом. Понимают с полуслова,предостерегают от ошибок и возможных проблем в будущем. Мне очень нравится обращаться в этот филиал. Есть с чем сравнить,такой же магазин,но в другом месте очень разочаровал,не буду писать адрес,т к. Жаловаться плохо. Также хочу отметить,что помогли с покупкой ванны, очень редкой,которую никто не хотел отправлять, ребята заказали, бесплатно доставили и занесли в квартиру. В общем, я надеюсь,что мой отзыв поможет сделать правильный выбор людям!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Nikita Golovin
Хороший магазин, купил все нужное 💪
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Dmitry Parkhaew
Всё отлично . Помогли собрать заказ.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 😁
Мария Сорокина
В магазине представлен широкий ассортимент товаров сантехники. Вежливые и грамотные менеджеры, помогут решить любой вопрос. Возможность привезти на заказ практически любой необходимый товар. Заказывала тумбу с раковиной, и в магазине были учтены все мои индивидуальные предпочтения. Однозначно рекомендую!
Артем Дурнов
В магазине "Сан Саныч" мною приобреталась газовая колонка Нева. Грамотные и вежливые продавцы консультанты, помогли выбрать нужную модель, исходя из особенностей моей квартиры. Очень порадовали цены в этом магазине и широкий ассортимент представленного товара. Также хочу отметить, удобное расположение магазина "Сан Саныч" - в самом центре города на ул. Дзержинского, дом 1.