Plast+
Торговая компания
Платон Севастьянов
Очень рад, что выбрал Plast+ для остекления своего балкона! Мне сделали пластиковые конструкции с однокамерными стеклопакетами, и стало намного теплее и на балконе и соответственно в квартире тоже. Цена на изделия и на монтаж разумная, не завышенная. В будущем обязательно вернусь за новыми заказами!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Платон! Спасибо за приятный отклик. Рады видеть Вас снова!
ТБ
Тимофей Борисов
Заказывал входную группу из ПВХ профиля в загородный дом. Мне помогли даже определиться с расположением конструкций, потому что я сам сомневался, как будет лучше. Конструктор, который приезжал на замеры, мне подсказал, сразу видно -опыт. Все конструкции идеально подошли, смотрится входная группа шикарно! Огромная благодарность!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова !
ДБ
Диана Богданова
Выражаю благодарность оконной компании за прекрасные окна в моем доме. Красивущие, надежные, теплые! Установлены по ГОСТу. Все прекрасно. Хорошие у вас мастера !
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Очень приятно
Герман Горюнов
Работа с Plast+ оставила только положительные эмоции. Менеджеры всё отлично объяснили, а монтажные бригады работают быстро и четко. Теперь у меня стильный офис с современным остеклением!
25 ноября 2024, официальный ответ
Герман, добрый день! Спасибо за отклик
Денис Андрианов
Живем рядом с оживленной дорогой, и постоянный шум сильно мешал. Решили установить новые окна. После установки стало намного тише, даже ночью можно спокойно спать.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас виде…
Светлана Журавлева
Окна прослужили уже несколько лет, ни разу не пожалела о своем выборе. Они отлично справляются со своими функциями: сохраняют тепло зимой и прохладу летом, хорошая звукоизоляцию.
Спасибо за Ваш отзыв!
Ирина Новикова
Я искала нестандартные решения для оформления балкона и нашла их в РтPlast+. Дизайнер компании помог мне создать уникальный проект, который идеально вписался в интерьер моей квартиры.
Ефим Игнатьев
Порадовало, что эта компания предлагает широкий выбор отделки дверей и окон. Мы подобрали идеальное решение для каждого помещения.
7 мая 2024, официальный ответ
Геннадий Медведев
С уверенностью могу порекомендовать компанию своим друзьям и знакомым. Они действительно заботятся о своих клиентах и делают все, чтобы удовлетворить их потребности.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Наталья Краснова
Отличный выбор для тех, кому важно не только красивое, но и надежное остекление. PLAST + предлагает долговечные конструкции, которые действительно служат долго.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!
Виктория Репина
PLAST + - это мой надежный помощник в создании уюта и комфорта в доме. Уже несколько лет пользуюсь их услугами и не могу нарадоваться качеству окон и дверей.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ТБ
Татьяна Бледных
Заказывала окна, очень отзывчивые ребята Клиентоориентированность на высшем уровне,дали консультацию , подобрали все быстро и цена приемлемая
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Заказала стекло для стола, обещали сделать за полторы недели. Прошло две недели, стала звонить сама, ответили, что уже все готово. Никто об этом сообщать не собирался. Потом неделю не могли самостоятельно его забрать, то они не знаю где оно, то найти не могут. В итоге почти неделя ушла на то, чтобы забрать товар. Стекло отдали необработанное с острыми краями, нарезали его две недели, еще неделю не могли отдать. За все удовольствие 1500
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
A B
Оперативный замер окон и расчет стоимости, обслуживание отличное, обращались на Ташкентскую к менеджеру Анне , в сроках никаких задержек нет
Добрый вечер, A! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
Aleksey Tsarevskiy
Устанавливал окна на балкон. Замеры оперативно и качественно поставили.
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Косов
Отличная оконная компания! Заказали 2 окна через неделю были готовы. Помогли загрузить в машину. Спасибо.
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Дмитрий Кондратьев
Заказывал окна год назад. Изготовили быстро, через несколько дней уже установили. Качество отличное
14 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!