Банки
АО НС банк
Тимофей
Я активный клиент НС банка, у меня и вклад открыт и карта есть. Нравятся условия обслуживания и само отношение сотрудников.
9 января 2026, официальный ответ
ДЗ
Данил Захаров
По обслуживанию вопросов нет. Каждый раз когда захожу получаю понятные ответы на свои вопросы. Специалисты хорошо разбираются в своем деле.
31 декабря 2025, официальный ответ
PAM PAM
Безобразный банк. По телефону сообщили один валютный курс, а по приходу через полчаса совсем другой. Работают с перерывом с 13 до 14ч
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Банк изменяет курсы наличных валют несколько раз в день в соо…
ДБ
Данил Борзов
У меня открыт в банке вклад. Вообще я давно уже клиент НС банка, нравится что каждый сезон открывают выгодные вклады на короткий срок.
31 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Клинских
Получала перевод от родственников. Без лишней тягомотины, минут за 15 справилась. Отделение чистое, очередь была передо мной на 2 человека.
9 июля 2025, официальный ответ
ДГ
Данил Глаголев
Привычка все решать онлайн дала сбой, пришлось ехать лично в отделение. Признаю, офлайн-тусовка в банке оказалась не такой уж и мучительной. Приятно удивлен, сервис не из прошлого века.
4 июня 2025, официальный ответ
Детали Центр
Дополнительная комиссия при обмене ввлюты +2 рубля к курсу. Хаха. Так не выгодно! Дураков из людей делают
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. В соответствии с ут…
Lizaveta Komarova
Обслуживание в этом банке оставило у меня довольно хорошее впечатление, сотрудники со мной были приветливы, работали четко. Очереди конечно бывают, но обычно они быстро двигаются и все это не затягивается надолго. Само отделение довольно просторное, есть мягкие стулья, можно подождать своей очереди. Правда в отделении есть перерыв на обед, это стоит учитывать заранее, когда планируете посетить.
28 марта 2025, официальный ответ
Юрий
Всегда дают отличные проценты по вкладам, поэтому я тут теперь стал постоянным клиентом) как только заканчивается один вклад, перекладываю его в другой.
13 марта 2025, официальный ответ
ДД
Диана Данич
Для получения выплат по рождению ребенка я оформила в банке НС специальную карту Забота. Само оформление и получение не отняло много времени. Выплаты получаю регулярно и перевожу их на свой вклад, используя интернет-банкинг. Да и карта внешне выглядит очень стильно.
28 августа 2024, официальный ответ
ИГ
Игорь Гареев
В отделении банка чисто и уютно. Приятно сюда возвращаться. Менеджеры всегда приветливы. Обслуживание на высоте. Если есть вопрос, то полностью его отрабатывают. Для меня это лучший и перспективный банк! Уже многие родные пришли сюда по моей рекомендации.
28 августа 2024, официальный ответ
ОД
Оксана Дмитриченко
Отправляю и редко получаю переводы Золотая корона. Обслуживание такое же быстрое, как и перевод денег. Для оформления нужен паспорт и данные получателя без ошибок. Менеджер банка хоть и быстро обслуживает, но делает это внимательно. Ни разу не возникало ошибок.
5 июля 2024, официальный ответ
АХ
Алина Ханыкова
Прихожу за проведением мелких финансовых операций – обменять валюту или отправить перевод. Бывают, конечно, очереди. Но обслуживают быстро, не задерживают людей. Наверное, потому что сотрудник всегда на рабочем месте, нет этих непонятных хождений туда-сюда.
1 июля 2024, официальный ответ
Elena Tarakanova
Про перерыв на обед с 13 до 14 никто не сообщает, пусть это будет для вас приятная неожиданность, когда вы сюда специально приедте. В зале работает один операционист. Очередь ждет в коридоре или на улице
Ирина Капустина
Не верная информация, не работает в субботу.