Антей
3.6
3.6
Л
Лейла
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, доступные цены.
Оплата Сбер
Аа
Антей, аптека
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались. Всегда рады видеть вас в сети аптек " Антей".
Антон Гровиков
Самые низкие цены в городе. Кассиры всегда помогут с ассортиментом и посоветуют наиболее подходящие аналоги
patrovagelya
Всех приветствую. Точно могу сказать, что это не сама лучшая, но точно не худшая аптека. Цены вполне себе, обслуживание вежливое
Аля Аля
Хорошая аптека. По списку можно купить почти всё в одном месте. Цены невысокие. Приветливый и вежливый персонал.
Сергей Бартылёв
06.09.18 в 00:55 пришел в данную аптеку (круглосуточную). На звонок и стук в дверь никто не открыл (свет в помещении горел) ни какой реакции не было. Необходимо было срочно купить лекарство для ребёнка. Пришлось ехать в другую.
Костя Бартылев
у моего ребенка температура, поехал в эту аптеку за жаропонижающим (время было 12:55) а в итоге ни после звонка в звонок ни пинка в дверь так ни кто и не вышел. по приезду домой позвонили туда сказали что обслуживают, а на деле сами понимаете
Алексей Комяков
Куконковых 82. Аптека хорошая часто пользуюсь. Сегодня позвонил, спросил 3 наименования и в итоге услышал: "Целый список, что я отвечать что ли буду. Вообще мне некогда" В обществе этого продавца может и нормально, приемлемо такое слышать, но мне это не понравилось. 4 поставил только из за того что раньше проблем не было, в противном случае оценка 1.